Хундай Гетц (2003-2005г) или Фольксваген Пойнтер 2004 года?
- Heavy
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 140 -
Хундай Гетц (2003-2005г) или Фольксваген Пойнтер 2004 года?
Выбираю... Опыт вождения нулевой практически, машина нужна для города-загорода, чтобы меньше ломалось, в общем максимум возможные плюсов за сумму около 200-250 тыс. Кондиционеры и усилители руля не обязательно, главное надежность и простота. Пойнтер больше нравится, т.к кузов мощнее, коррозии меньше вероятность возникновения, просвет больше, но вот с запчастями, боюсь, будет проблемно. А гетц... компактный и марка внушает доверие))
Человек, улыбающийся душой, всегда счастлив!
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Гетц ) хорошая надежная машина.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- TEHb
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 468 -
ГЕТЦ

GETZ - лучший выбор
Современная жизнь предъявляет серьезные требования к водителям и их автомобилям. Поэтому приятно знать, что существует модель, намного опережающая своих конкурентов.
Это GETZ, семейный компактный автомобиль со стильным внешним видом, современный и устремленный в будущее. Благодаря многофункциональному интерьеру и современным элементам безопасности GETZ — это больше, чем простой транспорт. Намного больше.

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- Heavy
- Автолюбитель со стажем
-
pesec, Pointer это я сама недавно узнала, что такое)) Модель Фольксвагена хэтчбэк, очень бюджетная, внеш.вид очень напоминает 12ю ваз, если сбоку смотреть)) И недорого, если б/у.
strange-tm, я говорю про б/у, начиная с 2003 года... Конечно, многие неоправданно цены завышают, но если искать, то найти можно, через газеты в основном или через знакомых.
strange-tm, я говорю про б/у, начиная с 2003 года... Конечно, многие неоправданно цены завышают, но если искать, то найти можно, через газеты в основном или через знакомых.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Heavy писал(а):...... многие неоправданно цены завышают, но если искать, то найти можно, через газеты в основном или через знакомых.
я за Гетц... но ниче хорошее не стоит дешево... это не из того разряда авто чтобы цену скидывать.. это с дорогих торгуются сотнями... и можно дешевле найти.. а такая машина как гетц.... наврятли захотят от неё избавиться побыстрее... если только она не убитая...
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
плюсану за Гетц, пользовал 2 года, менял только лампочки 1 раз (потому как езжу всегда с ближним). А не заводится он зимой только из-за аккума, ибо с завода идет 45. Слабоват он для наших суровых зим. Просвет достаточный чтобы ездить по легкому бездорож'ю. Что еще сказать... А!!!! Чуть не забыл самое главное, машина ооооччень вместительная не смотря на кажущийся малый размер... Расход радует если не вжаривать со светофорофф, качество сборки на 5+ (у меня был рестайл). Ну вроде с "+" все. А вот минусов не заметил (может плохо искал:) )
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати, тот ФФ литровый? ИМХО, конечно, но мне кажется слабовата движка для такого авто... Еще раз это ИМХО...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати, тот ФФ литровый? ИМХО, конечно, но мне кажется слабовата движка для такого авто... Еще раз это ИМХО...
- шустрый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Открыл exist, в разделе Volkswagen модель Pointer не нашел.
Цитата:
На самом деле Pointer - это Gol, который в некоторые страны, в том числе и Россию, поступает под названием Pointer
Открыл модель Gol, по кузову совсем другой авто.
Как с запчастями на него? Кто ни будь прояснит? Если проблематично заказывать, так зачем он нужен?
Я голосую за Гетц.
Цитата:
На самом деле Pointer - это Gol, который в некоторые страны, в том числе и Россию, поступает под названием Pointer
Открыл модель Gol, по кузову совсем другой авто.
Как с запчастями на него? Кто ни будь прояснит? Если проблематично заказывать, так зачем он нужен?
Я голосую за Гетц.
Уверенность должна быть разумной.
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
Heavy, ох, чую это по-первости "...но я не гонщик, мне хватит". Вопрос даже не в "гонщик - не гонщик". Просто потом захочется летом куда-нить съездить самой. И не на Муллаши, а куда-нить подальше. Вот тут-то и скажется объем машинки... Но это опять же мое мнение (скромное), каждый отдыхает по разному, кто в салометах на египет летает, а кто и в палатке на байкал своим ходом 

- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Heavy писал(а):Ну все равно 2003 год это уже староват)) А то, что машина хорошая, это здорово. Я лучше подкоплю и куплю новую в базовой комплектации с 3 дверями за 300 000, чем далеко не новую на 40-50 тыщ дешевле)
300 тыщ за пустую машину. музыка, сигнализация, защита, ковры, зимняя резина, страховка и т.д. ещё тыщ на 50 как минимум вылетит, а то и больше, если КАСКО то ещё +30к. А б/у уже будет укомплектована всем этим, останется только осаго. Ищи варианты в Ёбурге, у нас выбора нет. Зимой прошлой там гетца 2х годовалого с пробегом 22 т.км. брали другу, 5 дверей, 1,4 мотор, правдо без кондёра, но он ему и не нужен был. Все вышеописанные допы были в комплекте. Нашли за 300руб. до сих пор катается никаких проблем не возникает. Так шта за 300 я бы посоветовал такие варианты присмотреть, много лучше чем новый пустой 1.1. А брать старый 2003 года гетц с пробегом за 100 и ценой 250 это бред, лучше чутьчуть подкопить, или кредит/долг и т.п.
З.Ы.Если исчо непонятно, мну за гетц

З.Ы.В москве конечно более выгодные варианты есть, но ехать далековато

1,4 АБС кондёр вседела
http://moscow.drom.ru/hyundai/getz/4079985.html
- Heavy
- Автолюбитель со стажем
-
Vortex_DRFT, каско не будет однозначно, никаких долгов и кредитов ни за что! лучше подкоплю. а центральный замок и иммобилайзер идут даже в голой комплектации у нового 1.1гетц + гур и штатная аудиоподготовка, а число дверей пофиг, я одна или с мч ездить буду по большей части) останется лишь сигнализация, а ковры думаю не разорят)) хотя вариант с Ёбургом неплохой, попробую там посмотреть, ибо недалеко)
е365кр, спасибо за советы)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Блин, так-то классно. Здравые мысли)
е365кр, спасибо за советы)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Блин, так-то классно. Здравые мысли)