Заправился на Н1. пробема. кто может помочь?
Я тоже поначалу на Н1 заправлялся свечи здохли после 8 тысяч пробегу(возможно свечи были бракованные все 8 штук!). Расход был достаточно большой. Перешёл на Лукоил только оригинальные заправки, не Франшиза, свечи отбегали 15 тысяч здохли с приходом зимы, ну и расход радует.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Причем не только на 80-й разница есть. 92-й на Н1 стоит 23 рубля, а на Лукойле - 24.10 рубля. Думаю математический расчет можно быстро в уме произвести. Ещё карточка немного скидки дает, так же как и расчет по безналу.
Заправляюсь преимущественно на Н1, но только на той, которая у Дербышей находится. Т.к. прошлой зимой заправилась на Н1 у Премьера и мой машин за 2 дня слопал 25 литров, хотя я никуда не ездила особо далеко. На последнем бензине рванула на Н1 у Дербышей, залила 20 литров и отъездила около 200 км или 200. Точно не помню. Так что теперь на Н1 у Премьера я не заправляюсь.
Заправляюсь преимущественно на Н1, но только на той, которая у Дербышей находится. Т.к. прошлой зимой заправилась на Н1 у Премьера и мой машин за 2 дня слопал 25 литров, хотя я никуда не ездила особо далеко. На последнем бензине рванула на Н1 у Дербышей, залила 20 литров и отъездила около 200 км или 200. Точно не помню. Так что теперь на Н1 у Премьера я не заправляюсь.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Прошлым летом много ездил по федералке. Заправлялся на Лукойле, Н1, IP и др. АЗС. В принципе по тяге разницы не заметил, а по расходу есть различия. Из моих наблюдений сделал вывод, что бензина с АЗС Н1 хватает на большее количество км. С тех пор заправляюсь только Н1, нареканий нет. Еще слышал, что весь автопарк администрации заправляется на Н1, данную информацию подтвердить не могу. 

а у меня на дургих запрафках пальцы звенят на 92, как искатаю-на лукойл, там почему-то пальцы не звенят...Узбеки нахимичили что-то,аль у нас уже успели)))Газулю резко даю и дрынг,такое часто слышу у фокусов и пежушек,когда резко страгиваюсь,как свое купил
заехал на н1 по совету товарища,стронулся резко и дрынк(((((Вот так я у ушел с н1(а на 9-ке в тюмени ток в ТНК,там лучше бензина не было,тварь сразу чувствовала,что бензюгу не ту залили)))Фуфло везде бывает,заправился на Н1 а там проблема, бывает у всех.Ругать сильно их не стоит,все друзья там заправляется,значит гуд.Но Дизель я бы не доверял им...

- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
я на мазде года 3 заправляся токо Н-1
один раз наблюдал такую ситуевину
заправился на левой лукойл еду, чето не так
понять не могу
потом снова на Н-1
машина полетела
как будьто ее держали за попу на левом бензине
один раз заправился на сибнефте, так она у меня давай капризничать при -5
не с первого раза заводиться
на ниссане щас езжю
2.5 года, она ни какого бензина кроме Н-1 не видела
свечи не менял
один раз наблюдал такую ситуевину
заправился на левой лукойл еду, чето не так
понять не могу
потом снова на Н-1
машина полетела
как будьто ее держали за попу на левом бензине
один раз заправился на сибнефте, так она у меня давай капризничать при -5
не с первого раза заводиться
на ниссане щас езжю
2.5 года, она ни какого бензина кроме Н-1 не видела
свечи не менял
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Замечено уже давно, что одни и теже беляши и не только одним нравяться, а другим нет. В авто тоже самое)))) Кто пишет про свечи- возможно дело в свечах самих??? Я беру простые свечи за 120 рублей и отъезжаю на них про 30 тыс. км + бензин Н1 и только электроды за такой пробег немного плавяться, что считаю нормально.
Всем Привет из Неоплана
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
addicted, а это не факт. Я по первости на Сибнефти заправляла и вроде бы всё ничего. Вот только когда машина начала сама по себе глохнуть на полном ходу - весело не стало. И я быстро поменяла заправку и уже 2 года на Н1. Бывает конечно что и на Лукойл, и на Сибнефть заеду, но 90% - это Н1.
Невеста - это статус
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Тут заправился вчера на Н1 т.к. у них подешевле, чем на Лукойле и на 500 р. ещё выходит больше 20 литров 95-го. Через какое-то время чек загорелся, х.з. из-за чего конечно, потом благополучно пропал через некоторое время. А сегодня утром с автозапуска не завелась, только с ключа неохотно как-то, хотя на улице всего-то около -20 было. Вот и не знаю теперь как быть. Лукойл раздражает тем что цены так задрал, а Газпромнефти по пути нигде нет.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -