Бензин 92АИ. Подорожание 25-30 руб/л.?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Maxx, A_nikolaenko, меня другое беспокоит:
1) Все АЗС вероятно не спроста цены то подымают.. Вероятно у них закуп подымается?!
Если это так, то надо из 30% прибыли еще вычесть эти убытки..
2) Возможно у поставщиков есть политика Рекомендованых цен. Во многих отрослях торговли есть такое. Вот вам наш товар на перепродажу, но его в результате надо продать не ниже вот такой то цены..
3) Н1 по городу не много заправок.. Там возможно будут перманентные очереди.. Готовы ли будет автомобилисты
а) Ехать искать Н1
б) Стоять в очереди, скажем, из 6-ти машин
- И все ради 2-х рублей выгоды?!?!
1) Все АЗС вероятно не спроста цены то подымают.. Вероятно у них закуп подымается?!
Если это так, то надо из 30% прибыли еще вычесть эти убытки..
2) Возможно у поставщиков есть политика Рекомендованых цен. Во многих отрослях торговли есть такое. Вот вам наш товар на перепродажу, но его в результате надо продать не ниже вот такой то цены..
3) Н1 по городу не много заправок.. Там возможно будут перманентные очереди.. Готовы ли будет автомобилисты
а) Ехать искать Н1
б) Стоять в очереди, скажем, из 6-ти машин
- И все ради 2-х рублей выгоды?!?!
- proektant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 165 -
Mants писал(а):пора уже начинать выпуск альтернативного топлива
Попытки были и причем не плохие, правда на электричестве, рекомендую глянуть фильм "Кто убил электромобиль" - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=120529!!
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Maxx, вся Европа по размерам не намного превосходит одну только нашу область. Куда там ездить??? Да и 600-900 евро-это на наши 24000-36000р. Многие у нас столько получают? На официальную статистику не смотрим, ибо врет она. Реальная средняя зарплата по Тюмени, кмк, ненамного больше 12000-14000, а цены-то европейские! А официальная статистика-это средняя температура по больнице - у одного 0, у 5 - 40, а в среднем все здоровы - 36,6
Yastrebov72,
1. Закуп... Возможно, но почему наши внутрироссийские цены на бензин привязаны к общемировым спекулятивным ценам на нефть? Не понимаю... Кто и как их регулирует и регулирует ли? Ведь даже в нищей Венесуэлле литр бензина стоит 80 копеек в пересчете на наши деньги. Вот их власть я за это уважаю. Да и в любом случае всегда продавцу можно договориться с поставщиками даже и об этой скидке, ведь объемы поставок немаленькие. Или сменить поставщика, благо НПЗ в России не один. Ну, или построить свой НПЗ, с блэкджеком и шлюхами, и диктовать уже свои условия, как АНПЗ например тот же.
2. Да, скорее всего так и есть. Сговор.
3.а. Заправки в приметных местах, найти несложно, да и рекламки/указатели всегда можно использовать
3.б. 6 машин-не так и много. А 2 рубля на литр при заправке в 30 литров-уже ощутимая скидка
Yastrebov72,
1. Закуп... Возможно, но почему наши внутрироссийские цены на бензин привязаны к общемировым спекулятивным ценам на нефть? Не понимаю... Кто и как их регулирует и регулирует ли? Ведь даже в нищей Венесуэлле литр бензина стоит 80 копеек в пересчете на наши деньги. Вот их власть я за это уважаю. Да и в любом случае всегда продавцу можно договориться с поставщиками даже и об этой скидке, ведь объемы поставок немаленькие. Или сменить поставщика, благо НПЗ в России не один. Ну, или построить свой НПЗ, с блэкджеком и шлюхами, и диктовать уже свои условия, как АНПЗ например тот же.
2. Да, скорее всего так и есть. Сговор.
3.а. Заправки в приметных местах, найти несложно, да и рекламки/указатели всегда можно использовать
3.б. 6 машин-не так и много. А 2 рубля на литр при заправке в 30 литров-уже ощутимая скидка
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- A_nikolaenko
- Ас
-
Fufurufu, тогда почему же в цивилизованных странах многие работодатели предоставляют жилье работникам? Да и у нас тоже есть такие, правда, они почему-то в абсолютном меньшинстве. Большинство вообще волнует только лишь то, как заставить человека работать сутками, ничего ему за это не платя. Поэтому и живем так х**ово.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
Fufurufu писал(а):A_nikolaenko, а работодателя это не должно волновать, где он живет.
У нас в россии по моему работодателей в меньшей степени мало волнует уровень жизни, уровень инфлации, повышение цен!Если расстет уровень цен, так повышай цены на свои улуги и повышай зп своим работника. Наивно конечно ((
- A_nikolaenko
- Ас
-
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Не что не остановит рост кроме как конкуренции и увеличения рынка.
Взять москву цены ниже, почему потому что помимо связки луйкой и газпрома есть московский НПЗ и БП. Питер имеет возможность импорта ГСМ.
У нас луйкой, газпром и Н1 которые из одной бочки в основном продают.
Без полезно требовать понижения, надо требовать вовышения ЗП, бензин подорожал такси подорожало проезд подорожал и т.д.
Точка россы как назвал ее Махх не когда не наступит, во первых повышение постепенное во вторых бензин для экономики это воздух, отказаться от него не реально.
Даже на пальцах, Задрали цены , сразу какая то часть экономики встала из-за расходов на логистику, уже не выгодно. Сократился оборот, сокращение оборота приводит к уменьшения рынка, у уменьшения рынка к поднятию цены на услугу и продукцию, выровнялось. Главное пережить данный виток.
Взять москву цены ниже, почему потому что помимо связки луйкой и газпрома есть московский НПЗ и БП. Питер имеет возможность импорта ГСМ.
У нас луйкой, газпром и Н1 которые из одной бочки в основном продают.
Без полезно требовать понижения, надо требовать вовышения ЗП, бензин подорожал такси подорожало проезд подорожал и т.д.
Точка россы как назвал ее Махх не когда не наступит, во первых повышение постепенное во вторых бензин для экономики это воздух, отказаться от него не реально.
Даже на пальцах, Задрали цены , сразу какая то часть экономики встала из-за расходов на логистику, уже не выгодно. Сократился оборот, сокращение оборота приводит к уменьшения рынка, у уменьшения рынка к поднятию цены на услугу и продукцию, выровнялось. Главное пережить данный виток.
- A_nikolaenko
- Ас
-
Fufurufu, нормальная гражданская позиция. Если государство ничего не должно своим жителям, то нах**а такое государство? А работодатель - так он тоже должен быть заинтересован, чтоб на него хоть кто-то работал, и эту заинтересованность он должен как-то стимулировать. Но это в цивилизованных странах так. А у нас-х*р поймешь, что. Именно поэтому в нашей стране сейчас совсем нет квалифицированного рабочего класса - им никто не платит, поэтому молодежь не идет крутить гайки, точить подшипники и тд и тп. Все, мля, манагеры бездарные зато сейчас. И умеет наше государство теперь только продавать нефть. И даже это оно делает неправильно.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
A_nikolaenko, как говорится в одной известной армейской шутке: "Если государство думает что оно нас кормит, то пусть думает что мы его защищаем"...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Fufurufu, ага на себя надеятся, а работать на дядю и набивать его карман... А дядя клал на работника ибо не заинтересован платить ему больше...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Fufurufu, ага на себя надеятся, а работать на дядю и набивать его карман... А дядя клал на работника ибо не заинтересован платить ему больше...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- bor62
- Инструктор
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
bor62, просто то, о чем ты говоришь, как о свершившемся, я почувствовал еще на прошлой неделе, заправившись во вторник 92-м по 24 р.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- bor62
- Инструктор
-
-
Даже интересно уже, когда у народа терпелка лопнет? Всё к этому идет
С нового года увеличиваются тарифы на электроэнергию, газ. Соответственно идет виток наценки на всё!, в том числе и на бензин по новой! Всё не радует в предверии Новогодних праздников! В этом году принципиально не буду слушать поздравление Президента: пошли они все на... 

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- A_nikolaenko
- Ас
-
wanted21093i, именно поэтому я гречку не ем уже месяца 3, ибо оборзели уже наши ритэйлеры-продаваны. Из других круп тоже массу вкусностей сготовить можно. Если гречку никто есть не будет (да и нах она нужна, за такие деньги)-то и цена ей будет грош. Жалко, с бензином такое не прокатит
, хотя газ таки рулит
Да, и я почему-то не понимаю, почему в Сибири картошка дороже бананов???? Она ведь у нас растет весьма неплохо, в отличие от тропических фруктов
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
bor62, а презерв...тьфу! президента нашего я уже года 3 не слушаю, даже интервью его по радио, ибо их морды вызывают у меня сильный рвотный рефлекс. Да и остальная власть зажравшаяся тоже

Да, и я почему-то не понимаю, почему в Сибири картошка дороже бананов???? Она ведь у нас растет весьма неплохо, в отличие от тропических фруктов

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
bor62, а презерв...тьфу! президента нашего я уже года 3 не слушаю, даже интервью его по радио, ибо их морды вызывают у меня сильный рвотный рефлекс. Да и остальная власть зажравшаяся тоже
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- bor62
- Инструктор
-
-
A_nikolaenko писал(а):

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Патриот писал(а):Интересно, чем закончится это бурление? Кто-то готов что-то делать?
например что? выйти к думе с канистрами? так всех разгонят а самых самых еще и найдут за что посадить, или перестать заправляться? так это как в лужу пукнуть.
нужны хорошие идеи и очень хорошее руководство а иначе ничего не выйдет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- bor62
- Инструктор
-
-
Патриот,
Готов поддержать любую акцию экономического характера, направленную против повышения цен! К политическим акциям пока не готов, поскольку не вижу человека, способного изменить нынешний порочный курс власти. А сотрясать воздух типа" Долой", и не видя дальнейшего пути, считаю бессмысленно. ИМХО.
Готов поддержать любую акцию экономического характера, направленную против повышения цен! К политическим акциям пока не готов, поскольку не вижу человека, способного изменить нынешний порочный курс власти. А сотрясать воздух типа" Долой", и не видя дальнейшего пути, считаю бессмысленно. ИМХО.