Помогите! кинул ключи в салон, сигналка закрыла двери.

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 14 дек 2010, 14:09

grigorich, потерять ключ от авто это халатность, а так как вы рассуждать можно и еще 10-к запасных налделать)))) и везде растыкать, а то вдруг амнезия)))

просто ключ от авто нужно сразу ложить нормально))), а в случае с сигналкой нах отрубить такую функцию!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 14 дек 2010, 14:20

grigorich писал(а):удивляюсь,когда на вопрос_где запасные ключи?отвечают-ДОМА,А если в лесу потерял или в отпуске,или как в обсуждаемой ситуации? Я в пробке,которая закрывает отверстия в нише запаски делаю разрез ,в который пропускаю толстую леску с привязанным к ней ключом.Он лежит в чистоте-сухоте,а при необходимости достаточно нагнутся и за торчащий кончик лески вытащить ключ наружу,Леску можно замаскировать :P

Ну а что тут удивительного? Дома они лежат или в сейфе в офисе. А что с собой их таскть чтоли? :)

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 14 дек 2010, 14:54

bobhot, вы разве не поняли? Я для халатных растерях совет и дал, и зачем отрубать полехную функцию? А насчет "ложить"-праваильнее "класть" "нормально"-тут я не понял,как это? :? :? West2K, Я же обьяснил,что не дома,ни в офисе ни с собой ,а спрятать в авто
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 14 дек 2010, 14:57

grigorich, в салон не положишь так как может авто захлопнуться, а если снаружи то у некоторых нет дыр которые идут внутрь авто с улицы и лекго доступны.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 14 дек 2010, 15:04

West2K, дыры практически есть у кахдого авто,нужно снизу посмотреть,аи то ,что они могут быть труднодоступны,то в безвыходной ситуации везде залезешь.Кстати,как вариант,приклеить ключ На пластелин изнутри бампера
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

DMALRO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 649

Сообщение DMALRO » 22 дек 2010, 11:10

Я вот тоже вспомнил случай...как то поехал с двумя подругами :cabrio2: на дальний источник...искупаться...в феврале....полночь...на улице -30 с хвостиком. Приехали, разделись, всё кроме тапочек сложили в авто..(ВАЗ 2112), ну и чтоб максимально обезопасить автомобиль от проникновения решил закрыть три двери на кнопочку изнутри :smeh: а одну ..заднюю со стороны так сказать купания не закрывать :no2: Короче..закрыл я эти двери изнутри, последняя (из трёх)была водительская, ну я кнопочку и нажал.. :cherep: а центральный замок..собака...автоматически закрыл и четвертую дверь .. :cherep: но я этого не увидел, и благополучно закрыл её :cherep: По нежившись в теплых водах источника (не реклама! :no2: ) решил и сбегать за полотенцем..и о ужас !! ВСЕ двери закрыты, ключи внутри, а три почти голых тела на улице 8O . Ночь...на улице -30 с хвостиком... три голых тела сидят в воде... и ждут помощи.. :( К соседнему автомобилю подошли ребята, и я выскочив из воды быстренько :smeh: пока незамерз :smeh: обьяснил ситуацию и попросил о помощи...надо отдать им должное :up: ..паслали меня.. :smeh: в воду грется а сами стали открывать моё авто (предварительно тепло одевшись :) ) но.. видимо жуликами никто из нас небыл :no2: шампур,отверка,проволка..ни помогли :oops: то ли руки не оттуда, то ли действительно не так просто это сделать...а может мешался пристывший шампур к мокрым рукам... Ночь...на улице -30 с хвостиком... :evil: Ребята предложили свозить меня за вторым комплектом ключей..но я вежливо отказался)) аргументировав тем ,что ключи находятся в офисе, в сейфе, а там еще и охрана.. непоймут меня они..ночью в одних лишь трусах.., следующим шагом был подбор ключей от стоящих неподалеку авто, конечно с разрешения хояев авто)) проверив все ключи от всех машин...стали ждать новые автомобили..хозяева которых решили погреть свои тела в теплых водах термального источника :P около 04-00 утра въехал автомобиль подходящий нам по параметрам подбора :smeh: Ребята его остановили...попросили ключ...но хозяин авто..насторожившись :o :o :o решил в 4 утра ключи из рук не выпускать, а самому попробывать нас спасти)) но! ключь не подошел.... :evil: а вот брелок от его сигнализации как то странно оживил мой автомобиль :? ОН ПОСТАВИЛСЯ НА ОХРАНУ!!! повторное нажатие кнопочки на его брелоке ОТКРЫЛ И СНЯЛ С ОХРАНЫ МОЁ АВТО!!!! :clapping: Вот таким было моё спасение.. Ребятам с большой буквы..благодарен, что небросили а провозились с нами до 4 утра. :amin:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

"Краткость -сестра таланта" -но не моя)

slavon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение slavon » 22 дек 2010, 11:47

у меня был случай такой, в Тобольске на стоянке, зимой (-25-30 С), с заведенной машиной (Хундай АКЦЕНТ). а запасные ключи в Нефтеюганске :lol2: долго мучался, хотел уже стекло разбить заднее маленькое, и ключи подбирали. но в последний момент провел линейкой под резинкой задней двери и тут же открылась дверь. :yes:

Гонщик_на_м412
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 366

Сообщение Гонщик_на_м412 » 22 дек 2010, 18:05

Leo72 Берёшь отвертку обыкновенную плоску и выковыриваешь резинку уплотнительную из лобового стекла , вытаскиваешь стекло , залазишь внутырь авто и все дела ! Обратная установка стекла у меня заняла 40минут ! Удачи ! P.S. я залазил в свой авто через заднее окно )

HUMMER72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение HUMMER72 » 22 дек 2010, 20:59

был случай двано повёз меня отец в школу, на рабочей газели! всё к машине подходит раз по корманам,опа а ключей то нет! смотрит они на сиденье лежат!
Задумался смотрит мужичёг на волге стоит он к нему подошёл сказал так и так! взял ключик подошёл к двери и опа открылась! :D

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение ICEBERG121 » 22 дек 2010, 22:42

Имея Sche-Khan Magicar подходишь и открываешь авто и не важно ключи с брелоком потерялись, села батарейка, украли, заблокировали радиоканал и не важно "российского производства" или китайского, или даже малайзиского сигнализация - просто открываешь и ВСЁ!!!
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 22 дек 2010, 23:59

Leo72 писал(а):Ребята, всем спасибо :) Достал ключи, открыл дверь! Сделал крючок из проволки, отогнул резинку (вернее оторвал, застыла, придется новую вставлять) и открыл. Сделал за 3 минуты. :) Оказывается все легко и просто. Всем спасибо за советы и помощь.

хаха :smeh: ты где раньше был? открывается легко и непринуждённо))) особенно ВАЗы семейства 10-12, да и пятнашки неплохо открываются маленько подольше чем двенахи, но зато без повреждений царапин. Напарник с десяткой частенько чудит так)), но открывает однако, я доприкалывался и сам также встрял, но не надолго))).
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Homyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 234

Сообщение Homyk » 23 дек 2010, 00:56

Есть вариант проще, ни чего не надо ломать и вытаскивать, нужна только спица сантимов 25-30. Если кому нужна помощь, могу помочь, у самого была девятка открывал без проблем :wink:
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) АКА Гудвин
27,455 МГц (4Е FM)
Изображение

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 389

Сообщение EvgeN-72 » 23 дек 2010, 08:42

DMALRO, пипочка у водительской двери, а точнее у той двери где стоит 5 контактный моторедуктор, не нажимается и не закрывает замок при открытой двери (не защелкнутом замке).

geroy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 139

Сообщение geroy » 23 дек 2010, 10:30

однажды на после мойки решил замки силиконовой смазкой обработать открыл багажник, положил ключи на запаску, нашол смазку, отпускаю крышку багажника и она захлопывается вместе с ключами( бак, багажник, зажигание). взял у мойщиков отвёртку и даже не надеясь открыть, сунул её между бампером и крышкой багажника, сделал какоето неловкое движение руки и каким то чудом открыл. окружающие были шокированы( подошёл, сунул отвёртку, открыл=5 сек) после того ккак ключи достал ещё долго пытался повторить свой подвиг, но безуспешно

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

а вообще у меня один ключ запасной дома лежит, один у сестры и брелок от сигналки я с кармана никуда не выкладываю
Верят не тем кто не врёт, а тем кто врёт уверено!

Irifka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Irifka » 23 дек 2010, 13:25

Думала со мной такого не случиться, ошиблась- сегодня моя машинка(нисанчик) закрылась. Ключи запасные в деревне оставила думала не понадобятся. у меня линейкой не откроется :?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 25 дек 2010, 11:49

Irifka, прочитайте,что я здесь ранее писал

DMALRO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 649

Сообщение DMALRO » 21 мар 2011, 22:53

EvgeN-72, я закрывал через заднюю дверь))
последняя (из трёх)была водительская, ну я кнопочку и нажал.. а центральный замок..собака...автоматически закрыл и четвертую дверь

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 598

Сообщение Sashikkk » 21 мар 2011, 23:07

Змейка писал(а):Sashikkk, а модель ножниц и точные размеры подскажи... :cherep:

Изображение

вот самый раз! :D
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

galinka-36a
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение galinka-36a » 21 мар 2011, 23:52

БЫЛА такая же ерунда, помогла линейка, а что бы при заводке не закрывались двери - завожу при открытой водительской двери :up: :up: :up: :up: :up: :up: