Блатные номера
p770407 писал(а):Тут мне товарисч про узнаваемые номера историю раасказал: у него запоминающиеся номера, а он к подруге нелегально приехал и во дворе поставил, а добрые знакомые машину узнали и жене позвонили, ему потом целую историю рассказывать пришлось чтобы из дома не выгнали, вот так
Поэтому жену отселил в москву! )))))
Подходите ближе......
- APTEM-ST
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 320 -
Дело не вномерах. Останавливают всех и всюду. Главное общенире с инспектором. Если не быковать и непонтаваться, то общий язык всегда можно найти. И даже без взятки. Кстати это реально мой номер. Могу сказать, что просто так не останавливают. Только когда реально барзею.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А еще поверте мне КАМЕРЕ по,,,,,х какой у тебя номер. Писмо счастья всеровно прийдет.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А еще поверте мне КАМЕРЕ по,,,,,х какой у тебя номер. Писмо счастья всеровно прийдет.
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Вот все бы желали номера с одинаковыми цифрами единицы, тройки, пятёрки, семёрки и т.д. А вот 666 ни у кого не катируется? или мне просто так кажется?
Номер - это просто номер, а при условии, что машины у нас меняются достаточно быстро, то постоянно заботиться о покупке "блатного" номера - да на кой это надо? Хотя если хочется чтоб номер везде узнавали, как например в ситуации с другом p770407, то тогда конечно - да, стоит заморочиться.
Мне свой номер нравится хоть он и не блатной, но зато ассоциаций вызывает кучу Е412ХК.
Номер - это просто номер, а при условии, что машины у нас меняются достаточно быстро, то постоянно заботиться о покупке "блатного" номера - да на кой это надо? Хотя если хочется чтоб номер везде узнавали, как например в ситуации с другом p770407, то тогда конечно - да, стоит заморочиться.
Мне свой номер нравится хоть он и не блатной, но зато ассоциаций вызывает кучу Е412ХК.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
На счет номера, есть некоторые личности, которые кипятком писают от номера 666 (знаю таких). А по поводу постоянной покупке номера на новую машину это глупость. У меня уже на 4-ой машине один единственный номер, необходимо только заявление написать о его сохранности. Хочу только поменять его в следующий раз, так как все четыре машины бил уже, а некоторые не по разу. 

- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
golovan, это понятно. Но мало ли - сегодня захочется номер из троек, потом из других цифр. Вот тебе и статья расходов - покупка блатного номера. Я знала людей, которые номер 888 аж по полгода ждали. Стояли в очереди так сказать. Вот только стоило ли это того? Видимо, если у человека бзик по какому-то поводу, то с этим ничего не сделаешь.
Невеста - это статус
- MaxPower
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 597 -
Номера сохраняются 30 дней, а не только день в день. 6 месяцев назад писал заявление на сохранение номеров и месяц назад писал. Номера лежали 20 дней в ГАИ. Чтобы поставить на учет машину со своим старым номером (красивый или нет, без разницы, любой старый номер, владельцем которого вы являетесь), то надо 500 рублей заплатить за госпошлину, если будете ставить машину на учет с новым номером, то придется заплатить уже 2500 рублей.
- MaxPower
- АвтоЗнаток
-
advokat86,
+1.
Госпошлина за выдачу новых номеров составляет 2500 рублей в Тюмени. Не одну машину на учет за последнее время поставил.
Извиняюсь, немного не точно указал, 2000 рублей стоит сия процедура.
ol, тогда понятно откуда ветер дует.
Если не в Тюмени, то дешевле госпошлина обходится. Тоже самое и с налогом на автомобиль. В Тюмени допустим 5 тысяч, а в Тюменских районах (Голышманово например), будет стоить 2.5. тысячи рублей.
+1.
Госпошлина за выдачу новых номеров составляет 2500 рублей в Тюмени. Не одну машину на учет за последнее время поставил.
Извиняюсь, немного не точно указал, 2000 рублей стоит сия процедура.
ol, тогда понятно откуда ветер дует.

Если не в Тюмени, то дешевле госпошлина обходится. Тоже самое и с налогом на автомобиль. В Тюмени допустим 5 тысяч, а в Тюменских районах (Голышманово например), будет стоить 2.5. тысячи рублей.
- ol
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 619 -
MaxPower, не хочу спорить и определять "откуда ветер дует", т.к. каждый все равно останется при своем мнении, и в подтверждение может махать квитанциями и т.п.
Про госпошлину - вот человек ставил машину на учет в прошлом месяце в Тюмени, и госпошлина у него 2000 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 372#922372
Может у Вас была попутно замена ПТС?
Про налог - если Вы про транспортный налог - то это региональный налог, и соответственно в пределах области он насчитывается одинаково.
По 5т.р. и 2,5т.р. - это больше похоже на расчет стоимости полиса ОСАГО. Там как раз разные коэффициенты для города и районов, и разница может быть в два раза.
Про госпошлину - вот человек ставил машину на учет в прошлом месяце в Тюмени, и госпошлина у него 2000 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 372#922372
Может у Вас была попутно замена ПТС?
Про налог - если Вы про транспортный налог - то это региональный налог, и соответственно в пределах области он насчитывается одинаково.
По 5т.р. и 2,5т.р. - это больше похоже на расчет стоимости полиса ОСАГО. Там как раз разные коэффициенты для города и районов, и разница может быть в два раза.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
постановка на учет, если оплачивать в самом ГИБДД (запсибкомбанк) стоит 2057 рублей (из них 2000 гос.пошлина, 50 комиссия банка, 7 вторая копия квитанции), замена птс еще 350 ( 300 гос.пошлина, 50 комиссия)
ЗЫ страховка на машину стоит 2574 при условиях: проживание в г.Тюмени, стаж более 3х лет, возраст более 22 лет, мощность двигателя до 100 лошадей
ЗЫ страховка на машину стоит 2574 при условиях: проживание в г.Тюмени, стаж более 3х лет, возраст более 22 лет, мощность двигателя до 100 лошадей
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- MaxPower
- АвтоЗнаток
-
ol, что-то я уже сам запутался.
Спорить продолжать не буду, ибо нет смысла. Размер госпошлины из-за этого не уменьшится.
Наверное я все же перепутал с оплатой по поводу новых номеров, 2000 рублей там. Прошу прощения, что ввел кого-то в заблуждение. Скорее всего я оплачивал еще что-то и посчитал все одной суммой, или просто напутал.
По поводу налога: у меня машина в Тюмени на учете стоит, и это один налог. У знакомого машина с такой же мощностью стоит на учете в каком-то районе, в Омутинском вроде, и налог в 2 раза меньше на его машину. По крайней мере так было в том году. В этом вроде также. Со следующего года, если не ошибаюсь, то правила исчисления налогов меняются.

Наверное я все же перепутал с оплатой по поводу новых номеров, 2000 рублей там. Прошу прощения, что ввел кого-то в заблуждение. Скорее всего я оплачивал еще что-то и посчитал все одной суммой, или просто напутал.

По поводу налога: у меня машина в Тюмени на учете стоит, и это один налог. У знакомого машина с такой же мощностью стоит на учете в каком-то районе, в Омутинском вроде, и налог в 2 раза меньше на его машину. По крайней мере так было в том году. В этом вроде также. Со следующего года, если не ошибаюсь, то правила исчисления налогов меняются.
- sergey2114
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
- Pirate_station
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -