рем комплекты на электропомпу газелевскую где достать?
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
рем комплекты на электропомпу газелевскую где достать?
Есть ли в продаже такие ремкомплекты, ато моя помпа после 2х лет эксплуатации приказала долго жить, ну снял её разобрал и ошалел какой там внутри нарост от тосола и весь статор в какойто хрени. Ну понятное дело видимо сальник не держит, ну и подзалило ротор со щетками, что работать перестало. Хочу это дело восстановить ибо без помпы печка не такая горячая. При -45 она здорово выручает особенно на низких оборотах
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- ganstown
- Пилот
-
-
В общем притер торцевые уплотнения до блеска, еще поставил доп шайбу чтоб крыльчатка давила на пружину, а та в свою очередь поджимала торцевые уплотения. Разобрался в отказе двигателя. Дело оказалось в роторе. обмотка соеденена с контактами коллектора при помощи зажимов, а под воздействием тосола контакт в этих зажимах окислился, в связи с чем мотор то замедлялся, то вообще не хотел включаться. Помню еще год назад помпа отказывала и потом продолжала работать как ни в чем не бывало. В общем пропаял провода с зажимами и всё заработало как надо. Собрал, промазал щели движка герметиком, теперь уж если торцевое уплотнение и будет пропускать то литься надеюсь будет через прорези в корпусе самой помпы на улицу-время покажет! 

жи бувает жи есть же