У таксиста отняли выручку и "Хонду"
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
неужели просто так взяли и забрали машину только для того чтоб покататься? на такое помоему только школьники способны, а эти взяли деньги и чтоб их сразу не нашли уехали на машине таксиста а потом ее бросили, короче грамотные попались. И садить таких смысла нету никакого, после зоны наверное только 1 из 100 понимает что нахрен это все надо а все остальные мб и работают но при первой же возможности украдут, убьют и т.д. только на этот раз будут умнее и следов не оставят
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Mauzer писал(а):infern0, потому и поступили так, что зону уже топтали, им все похрен, здесь устроиться не могут, вот и решили побеспредельничать.
Добавлено спустя 40 секунд:
СТОК, +1
вот и получается что их не наказывать будут а "домой" отправлять, таких резать надо в темном переулке
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Mauzer, согласен, что им надо все и сразу. А вот честно трудиться из них мало кто хочет. Хотя у меня сосед есть, мужику 40 лет, из них 15 он провел в местах не столь отдаленных без архитектурных излишеств. Сейчас трудится дальнобойщиком, имеет не миллионы, но живет спокойно и счастлив с женой и дитем. Тут уж многое от человека зависит.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Mauzer, +1. Лучше уж честно трудиться. Да и без веской причины на человека с ножом не стоит.
Фомич, +1. Малолетки одни дурные чего стоят. У меня у знакомых родственника так насмерть забили - мужик шел домой с работы, налетели, запинали и все. Ладно бы еще просто нож воткнули. Дак всего исполосовали и испинали. Поймали правда их быстро. На вопрос следователя - "нафига?", никто из тех щенков ничего сказать не мог.
Надесь, до суда они не доживут.
Фомич, +1. Малолетки одни дурные чего стоят. У меня у знакомых родственника так насмерть забили - мужик шел домой с работы, налетели, запинали и все. Ладно бы еще просто нож воткнули. Дак всего исполосовали и испинали. Поймали правда их быстро. На вопрос следователя - "нафига?", никто из тех щенков ничего сказать не мог.

Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
У таксиста отняли выручку и "Хонду"
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Змейка писал(а):d72_r, окей..поищу себе таких пассажиров и покатаемся...чо уж там... мне не в первой видеть ножи...
тфу тфу тфу ...
По теме . чертей таких над к столбикам вдоль дороги приковывать. с полным описанием деяний рядом.
Хотя больше по душе Турецкие законы. Украл - руку долой. Но при таком раскладе многие без рук ходили бы.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Автобусник - идиот. Забыл или не знает чей венок на подъеме с республики на Пермякова (со стороны воровского в сторону Мк. р-на) висит.
Лето двухколесного цвета)
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
lexa722007 писал(а):парни просто головой видима не дружат.. хороший адвокат и много им наверное не дадут так как ничего ужасного они не сделали ..
Родной. ты чё тут лепишь то ??!!! читай внимательнее и будь разумнее!!! или ты сказок начитался где то ??!!!
"ранее судимые за совершение тяжких преступлений"... а это уже на рецидив катит, и статья там карячется не слабая, и срок соответственный !!! и адвокат тут мало чем им поможет, разве так дело взмёт чисто что бы подзаработать на нём- но не более... так что думай прежде чем писать начать!!! а тем более статья наверно не одна будет, разбой, угон автотранспорта, да может и ещё чего подкинут.
А если бы мужик резче попался, дёрнулся бы что бы сломить их, и ножичком получил бы в полость, а может и несколько ударов, и всё - конец у этой истории был бы не такой, а намного печальнее! Да и вообще это нормально разве, когда люди ( тем более ранее судимые) разгуливают по городу с ножом за пазухой, ибо носят они его не колбасу порезать, а с заведомо с "не здоровым" умыслом, могли бы применить в любой удобной им ситуации, да за это уже статью присваивать нужно! так что думать надо прежде чем писать!
А сотрудники сами просто "рады" таким преступлениям, когда есть факт преступления - и есть факт его раскрытия, а соответственно галочка у всех стоит (следствие, дознание и т. д.) и главное в их в статистике, все молодцы, всем зачёт! в общем потянут эти отморозки срок по полной! и правильно!
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Теплый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 422 -
А я вот одного не могу понять. Если таксист сразу обратился в милицию, как эти перцы могли вдоволь накататься? У них свой автодром что ли есть? Если есть то понятно.. а так.. два пьяных оленя врядли будут прятаться в переулках - их серавно потянет погонять под 100 км. в час. Где наша доблестная милиция???
А так всех упырей закрывать надо и надолго..
А так всех упырей закрывать надо и надолго..

- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -