Бензин 92АИ. Подорожание 25-30 руб/л.?
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- hondalub
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
извиняюсь за оффтоп но вот куда идут наши денежки когда мы платим за бензин http://navalny.livejournal.com/526563.html
- madmax_8585
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- ddddd6
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 175 -
bobhot писал(а):на антипинском НПЗ бенз хороший?))))
ахаахахахахаахахахахахаа
там даже нет чистого 92, все на присадках делается,
хотя я это знаю на 2009г, может сейчас что изменилось?
антипинский нпз вообще не выпускает бензина, а только прямогонный. К 2015 году на нем откроют 3-ю очередь и вот тогда у нас будет свой бензин Аи 92-95 стандарта Евро-5

- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
ddddd6, как обычно русский менталитет и раздолбайство. назовите хоть один крупный проект, на который были потрачены ВСЕ выделенные немалые деньги? даже если такой бензин действительно будет, не думаю что бодяжить его перестанут - простая истина - зачем продавать евро-5 одного объема, когда можно продать больший объем евро-3 (в лучшем случае) под маркой и за цену евро-5 и получить соответствующую прибыль?
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- bronepoezd
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Да, подорожал бензин. При чём цена перешагнула психологическую отметку. Я обычно не обращаю особо внимания на цену, а тут на Лукойле заправился на 500 и вышло меньше 20 литров. Когда на пятихатку меньше двадцати - это плохо и очень дорого для России.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Я вот что думаю: чем дороже бенз, тем меньше машин на дорогах. Чем меньше машин на дорогах, тем меньше стоишь в пробках и соответсвенно меньше жгешь бенз - т.е.экономишь... Как-то так.
Сделай бенз по 10 руб/литр - из двора не выйдешь. Все подснежники-пенсионеры повылезут на дороги.
От такое нестандартное мЫшление.
Сделай бенз по 10 руб/литр - из двора не выйдешь. Все подснежники-пенсионеры повылезут на дороги.

От такое нестандартное мЫшление.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
О*УЕЛИ СОВСЕМ!!!! Во всем мире бензин дешевле стоит, мы ж, *ля, впереди планеты всей!!!!!
Амакан, а люди, которые на авто в пробках стояли, как добираться будут? На автобусе? Много их у нас? Сам давно пробовал? Попробуй, только утром, по морозу, хотя бы с Ватутина, или с Лесобазы... Можешь вечером попробовать на автобусах из центра туда добраться в эти же районы... Незабываемые ощущения.... Поймешь, что люди будут ездить на авто при ЛЮБОЙ цене за бензин
Fufurufu, если дойдет до таких цен, хлебушка ты дома кушать будешь тоже рублей эдак за 50 за булку. Уже при текущем уровне цен на топливо цена за перевозку любого товара (включая продовольствие, там цены на энергоносители - электричество, бензин вообще являются ценообразующим фактором) поднимает его стоимость от 20 до 200%
Амакан, а люди, которые на авто в пробках стояли, как добираться будут? На автобусе? Много их у нас? Сам давно пробовал? Попробуй, только утром, по морозу, хотя бы с Ватутина, или с Лесобазы... Можешь вечером попробовать на автобусах из центра туда добраться в эти же районы... Незабываемые ощущения.... Поймешь, что люди будут ездить на авто при ЛЮБОЙ цене за бензин
Fufurufu, если дойдет до таких цен, хлебушка ты дома кушать будешь тоже рублей эдак за 50 за булку. Уже при текущем уровне цен на топливо цена за перевозку любого товара (включая продовольствие, там цены на энергоносители - электричество, бензин вообще являются ценообразующим фактором) поднимает его стоимость от 20 до 200%
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Всем доброго времени суток!!!
Люди!!! А не пора ли уже выступить???? До каких пор все повышения будут продолжаться??? Скока можно терпеть!!!???? предлагаю всем не запрвляться пару недель....
эмоции!!!!! но, правда, достал этот БЕСПРЕДЕЛ Нефтяных буржуев!!!!!!!
Люди!!! А не пора ли уже выступить???? До каких пор все повышения будут продолжаться??? Скока можно терпеть!!!???? предлагаю всем не запрвляться пару недель....

"Сначала машину купят, потом права...и где только деньги берут?? Наверное тоже воруют???"
- вофчек
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
товарищи мне кажется нас за терпил держат...
после нового года еще на рублик бенз подскочит, ни че стерпим!!!
мы ж не в европе где люди живут и перекрывают дороги тракторами и фурами, а мы ни че стерпим.
Ми там походу денег на сочи не хватает, а еще чемпионат по футболу какой то проводить собрались тож денег надо.
кто то там говорит я на газу мне пох.... не волнуйтесь и газ скоро будет стоить как бенз, вот подсадят всех на газ
вон в эмиратах вообще ничего кроме нефти нет, а как живут...
а у нас и нефть и газ и сельское хозяйство и металлургия ваще всего валом и страна третьего мира
кстати теперь больничные платьть будут меньше и пособие по беременности так что будем повышать демографию в стране китайцами и остальными азиатами вручая им гражданство РФ
в один прекрасный момент эмигрантов станет настолько много что они не будут подчинятся "законам РФ" и никто ни чего не сделает
С Новым Годом Вас!!!!
после нового года еще на рублик бенз подскочит, ни че стерпим!!!
мы ж не в европе где люди живут и перекрывают дороги тракторами и фурами, а мы ни че стерпим.
Ми там походу денег на сочи не хватает, а еще чемпионат по футболу какой то проводить собрались тож денег надо.
кто то там говорит я на газу мне пох.... не волнуйтесь и газ скоро будет стоить как бенз, вот подсадят всех на газ
вон в эмиратах вообще ничего кроме нефти нет, а как живут...
а у нас и нефть и газ и сельское хозяйство и металлургия ваще всего валом и страна третьего мира
кстати теперь больничные платьть будут меньше и пособие по беременности так что будем повышать демографию в стране китайцами и остальными азиатами вручая им гражданство РФ
в один прекрасный момент эмигрантов станет настолько много что они не будут подчинятся "законам РФ" и никто ни чего не сделает
С Новым Годом Вас!!!!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Я заливаю по 60 литров раз в неделю - около того. Так у меня расход под 30 литров на сотню! В основном, народ заливает меньше.
Станет бенз на рубль дороже - буду платить аж на 60 рублей в неделю больше - это же катастрофа!
Зато транспортный налог обещают отменить - по мне так лучше.
Подавляюще огромную часть в цене на бенз составляет АКЦИЗ - то есть сбор в пользу государства. То есть еще один налог! Причем тут нефтяники?!
Эта инфа в свободном доступе...
Станет бенз на рубль дороже - буду платить аж на 60 рублей в неделю больше - это же катастрофа!

kir92 писал(а):достал этот БЕСПРЕДЕЛ Нефтяных буржуев!!!!!!!
Подавляюще огромную часть в цене на бенз составляет АКЦИЗ - то есть сбор в пользу государства. То есть еще один налог! Причем тут нефтяники?!
Эта инфа в свободном доступе...
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!