LADA Priora ваши отзывы
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 312 -
Дык один черт основную нагрузку (помоему 80% в начале, потом поровну распределяется) воспринимают передние тормоза по системе перераспределения тормозных усилий. Так что логично, что передние тормоза дисковые, а задние барабанные. Это вполне нормальная европейская практика для бюджетных авто. Кстати вроде с нового года на приоры EBD ставить будут, а с 2012 АвтоВАЗ обещал Калины и Приоры оснастить АКПП.
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
мдяяя парни вы сравнили приору с новым мондео??? ххахаахахаах
он в минималке стоит на 300тыров почти дороже, у меня полный пакет, и жить без доводчиков. авто дождя, света и прочего уже не так комфортно)))
наверное каждый из нас машину брал не для гонок, но опять вы приороводы пытаетесь решить никчемность приоры хотябы глупым зарубом, ну чтоже подождем лета)))
хотя я могу выключить системы и тогда у нас хоть как то появится равновесие)))
повторюсь либо сток на сток либо никак!!! а то начинается валы поставлю. не для гравия "заточена"!!!
мой форд
Разгон до 100 км/ч, с 10.2
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... 53_6522789
ваша приора
Разгон до 100 км/ч, с 11.5
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... 71_2307321
ну и зачем тут ждать лета???
кстате я сейчас в красноярске, сегодня утром -45. сейчас -36, дак вот на служебной стоянке незавелись
приоры, мондео, мерсы, бмв, 1 бентли))), кайен...... вобщем все у кого нет подогрева)))
и так сейчас по всему городу куча куча автомобилей припаркованных вдоль дороги)))
Фаргус, барабанные тормоза это 100% прошлый век))), тормозной путь на них гораздо больше нежели чем на дисковых))
он в минималке стоит на 300тыров почти дороже, у меня полный пакет, и жить без доводчиков. авто дождя, света и прочего уже не так комфортно)))
наверное каждый из нас машину брал не для гонок, но опять вы приороводы пытаетесь решить никчемность приоры хотябы глупым зарубом, ну чтоже подождем лета)))
хотя я могу выключить системы и тогда у нас хоть как то появится равновесие)))
повторюсь либо сток на сток либо никак!!! а то начинается валы поставлю. не для гравия "заточена"!!!
мой форд
Разгон до 100 км/ч, с 10.2
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... 53_6522789
ваша приора
Разгон до 100 км/ч, с 11.5
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... 71_2307321
ну и зачем тут ждать лета???

кстате я сейчас в красноярске, сегодня утром -45. сейчас -36, дак вот на служебной стоянке незавелись
приоры, мондео, мерсы, бмв, 1 бентли))), кайен...... вобщем все у кого нет подогрева)))
и так сейчас по всему городу куча куча автомобилей припаркованных вдоль дороги)))
Фаргус, барабанные тормоза это 100% прошлый век))), тормозной путь на них гораздо больше нежели чем на дисковых))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 312 -
Да короче фигня вся эта тема. Сравнивать мондео с приорой все равно что лошадь с мотоциклом. Я вот последнее время все чаще начинаю задумыватся, после продажи этой, куплю точно такую же но новую. Будь у меня тыщ 600 купил бы иномарку, а так и эта устраивает.
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Всё, по-моему тема потихонечку затухает. Все наверное уже , так сказать, высказались.
А может это и к лучшему, что-то отзывов было слишком мало, одни эмоции.
Вот надыбал ссылки на ресурсные моменты некоторых автомобилей. Просто так уж, кому может интересно. Японцы как всегда в этом плане держаться молодцом. Хотя для многих, как известно, вопросы ресурса не имеют большого значения. Надеюсь в этот раз обойдется без войны.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1869
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2143
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1806
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1833
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1998
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2207
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1896

Вот надыбал ссылки на ресурсные моменты некоторых автомобилей. Просто так уж, кому может интересно. Японцы как всегда в этом плане держаться молодцом. Хотя для многих, как известно, вопросы ресурса не имеют большого значения. Надеюсь в этот раз обойдется без войны.

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1869
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2143
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1806
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1833
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1998
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2207
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1896
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
...Значит мне с владельцем mondeoNEW4 не по пути,ведь у меня уже не сток Приора(чё за беспонтовое назщвание придумали?)-контроллер перепрошит,стойки-спорт-клиренс уменьшен на 30мм,наклон все дела,регулировка заднего споёлера+регулирующийся прижимной момент переднего антикрыла+резина(почти)"слик"---...ZR15------------------------------И ЭТО ВСЁ ПРИОРА,СО ВСЕМИ ДОРАБОТКАМИ ПРИ ЦЕНЕ ЧУТЬ МЕНЬШЕ 400тр.(цена из салона-299900р.)
Если бы владелец mondeo NEW4 столько бы "навтыкал" и вложил в подвеску своего супер-пупер расфранчённого Форда-цена его Форда Мондео 4 возрасла бы не на 90.000руб,а тысяч бы на...250-300.И стоил бы его Форд сейчас не 700 с чем то там,а больше миллиона...Комменты-излишни.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
А на Калину уже с лета ставят"автоматы",если чё...Мне бы хотелось АКПП,следил бы за темой,а так...
Если бы владелец mondeo NEW4 столько бы "навтыкал" и вложил в подвеску своего супер-пупер расфранчённого Форда-цена его Форда Мондео 4 возрасла бы не на 90.000руб,а тысяч бы на...250-300.И стоил бы его Форд сейчас не 700 с чем то там,а больше миллиона...Комменты-излишни.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
А на Калину уже с лета ставят"автоматы",если чё...Мне бы хотелось АКПП,следил бы за темой,а так...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
ALEXX_72 писал(а):тема снова почищена закрывать не буду, го карточки за беспредел и оскорбления никто не отменял........
Тогда скажу, что хотел до чистки еще:
Здорово тут в последних постах все передернули.
Я чисто так напомню: изначально все же разговор зашел о том, что по цене новой Приоры можно приобрести подержанный Мондео 3 (годков четырех - пяти от роду).
Как бэ это обсуждение идет давно и не только Приоры с Фордом касается: что выгоднее - новый отечественный автопром, или подержанная иномарка. И банить тут не за что - у каждой стороны есть аргументированные доводы "за" и "против".
Другое дело, что критерием оценки и аргументами в споре вдруг стали не уровень комфорта или стоимость расходников, а ... заруба со светофора. А вот это фигня полная. Потому что ни Приора, ни подержанные бюджетные иномарки "В" и "С" класса (мы же сравниваем один ценовой сегмент), так вот, все они для зарубы на светофорах не годятся.
Типы машин, которые созданы для "быстро стартануть и сделать всех". каждый тут знает сам, и каждый знает, что они лежат совсем не в ценовом сегменте, чем "Новая Приора - четырехлетний Форд".
Поэтому если тут банить, то за посты типа "Да он (она) его (её) сделает до сотни!" и прочую ересь.
А чисто в сравнении машин одного ценового сегмента ничего некорректного нет.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 623 -
alimofo писал(а):А что кстати приора показывает по максимальной скорости, относительно других авто до 500 тысяч? Например я уверен что можно найти авто без пробега в редкой комплектации с хорошей скидкой
Кстати хундай солара пододвинет приору неплохо
Одно время, GM-автоваз выпускал Шевроле-Viva(Opel Astra G седан), в топовой версии стоила 450 т.р. (1.8, 125 л.с. ABS+трекшенконтроль, кондиционер, омыватели фар) с максимальной скоростью в 200 км/час. В минималке стоила 332 т.р. На данный момент выпуск прекращён, а жаль, автомобиль на порядок был выше родной продуцкции, сам таким авто пользовался 2 года (50 т.км), сейчас в аренде, и он пробежал 200 т.км на данный момент.
Это к тому, что бывают попадаются в объявлениях о продаже такие машины
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 623 -
sirsvp писал(а):nemo, сейчас бы эта вива минимум 500 тыров стоила бы, а так тачка что надо. Сейчас соларис это единственный адекватный конкурент приоре (из нового) других просто нет.
проблема в другом, имея возможность локализовать производство, и выпускать Виву, используя агрегаты пусть 10 семейства(дрыгатель, коробку), для бюджетного варианта, тупо свернули призводство как убыточное.... И заявляют, что дескать спроса нет на автомобиль. А там была простая проблема, на рынок одновременно с Вивой, вышел Лачети, который был чуть дороже, и похуже, вот GM, не стало раскручивать продажи Вивы, а пустило на самотёк, даже в шоу-румах Шевроле, Виву ставили на задворки, забивая зал Лачети...
Удачный пример такого хода: Шевроле Шанс, с мелитопольским двигателем 1.3
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- bobhot
- МегаГуру
-
Bumboxx, если ты не в курсе то на мондео изначально ничего доделывать ненадо, а если хочется погонять то идешь и арендуешь порше 911, или бмв зх5, или т.п.
то что ты в приору вложил это ничего не значит это не тюнинг. а выброс денег на ветер))), просто я привел ссылку с офф данными опровенргни их другой ссылкой на стандартные модели))))
Holtoff, ну хоть один вспомнил начало истории)))), тут приороводы уже докатились и до моего авто)))), сравним приору за 400тр и мондео4 за 990тр))),
мондео ацтой потому что приора дешевле
ALEXX_72, а чего ты еще тут хочешь услышать??? других отзывов быть неможет, все с аргументами было приведено на первых страницах, а потом начались нападки со стороны приороводов, и все на этом и держимся)))
nemo, если бы оставили виву то куда бы дели приору???
то что ты в приору вложил это ничего не значит это не тюнинг. а выброс денег на ветер))), просто я привел ссылку с офф данными опровенргни их другой ссылкой на стандартные модели))))
Holtoff, ну хоть один вспомнил начало истории)))), тут приороводы уже докатились и до моего авто)))), сравним приору за 400тр и мондео4 за 990тр))),
мондео ацтой потому что приора дешевле

ALEXX_72, а чего ты еще тут хочешь услышать??? других отзывов быть неможет, все с аргументами было приведено на первых страницах, а потом начались нападки со стороны приороводов, и все на этом и держимся)))
nemo, если бы оставили виву то куда бы дели приору???
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
bobhot, ИМХО это вы приору сравниваете с мондео, это вы тут докатились со своим нев4, начали предлогать поменятся на 2 приоры, или на ящик пива зарубится.
чего там на первых страницах, какие аргументы
,
моя приора не разваливается на части на ходу, нет ниодного пятна ржавчины, в том числе и в месте сколов краски(дураццкий антигололед) это за 1 год 6 месяцев. исправно заводится каждый день, сейчас при - 33(-35). В машине тепло, даже когда за окном холод до - 42! проверенно в прошлом году. На охоту ездил в этом году, там где ездят внедорожники всякие, не уазег но всеж, до куда надо доехали и обратно. никаких поломок небыло, кроме обращения по гарантии, здесь конечно приора не на первом месте, качество не айс, а по гарантии мне заменили приборку и все. Все расходы были по ТО, первые 2а на станции, третье сам уже сделал, последуюющие тоже буду делать сам как написано в сервисной книжке, кроме развал сх, рег клап, электрики(на станции). а нет, чуть не забыл пару лампочек поменял одну в габарите недавно, одну в стоп сигнале, проехал 35 тыщ, на сегодня. Расход бензина в городе 11 сейчас, за городом 6 - 7, летом расход меньше, заправляю 92м, и 95 никакой разницы нет, ну может быть сечас заводится лучше
очень не нравится как сделаны двери, не смотряцца они на приоре, десятошные это точно, пластик - ужасный, особенно сечас пока не прогреется салон дребезжат, если решусь на шумку в первую очередь только их и зашумлю и все
если оценивать по 5 бально шкале, то в целом поставил бы 4 без "+" и "-",
из дополнений за свои рупли: магнитола + блины в заднюю полку, рация с антеной, тряпочка замшевая, наболдашник на рычаг переключения передач, подогрев движка, колпаки на колеса, зимняя резина, вроде все. Коврики, набор автомобилиста, или как его, (с аптечкой, огнетушителем и т.д.) а также подкрылки и антикор в подарок от автоваза
модео действительно атстой, приора фарева

чего там на первых страницах, какие аргументы

моя приора не разваливается на части на ходу, нет ниодного пятна ржавчины, в том числе и в месте сколов краски(дураццкий антигололед) это за 1 год 6 месяцев. исправно заводится каждый день, сейчас при - 33(-35). В машине тепло, даже когда за окном холод до - 42! проверенно в прошлом году. На охоту ездил в этом году, там где ездят внедорожники всякие, не уазег но всеж, до куда надо доехали и обратно. никаких поломок небыло, кроме обращения по гарантии, здесь конечно приора не на первом месте, качество не айс, а по гарантии мне заменили приборку и все. Все расходы были по ТО, первые 2а на станции, третье сам уже сделал, последуюющие тоже буду делать сам как написано в сервисной книжке, кроме развал сх, рег клап, электрики(на станции). а нет, чуть не забыл пару лампочек поменял одну в габарите недавно, одну в стоп сигнале, проехал 35 тыщ, на сегодня. Расход бензина в городе 11 сейчас, за городом 6 - 7, летом расход меньше, заправляю 92м, и 95 никакой разницы нет, ну может быть сечас заводится лучше
очень не нравится как сделаны двери, не смотряцца они на приоре, десятошные это точно, пластик - ужасный, особенно сечас пока не прогреется салон дребезжат, если решусь на шумку в первую очередь только их и зашумлю и все
если оценивать по 5 бально шкале, то в целом поставил бы 4 без "+" и "-",
из дополнений за свои рупли: магнитола + блины в заднюю полку, рация с антеной, тряпочка замшевая, наболдашник на рычаг переключения передач, подогрев движка, колпаки на колеса, зимняя резина, вроде все. Коврики, набор автомобилиста, или как его, (с аптечкой, огнетушителем и т.д.) а также подкрылки и антикор в подарок от автоваза

модео действительно атстой, приора фарева

Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- bobhot
- МегаГуру
-
kaseni, мы предложили адьтернативу из бу машин, причем альтернативу реально лучшую, но из всех постов с аргументами приороводы увидели только те которые хотели увидеть....
вот сейчас уже вы согласны что пластик ужасный, и двери дребезжат, может быть пройдет еще немного времени и вы поймете что брать псевдоупакованную приору за 400сотни это не айс))))
про антикор зачем он нужен????
вот сейчас уже вы согласны что пластик ужасный, и двери дребезжат, может быть пройдет еще немного времени и вы поймете что брать псевдоупакованную приору за 400сотни это не айс))))
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
не нравится приора? вы просто не умеете ее готовить
есть две рабочие приоры, на обоих пробега уже за 100 т.км., возраст около 3 лет. работают без нареканий. после недельного простоя на морозе заводятся с полпинка безо всяких подогревов 

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
у меня уже не сток Приора(чё за беспонтовое назщвание придумали?)-контроллер перепрошит,стойки-спорт-клиренс уменьшен на 30мм,наклон все дела,регулировка заднего споёлера+регулирующийся прижимной момент переднего антикрыла+резина(почти)"слик"---...ZR15------------------------------И ЭТО ВСЁ ПРИОРА,СО ВСЕМИ ДОРАБОТКАМИ ПРИ ЦЕНЕ ЧУТЬ МЕНЬШЕ 400тр.(цена из салона-299900р.)
Как жаль парня... Столько потерянного времени, столько потерянного бабла.. Для чего? Чтобы увидеть еще одно унылое создание на дорогах Тюмени....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
а по гарантии мне заменили приборку и все.
ооо ну это конечно мелочь

подожди еще чуть чутьнет ниодного пятна ржавчины, в том числе и в месте сколов краски(дураццкий антигололед) это за 1 год 6 месяцев.
даже не неочень хороший а именно ужасный, ну что тут сказать, видит хозяин недостатки в приоре, но в конце все равно хвалит, видимо чтобы уж совсем не выглядеть обманутым при покупке данного авто.пластик - ужасный
Maxx, вот не поверишь, многие считают стоковые машины - унылыми созданиями и не суть важно приора это или мерс амг. Все очень просто, " -купить ххх машину может каждый, а сделать вот так как я не все!!!", по этому и появляются всякого рода тюнинг-ателье, типа Brabus, Arden, Hamann, Торгмаш. И если на машине рядом с лейблом стоит значок того же Брабуса, то это - круто, а если человек сделал приору, сам под себя, как ему нравится - то это колхоз.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Потому что в доработки в приоре как раз и ограничиваются просто значками, ну или ветровики еще можно поставить и пару витков на пружинах подвески срезать и.т.дИ если на машине рядом с лейблом стоит значок того же Брабуса, то это - круто, а если человек сделал приору, сам под себя, как ему нравится - то это колхоз.
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
bobhot писал(а):kaseni, мы предложили адьтернативу из бу машин, причем альтернативу реально лучшую, но из всех постов с аргументами приороводы увидели только те которые хотели увидеть....
альтернатива из б/у, реально лучшая??? ну это еще поискать надо, 50 на 50, за посты других приороводов с аругументами не подпишусь ибо лично никого не знаю, но могу сказать правду пишут или сказки, скажу за себя, так как реально владею приорой 2ой год и наездил 35 тысяч, и стоимость моей приоры не 400 тыс, у меня стандарт за 286900 куплена в автокредит как в народе говорят "Путинский" , так что имею опыт не от знакомого, знакомого, знакомого друга, или посидел 2 минуты и понял все, а все на личном ОПЫТЕ.
про пластик я и не говорил что он высшего качества, да не нравится, потому что двери шумят на морозе, пластик дубеет, вот и начинает дребезжать, так же он дубеет и на других машинах, и на иномарках, и там тоже дребезжит, пока в машине тепло не будет. еще 1,5 года пройдет пока я буду ездить, может еще 30 - 40 тыщ накатаю, посмотрим, че будет..
про антикор, хрен его знает зачем он нужен, мне бесплатно поставили, сам бы я не стал, тратится.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Mants, анекдот помнишь про верблюдов? "Для чего нам все эти понты в зоопарке?"... Так и тут....
Перепрошивка контроллера и занижение подвески.... сполер и слики.. Зачем?
На гонках - эта машина никак не будет выделяться по характеристикам.. Там машины настолько заряжены, что от родного остается только кузов....
В городе - устраивать гонки, как минимум глупо, как максимум опасно для окружающих..
Вопрос: нахрена эти понты? чтобы стартануть со светофора и почувствовать затылком мысли окружающих "Вот дебил..." Или для чего?
Перепрошивка контроллера и занижение подвески.... сполер и слики.. Зачем?
На гонках - эта машина никак не будет выделяться по характеристикам.. Там машины настолько заряжены, что от родного остается только кузов....
В городе - устраивать гонки, как минимум глупо, как максимум опасно для окружающих..
Вопрос: нахрена эти понты? чтобы стартануть со светофора и почувствовать затылком мысли окружающих "Вот дебил..." Или для чего?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
alimofo писал(а):а по гарантии мне заменили приборку и все.
ооо ну это конечно мелочь
подожди еще чуть чутьнет ниодного пятна ржавчины, в том числе и в месте сколов краски(дураццкий антигололед) это за 1 год 6 месяцев.даже не неочень хороший а именно ужасный, ну что тут сказать, видит хозяин недостатки в приоре, но в конце все равно хвалит, видимо чтобы уж совсем не выглядеть обманутым при покупке данного авто.пластик - ужасный
приборка (у меня стерлка спидометра зависла,поменяли в течении 1 часа без проблем) это деиствительно мелочь, не коробка и не движок.
чуть чуть еще подождать???, - завтра заРжавет чтоле??, - пошутил? не фига не смишно
про пластик написал уже.
WANTED нормальный расход, потому как не гебрид
alimofo

Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой