Бензин 92АИ. Подорожание 25-30 руб/л.?
- Старлет
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 224 -
Надо уточнить, это на Газпромнефти будет повышение. А то говорят, Лукойл уже повысили цены.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
A_nikolaenko писал(а):Амакан, а люди, которые на авто в пробках стояли, как добираться будут? На автобусе? Много их у нас? Сам давно пробовал? Попробуй, только утром, по морозу, хотя бы с Ватутина, или с Лесобазы... Можешь вечером попробовать на автобусах из центра туда добраться в эти же районы... Незабываемые ощущения.... Поймешь, что люди будут ездить на авто при ЛЮБОЙ цене за бензин
Согласен, да. Чё тут скажешь...
Сто лет на автобусах не ездил. А в Тюмени так вообще ни разу. Тут, говорят, на остановках ОЧЕРЕДИ! Жэсть...
Добавлено спустя 53 секунды:
вофчек писал(а):так налог то до 150 лошадок отменят (если не передумают). А в Тойота 4х4 сколько лошадок?
249 л.с. так и жрет, как табун целый...и налог здесь конский. Хорошо хоть, что регистрация в колхозе...

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
Как заправлялись, так и будем заправляться, сколько бы не стоила горючка. Ибо народ наш и есть терпило, потому как все терпит... Сколько уже хотели бастовать, да так ничего из этого и не вышло... Дождутся вожди нефтяные - начнем приваривать краники к топливопроводам и брать дивиденды натуральными продуктами
... Эх, смешно бы было если б не так грустно... А газ тоже видел в городе по 13р. Следовательно, тоже растет, еще больше чем бенз (в относительных размерах)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да уж, не завидую, они ведь если налог до 150 отменят, то соответственно переложат его на плечи "мощных" автовладельцев... То есть получится и бензом дорогим заправляться надо будет и налог не хилый в казну платить...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
надо покупать электромобиль или на худой конец ОКУ...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
немного оффа, но по теме. 2 недели назад был в Кемеровской области (под Новокуз-ом) так у них ДТ дороже 92-го стоит... и нечего народ ездит на дизелях... Жалуется, но ездит...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Амакан писал(а):249 л.с. так и жрет, как табун целый...
Да уж, не завидую, они ведь если налог до 150 отменят, то соответственно переложат его на плечи "мощных" автовладельцев... То есть получится и бензом дорогим заправляться надо будет и налог не хилый в казну платить...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
надо покупать электромобиль или на худой конец ОКУ...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
немного оффа, но по теме. 2 недели назад был в Кемеровской области (под Новокуз-ом) так у них ДТ дороже 92-го стоит... и нечего народ ездит на дизелях... Жалуется, но ездит...
TAXI,
да обычная зарплата, на жизнь хватает, чтобы на всякие мелочи, типа цены на бензин, не смотреть, не думаю что у нас они сильно отличаются, просто я не жадный
A_nikolaenko,
хороший свежий и стоит вроде 50-100 рублей
oleeff,
откуда уверенность, что я получаю талоны, а не выдаю?
государство не в состоянии бороться с пробками путем экономического развития, дак пусть борется путем экономических барьеров
помните как с автохламом из-за рубежа было?
авто не средство передвижения, а роскошь
Fufurufu, Ну ты шутник 50р\литр -у меня слов нет(интерестно сколько у тебя зарплата)
да обычная зарплата, на жизнь хватает, чтобы на всякие мелочи, типа цены на бензин, не смотреть, не думаю что у нас они сильно отличаются, просто я не жадный

A_nikolaenko,
Fufurufu, если дойдет до таких цен, хлебушка ты дома кушать будешь тоже рублей эдак за 50 за булку. Уже при текущем уровне цен на топливо цена за перевозку любого товара (включая продовольствие, там цены на энергоносители - электричество, бензин вообще являются ценообразующим фактором) поднимает его стоимость от 20 до 200%
хороший свежий и стоит вроде 50-100 рублей
oleeff,
На ПАЗике по талонам тебе конечно по барабану сколько он стоит !!! умник блин
откуда уверенность, что я получаю талоны, а не выдаю?

государство не в состоянии бороться с пробками путем экономического развития, дак пусть борется путем экономических барьеров

помните как с автохламом из-за рубежа было?

авто не средство передвижения, а роскошь

Фуфуруфу я!!!
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
хороший свежий и стоит вроде 50-100 рублей этож где такой хлебушек то
вофчек, номальный хлеб, который можно есть как лакомство в дополнение к основной пище - так и стоит.. В Ленте такой есть, в Мосмарте.. У них свои пекарни..
Естественно, есть попсовый хлеб, который непонятно зачем покупается и естся нашим населением по привычке со всем подряд без особого удовольствия, чтобы наесться - тот стоит по 16... Как говорится, ешьте его сами.. Лучше без хлеба, чем с таким хлебом..
А вот с бензином фигня выходит.. Ибо он как хлеб попсовый, естся всеми и в больших количествах по поводу и без повода.. И делать его "вкусным" нет смысла никакого.. А потому опасения по поводу того, что он станет стоить по 50 р - актуальны..
Я точно знаю, что если бензин будет стоить 50 р, я буду ездить только по праздникам, ибо если сейчас у меня уходит 3-5 р. на бензин в месяц - терпимо.. Но если будет уходить 6-10, я охерею..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
вофчек, а ничего не сделаешь тут... Рынок - есть рынок...
Представь, что ты решил продать свою машину за 100 т.р., а один из десяти покупателей вышел бастовать, мол дорого... Что ты сделаешь? Правильно.. Положишь болт на него и продашь одному из оставшихся 9-ти.. А вот если все десят откажутся, тогда ты снизишь цену..
Железное правило рынка: товар (услуга) стоит столько, сколько за нее готовы платить..
По аналогии с забастовкой таксистов, где все хотели цены поднять. Экономика там неоднократно расписана..
Цена будет подниматься до тех пор, пока не наступит "точка росы".. Момент, когда доходы заправок и нефтяников при последующем повышении начнуть падать из-за того, что многие будут отказываться от покупки бензина.. Прогнозировать цену, после которой пойдет спад прибыли из-за оттока клиентов, я не берусь.. Но думаю, что это в районе 35-40 р за литр.. Хотя.... ХЗ в общем.. Время покажет. Пока до этой точки далеко... И продавцу (нефтянику) глубоко наплевать, нравится тебе это или нет, пока ты покупаешь..
С акцизами такая же петрушка.. Акцизы будут поднимать ровно столько раз, пока часть бюджета из-за очередного повышения не провалится..
А все эти антимонопольные службы, которые периодически штрафуют нефтяников - пыль в глаза, чтобы показать, что правительство думает о народе.....
Представь, что ты решил продать свою машину за 100 т.р., а один из десяти покупателей вышел бастовать, мол дорого... Что ты сделаешь? Правильно.. Положишь болт на него и продашь одному из оставшихся 9-ти.. А вот если все десят откажутся, тогда ты снизишь цену..
Железное правило рынка: товар (услуга) стоит столько, сколько за нее готовы платить..
По аналогии с забастовкой таксистов, где все хотели цены поднять. Экономика там неоднократно расписана..
Цена будет подниматься до тех пор, пока не наступит "точка росы".. Момент, когда доходы заправок и нефтяников при последующем повышении начнуть падать из-за того, что многие будут отказываться от покупки бензина.. Прогнозировать цену, после которой пойдет спад прибыли из-за оттока клиентов, я не берусь.. Но думаю, что это в районе 35-40 р за литр.. Хотя.... ХЗ в общем.. Время покажет. Пока до этой точки далеко... И продавцу (нефтянику) глубоко наплевать, нравится тебе это или нет, пока ты покупаешь..
С акцизами такая же петрушка.. Акцизы будут поднимать ровно столько раз, пока часть бюджета из-за очередного повышения не провалится..
А все эти антимонопольные службы, которые периодически штрафуют нефтяников - пыль в глаза, чтобы показать, что правительство думает о народе.....
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Fufurufu, для очень многих даже в нашем городе по различным причинам авто это ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ и бензин дешевый нужен этим людям как воздух.
Maxx, хлеб-это не лакомство. Это пища. И едят его именно затем, чтобы наесться, ибо чистое мясо еще дороже. И за 11-25р можно купить очень вкусный и сытный хлеб, есть ту же солянку с которым одно удовольствие. А хлеб за 50-100р это уже дурость из той же серии, что, например, туалетная бумага с золотым тиснением. Вот булочки-это лакомство. Зажрались вы, сударь, похоже.
Старлет, ДТ уже почти как 95 стоит. МЛЯ, за что??? Среднестатистический груженый КАМАЗ сожрет его 40-45л на 100км дороги. Это же грабеж!
е365кр, а так ли отменили этот налог? Стало кому-то легче? Если авто 65 сил, налог вроде был 650р. Пробег минимальный в год 15000км. Стоимость его, если без налога по сегодняшним ценам (23р) 34500р (возьмем средний расход 10л/100, у большинства малолитражек по городу он примерно такой) Если с налогом - то в год при этом пробеге и цене в 24р (подорожание всего на 1р, а не на 3, как обещает ВВП) стоимость пробега будет уже 36000р. То есть человек потеряет 1500р. ГДЕ ОБЕЩАННАЯ ВЫГОДА??????
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Maxx, а точка росы не наступит никогда. Ибо на сегодня доступной широкому количеству людей альтернативы жидкому углеводородному топливу пока еще в стране нет
Maxx, хлеб-это не лакомство. Это пища. И едят его именно затем, чтобы наесться, ибо чистое мясо еще дороже. И за 11-25р можно купить очень вкусный и сытный хлеб, есть ту же солянку с которым одно удовольствие. А хлеб за 50-100р это уже дурость из той же серии, что, например, туалетная бумага с золотым тиснением. Вот булочки-это лакомство. Зажрались вы, сударь, похоже.
Старлет, ДТ уже почти как 95 стоит. МЛЯ, за что??? Среднестатистический груженый КАМАЗ сожрет его 40-45л на 100км дороги. Это же грабеж!
е365кр, а так ли отменили этот налог? Стало кому-то легче? Если авто 65 сил, налог вроде был 650р. Пробег минимальный в год 15000км. Стоимость его, если без налога по сегодняшним ценам (23р) 34500р (возьмем средний расход 10л/100, у большинства малолитражек по городу он примерно такой) Если с налогом - то в год при этом пробеге и цене в 24р (подорожание всего на 1р, а не на 3, как обещает ВВП) стоимость пробега будет уже 36000р. То есть человек потеряет 1500р. ГДЕ ОБЕЩАННАЯ ВЫГОДА??????
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Maxx, а точка росы не наступит никогда. Ибо на сегодня доступной широкому количеству людей альтернативы жидкому углеводородному топливу пока еще в стране нет
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Maxx, хлеб-это не лакомство. Это пища.
A_nikolaenko, это твое мнение.. От еды нужно получать удовольствие, а не тупо набивать живот, чтобы отлегло...
И едят его именно затем, чтобы наесться, ибо чистое мясо еще дороже.
А наедаюсь едой, а не хлебом.. Не в голодные годы, слава богам, живем.. Если не наелся, беру добавку..
И за 11-25р можно купить очень вкусный и сытный хлеб, есть ту же солянку с которым одно удовольствие.
Можно, пока он свежий... А потом он становится никаким, хоть ученые и утверждают, что полезнее, чем свежий..
Вот булочки-это лакомство. Зажрались вы, сударь, похоже.
Получать от жизни надо удовольствие.. Пока есть возможность..
ГДЕ ОБЕЩАННАЯ ВЫГОДА??????
A_nikolaenko, а кто обещал выгоду? Выгода тем, кто выезжает раз в пятилетку...
Среднестатистический груженый КАМАЗ сожрет его 40-45л на 100км дороги. Это же грабеж!
Опять же рынок..
1. Поднимутся цены на все товары..
2. А когда народ перестанет эти товары брать, ибо дорогие, количество камазов уменьшится, перевозящих эти товары в единицу времени..
3. Камазы меньше бензина станут покупать
4. Доходы заправок упадут
5. Ценик на бенз перестанет расти...
Рынок...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Maxx, а точка росы не наступит никогда.
A_nikolaenko, наступит... это неизбежно, у всего есть предел... Вопрос в том, что чем ближе мы к этому пределу будем, тем больше коллапсов будет происходить в других сферах жизни..
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
нужно понимать (или не понимать). цену вздергивают не луки и росы...( им нужна маржа в 20- 40 % чтобы покрыть свои лично топ-менеджмента потребности + доля малая на инвестиции..и прочую скукотню, про которую они в газеты,TV публикуют..)а правительство..в котором есть председатель..и куча согласных,у которого есть подельник...или приемник как их там...повышение цен=налоговых отчислений, прямая зависимость..от выполнения их "честных" ,но корявых по исполнению (таких руководителей со свинофермы бы двинули в год) выборных обязательств...
извините...но получается их косяки оплачиваем мы...
ВСТАВТЕ В ЛЮБОЕ МЕСТО ТЕКСТА --коррупция..
Добавлено спустя 56 минут 13 секунд:
ВСТАВТЕ В ЛЮБОЕ МЕСТО ТЕКСТА --коррупция..

Добавлено спустя 56 минут 13 секунд:
xebia писал(а):нужно понимать (или не понимать). цену вздергивают не луки и росы...( им нужна маржа в 20- 40 % чтобы покрыть свои лично топ-менеджмента потребности + доля малая на инвестиции..и прочую скукотню, про которую они в газеты,TV публикуют..)а правительство..в котором есть председатель..и куча согласных,у которого есть подельник...или приемник как их там...повышение цен=налоговых отчислений, прямая зависимость..от выполнения их "честных" ,но корявых по исполнению (таких руководителей со свинофермы бы двинули в год) выборных обязательств...
ВСТАВЬТЕ В ЛЮБОЕ МЕСТО ТЕКСТА --коррупция..
Скрытый текст:
- шустрый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
mveliz, не постановление, а закон. Консультант обнови, там и найдешь.
цитата: Внести в статью 1 Закона Тюменской области от 19.11.2002 N 93 "О транспортном налоге" ("Парламентская газета "Тюменские известия", N 228 - 229, 22.11.2002; N 40, 04.03.2003; N 68, 08.04.2003; N 92, 13.05.2003; "Тюменская область сегодня", N 221, 29.11.2003; N 102, 05.06.2004; N 155, 21.08.2004; N 54, 01.04.2005; N 78, 06.05.2005; "Парламентская газета "Тюменские известия", N 252, 09.11.2005; N 85 - 86, 05.05.2006; N 228, 07.12.2007; N 58, 04.04.2008; N 102, 11.06.2008; N 122, 15.07.2008; "Тюменская область сегодня", N 33, 27.02.2009; N 121, 09.07.2010) следующие изменения:
1) в абзаце первом части 2 слова ", мотоциклов и мотороллеров" исключить;
2) в части 4 абзацы первый - третий исключить;
3) часть 5 дополнить абзацами следующего содержания:
"- физические лица - владельцы легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 л.с. (до 110,33 кВт) включительно;
- физические лица - владельцы мотоциклов и мотороллеров отечественного производства и производства стран СНГ.".
цитата: Внести в статью 1 Закона Тюменской области от 19.11.2002 N 93 "О транспортном налоге" ("Парламентская газета "Тюменские известия", N 228 - 229, 22.11.2002; N 40, 04.03.2003; N 68, 08.04.2003; N 92, 13.05.2003; "Тюменская область сегодня", N 221, 29.11.2003; N 102, 05.06.2004; N 155, 21.08.2004; N 54, 01.04.2005; N 78, 06.05.2005; "Парламентская газета "Тюменские известия", N 252, 09.11.2005; N 85 - 86, 05.05.2006; N 228, 07.12.2007; N 58, 04.04.2008; N 102, 11.06.2008; N 122, 15.07.2008; "Тюменская область сегодня", N 33, 27.02.2009; N 121, 09.07.2010) следующие изменения:
1) в абзаце первом части 2 слова ", мотоциклов и мотороллеров" исключить;
2) в части 4 абзацы первый - третий исключить;
3) часть 5 дополнить абзацами следующего содержания:
"- физические лица - владельцы легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 л.с. (до 110,33 кВт) включительно;
- физические лица - владельцы мотоциклов и мотороллеров отечественного производства и производства стран СНГ.".
Уверенность должна быть разумной.
Прикол в том, что если организуешь свою фирму по продаже гсм, но цену сделаешь реальной и бросовой, в отличии от монополюг,то тебя просто засудят за то, что ты нарушаешь условия конкуренции!!!!Где справедливость?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Голосуй за медвепутов...Щас новый прикол, рейтинги упали, надо же как-то народ расшевелить, вот и решили межнац.рознь разжечь, чтоб истинный русский народ увидел, что вот мол смотрите, я сказал,что их надо наказать!расчитано на нациолюг и быдло....жаль,что все у них получается и работает, а не у истинного русского народа!Дурят нас ребята.
Голосуй за медвепутов...Щас новый прикол, рейтинги упали, надо же как-то народ расшевелить, вот и решили межнац.рознь разжечь, чтоб истинный русский народ увидел, что вот мол смотрите, я сказал,что их надо наказать!расчитано на нациолюг и быдло....жаль,что все у них получается и работает, а не у истинного русского народа!Дурят нас ребята.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
vadik1987 писал(а):Прикол в том, что если организуешь свою фирму по продаже гсм, но цену сделаешь реальной и бросовой, в отличии от монополюг,то тебя просто засудят за то, что ты нарушаешь условия конкуренции!!!!Где справедливость?
Ты на счёт нациолюг через крайто не заливай, кто такие быдло? а кто как ты говориш нациолюги? или ты думаеш такую лапшу медведопутов националисты на ура примут?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Думаю,что националюги и быдло-одно и тоже.Уже приняли лапшу медвепутов!Причем на ура!))))А через край лить или не лить-мое право,не так ли?)))Высказал свое мнение, я не заставляю с ним считаться)А так за офф считать, я так называю людей, которые не получили должного образование,слушают лишь то, что легко воспринимаемо...Они самостоятельно думать не умеют и не могут.Лапша сработала, но не на всех конечно...Вообщем,политика вещь такая,что просто так у нас в России ничего не делается...У всех есть свои цели.
Бенз вообсче запарррРРРрррил,дизель малосортное топливо, в европе и сша стоит гораздо дешевле,кто экспортирует,мы или они?)))пипец,скоро пукать будет нельзя....)))
Бенз вообсче запарррРРРрррил,дизель малосортное топливо, в европе и сша стоит гораздо дешевле,кто экспортирует,мы или они?)))пипец,скоро пукать будет нельзя....)))

вофчек писал(а):товарищи мне кажется нас за терпил держат...
после нового года еще на рублик бенз подскочит, ни че стерпим!!!
мы ж не в европе где люди живут и перекрывают дороги тракторами и фурами, а мы ни че стерпим.
Ми там походу денег на сочи не хватает, а еще чемпионат по футболу какой то проводить собрались тож денег надо.
кто то там говорит я на газу мне пох.... не волнуйтесь и газ скоро будет стоить как бенз, вот подсадят всех на газ
вон в эмиратах вообще ничего кроме нефти нет, а как живут...
а у нас и нефть и газ и сельское хозяйство и металлургия ваще всего валом и страна третьего мира
кстати теперь больничные платьть будут меньше и пособие по беременности так что будем повышать демографию в стране китайцами и остальными азиатами вручая им гражданство РФ
в один прекрасный момент эмигрантов станет настолько много что они не будут подчинятся "законам РФ" и никто ни чего не сделает
С Новым Годом Вас!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Амакан писал(а):Я заливаю по 60 литров раз в неделю - около того. Так у меня расход под 30 литров на сотню! В основном, народ заливает меньше.
Станет бенз на рубль дороже - буду платить аж на 60 рублей в неделю больше - это же катастрофа!![]()
Зато транспортный налог обещают отменить - по мне так лучше.
kir92 писал(а):достал этот БЕСПРЕДЕЛ Нефтяных буржуев!!!!!!!
Подавляюще огромную часть в цене на бенз составляет АКЦИЗ - то есть сбор в пользу государства. То есть еще один налог! Причем тут нефтяники?!
Эта инфа в свободном доступе...
Согласен. Именно государтсву выгоднее всего увеличение цен на топливо. Это же повод к увеличению налогов и других сборов с производителей, потребителей и т.д.
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
volgovod, порадовал, ничего не скажешь. Скоро чисто на бензин работать нужно будет...
Maxx, а ты думал, что антимонопольная служба сдерживает рост цен на топливо? Вот сколько они трезвонили о том, что наложили штрафы на монополистов рынка и типа обязали их снизить цену - разве цена снижалась? Вот чего не помню, так это именно этого. Деньги с одного счета перегнали на другой - и всё.
Maxx, а ты думал, что антимонопольная служба сдерживает рост цен на топливо? Вот сколько они трезвонили о том, что наложили штрафы на монополистов рынка и типа обязали их снизить цену - разве цена снижалась? Вот чего не помню, так это именно этого. Деньги с одного счета перегнали на другой - и всё.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Амакан писал(а):Я заливаю по 60 литров раз в неделю - около того. Так у меня расход под 30 литров на сотню! В основном, народ заливает меньше.
Станет бенз на рубль дороже - буду платить аж на 60 рублей в неделю больше - это же катастрофа!![]()
Зато транспортный налог обещают отменить - по мне так лучше.
kir92 писал(а):достал этот БЕСПРЕДЕЛ Нефтяных буржуев!!!!!!!
Подавляюще огромную часть в цене на бенз составляет АКЦИЗ - то есть сбор в пользу государства. То есть еще один налог! Причем тут нефтяники?!
Эта инфа в свободном доступе...
Согласен. Именно государтсву выгоднее всего увеличение цен на топливо. Это же повод к увеличению налогов и других сборов с производителей, потребителей и т.д.