Странное скопление автомобилей и ДПС в час ночи в Южном?
- DiCar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 493 -
Возле 44 школы, у пруда в час ночи назад проезжал мимо, стояла куча машин и гаишинки..) Сейчас все движение - очень много машин и экипажей ДПС переехало к гому-7..
Что там было?
Что там было?
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
Nutka писал(а):В районе половина десятого вечера был убит продавец ларька фрукты-овощи, стоящий рядом с 44 школой (по слухам наших соседей)
Слухи верные. В связи с тем, что милиция не дает никакой официальной информации, подозреваю, что случай не единственный и может быть имеет признаки экстремизма.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Может, у нас такое начинается? Жуть...
В ряде блогов появились сообщения о новых акциях националистов. Предполагается, что они готовятся совершить нападения на лиц неславянской внешности в подмосковных электричках. По разным данным, акция запланирована на среду, 22 декабря, либо на четверг. В правоохранительных органах эту информацию пока не подтверждают.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/22/12/2010/519299.shtml
В ряде блогов появились сообщения о новых акциях националистов. Предполагается, что они готовятся совершить нападения на лиц неславянской внешности в подмосковных электричках. По разным данным, акция запланирована на среду, 22 декабря, либо на четверг. В правоохранительных органах эту информацию пока не подтверждают.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/22/12/2010/519299.shtml
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- DiCar
- АвтоСпец
-
Змейка, как я понял ларек был именно фруктовый.., и продавец которого убили именно нерусский, убили из ружья..
Если было бы нападение на соседний ларек, там продавщицы женщины русские..
Хотя странно - какого Х грабить фруктовый ларек и убивать продавца когда там выручки тыщи 2 может за день всего..
Сегодня в гости приходили из милиции ко мне, обходили всех у кого есть огнестрельное оружие в районе видимо.. Сказали что нападение совершил тот же человек что и на АЗС на 30 лет победы недавно - когда двоих из ружья грохнули и 38000 забрали..
Какойто жосткий грабитель завелся на районе, скоро из за ста рублей на улице валить всех начнет.. Поймали бы побыстрее..
Хотя странно - какого Х грабить фруктовый ларек и убивать продавца когда там выручки тыщи 2 может за день всего..
Сегодня в гости приходили из милиции ко мне, обходили всех у кого есть огнестрельное оружие в районе видимо.. Сказали что нападение совершил тот же человек что и на АЗС на 30 лет победы недавно - когда двоих из ружья грохнули и 38000 забрали..
Какойто жосткий грабитель завелся на районе, скоро из за ста рублей на улице валить всех начнет.. Поймали бы побыстрее..
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Амакан,
Не надо растения оскорблять.
От них польза есть - они питают все живое на земле. А это просто ублюдки,даже за 100 руб. могут убить не то что кого-то, мать родную не пощадят.Тырят все, что плохо и не очень лежит. Примеров масса
Нарки - вообще не люди. Это даже не животные. Это растения.
Не надо растения оскорблять.

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- DiCar
- АвтоСпец
-
REMUS72, не знаю, я бывал покупал там пару помидор и луковиц на салат, выходило рублей 30-50, ларек этот под боком - ходит туда не более 50 чел. в день.., т..к подобные на каждом шагу.. было один раз там фруктов купил на 250 р когда девушка заболела.. - в самый хороший день там выручка 5000р я думаю..
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Змейка, ЕКХ отвечал про мою тему если ты не врубилась, это у вас там хоть было что грабить..
Что у тебя за район то такой если не секрет?
С ружей каждый месяц валят продавцов и хлопают заправки?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
парень вроде хороший молодой там работал, конечно не очень хорошо отношусь к тому что у нас в городе уже половина нерусских живет, особенно среди молодежи.., но я против экстремизма.. незнаю его ли именно убили, - веселый был хороший парень если он..
сегодня проезжал - ларек - закрыт..
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
вобще мое мнение - надо проверять тех кто временно проживает на крестах, и недавно освободился из мест лишения, ружъе скорее всего незарегестрированно..
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Змейка, ЕКХ отвечал про мою тему если ты не врубилась, это у вас там хоть было что грабить..
Что у тебя за район то такой если не секрет?
С ружей каждый месяц валят продавцов и хлопают заправки?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
парень вроде хороший молодой там работал, конечно не очень хорошо отношусь к тому что у нас в городе уже половина нерусских живет, особенно среди молодежи.., но я против экстремизма.. незнаю его ли именно убили, - веселый был хороший парень если он..
сегодня проезжал - ларек - закрыт..

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
вобще мое мнение - надо проверять тех кто временно проживает на крестах, и недавно освободился из мест лишения, ружъе скорее всего незарегестрированно..
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Если это были нарки, то им проще было продать обрез или из чего они там палили, ябкупил
(шутка), но по почерку не экстремисты это, логика не понятна, ну завалили этого неруского, а зачем окружающих поливать? как свидетелей?

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
DiCar писал(а):Змейка, как я понял ларек был именно фруктовый.., и продавец которого убили именно нерусский, убили из ружья..
Смешно

Судя по твоему посту у тебя еще нет детей и семьи, только девушка. Вот и суммы у тебя смешные ,да и покупки (типа пары луковиц). Все с малого начинается

А вообще грабеж походу. Еслиб екстремисты, то битами отмочалили и бабкиб не брали (показалиб что к чему)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -