владею почти 3 года жор масла родного "DEXELIA"действительно великоват.Подруга ездит трешка спорт льёт "Castrol"такого жора не замечено.Но разница еще и в движках.Тимоха106 писал(а):у меня 2 друга жалуются на мазду3.говорят жор масла большой,на 3000км 1 масла.машинам 2 и 3 года,кпп автомат.
Подскажите, Мазда 3 хорошая машиНа?
- сид
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 301 -
Видеорегистратор ACV GQ7
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
Если говорить про предыдущую тройку, то машина впечатляет (мечта молодёжи), из минусов стойки передней подвески, расход одинаков что на 1.6, что на 2.0 л. Про масло ничего сказать не могу машина обслуживается у ОД.
Новая как-то не по душе, да и ценник великоват, на сегодняшний день я бы отдал предпочтение камри
Новая как-то не по душе, да и ценник великоват, на сегодняшний день я бы отдал предпочтение камри
Качественный и недорогой кузовной ремонт
- alexta2009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Vadosik, сейчаи проснутся маздоводы и начнется......!!!Страниц 40-50,как с Приорой. А в общем виде:"каждый кулик своё болото хвалит"."на вкус и цвет..","своя рубашка ближе к телу","Коль,ты сам парень хоть куда,ты чё на такой женился?--А мне нравится!" 

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
ALEXX_72, ты лучше себе карточку выдай, и прибей его степлером ко лбу. Это я тебе как бывший владелец ВАЗ советую. Ты модератор, а следовательно не имеешь права быть предвзятым в своих суждениях. Зарвались уже, "царьки".
По теме: Мазда3 красивая-с этим не поспоришь. Но я бы предпочел Субару Импреза. В управлении-небо и земля.
По теме: Мазда3 красивая-с этим не поспоришь. Но я бы предпочел Субару Импреза. В управлении-небо и земля.
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Gubernator, я не предвзят и не зажрался. У меня УАЗ и ТАЗ 99 есть и че...они шумные. Не веришь могу продемонстрировать. Ниссан у меня тоже шумный потому как не майбех но по сравнению с руспромом его не слышно.
За карточку тебе отвечу уазик тоже шумный и ......брякнуть тип брякнул .. аргенты где и факты? и я такое расцениваю как флуд и набор баллов. Я когда Приору тему чистил там таких комментой страниц на 5 а толку. Машина шумная, машина гавно , бери конную повозку это не ответ. Ответ это предложение целое а то что он напечатал это флудерастия из 3 слов. Если получили то за дело есть вопросы пишите в личку. Неправ публично извинюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Vadosik, Mazdovod, iceberg86, ЕКХ, за подобные посты будут карточки. Нечего сказать лучше не писать вообще чем засорять тему подобным флудом. Где все аргументы в ДВУХ словах.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Gubernator, выдал себе карточку как ты и попросил.
За карточку тебе отвечу уазик тоже шумный и ......брякнуть тип брякнул .. аргенты где и факты? и я такое расцениваю как флуд и набор баллов. Я когда Приору тему чистил там таких комментой страниц на 5 а толку. Машина шумная, машина гавно , бери конную повозку это не ответ. Ответ это предложение целое а то что он напечатал это флудерастия из 3 слов. Если получили то за дело есть вопросы пишите в личку. Неправ публично извинюсь.
Vadosik, Mazdovod, iceberg86, ЕКХ, за подобные посты будут карточки. Нечего сказать лучше не писать вообще чем засорять тему подобным флудом. Где все аргументы в ДВУХ словах.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Gubernator, выдал себе карточку как ты и попросил.
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Технолоджи, ездил на тройках МКП 1,6, Акп 1,5, АКП 2,0 - разница в расходе существенная по сравнению с 2,0.. если 1,5, 1,6 до 10 литров потребляют, то на 2,0 12-14 выходит..
Sashikkk, мазда 3 и аксела делаются на одном и том же заводе, в японии г. Хиросима.., соответственно качество одинаковое.. Чушь полную написал и фотки невтему выложил..
Gubernator, в обслуживании тоже небо и земля - субару обслуживать у оффициалов дороже раза в 2-3
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Vadosik, шумоизоляция на мазде получше чем у многих в своем классе
Sashikkk, мазда 3 и аксела делаются на одном и том же заводе, в японии г. Хиросима.., соответственно качество одинаковое.. Чушь полную написал и фотки невтему выложил..
Gubernator, в обслуживании тоже небо и земля - субару обслуживать у оффициалов дороже раза в 2-3
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Vadosik, шумоизоляция на мазде получше чем у многих в своем классе
- svash007
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 262 -
У меня новая мазда 6, 2.0 АКПП. Масса 1300кг. Расход лично у меня 10-12 литров, машина стоит на улице, часто заводится с автозапуска, иногда по трассе катаюсь. Но ни как не 18 литров.... Может изменения в движке? Знакомый на тройку по расходу помню говорил что мол 16 литров, я ище тогда удивился. А тут почитал дак правда чё то с тройками не то...
- Mazdovod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
Человека интересует мнение кто управлял и управляет данной моделью, а не всех кому что нравится.А карточки?! Мы извините не в футбол играем.
У меня на механике расход 9.8 - 10.0 по городу.
Обслуживание, да дорогое у официалов. Сейчас гарантия кончилась надо куда то на "обслугу" просится.Омыватель фар еще не продуманно работает при каждом нажатии срабатывает.Жидкости не напасешься.
У меня на механике расход 9.8 - 10.0 по городу.

- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
(до этого BMW 1-Series)
-
DiCar, приколол?!?! мазда шляпа оплная у нас! а акселлы так то че была сделана толька для выпуска в японии!! поэтому у неё качество сборки офигенное!
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
У отца Мазда 3, 1,6 пробег к 90 тыс. приближается. По гарантии два раза ремонтировал: опорный подшипник стойки заменили и блок климат-контроля вроде. В целом надёжная машинка. Шумоизоляция примерно на уровне одноклассников. Хорошая плотненькая подвеска, отлично рулится, ездить на ней приятно. Жора масла нет, между ТО долива не требуется. Обслуживание у дилера нормальное, может дороговато, хотя не знаю, не сравнивал с другими. В общем в целом машина очень нравится. И да, собирают их все на одном заводе в Японии, это по поводу некоторых фанатичных высказываний. Но вот б/ушные конечно сильно дорогие из-за популярности и высокого спроса, в том чисиле и правый руль не особо дешевле левого. Хотя сейчас все б/у авто что-то всё дороже и дороже с каждым годом. Если нравится, то думаю брать стоит, скорее всего не разочаруешься.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
DiCar, чтоб не слыть пздуном, приведи стоимость нормочаса мазды и субару? импрезы и мазды3...очень заинтересовало про обслуживание "небо и земля"
п.с. ездил на жигах, дак даже жиги в обслуге не дотягивают до "небо и земля" по сравнению с хундаем, субару, ауди, сузуки и т.д...разница на самом деле не большая, но только для тех, кто умеет считать деньги...
понятно, если в мазду лить лукойл, заправлять 80м бензином, фильтра брать какипопало, а в субу лить шел путёвое, фильтра фирменные, бенз путний(не бензойл, газойл и им подобные) то наверно и нарисуется разница, хотя врятли получится съэкономить..
п.с. ездил на жигах, дак даже жиги в обслуге не дотягивают до "небо и земля" по сравнению с хундаем, субару, ауди, сузуки и т.д...разница на самом деле не большая, но только для тех, кто умеет считать деньги...
понятно, если в мазду лить лукойл, заправлять 80м бензином, фильтра брать какипопало, а в субу лить шел путёвое, фильтра фирменные, бенз путний(не бензойл, газойл и им подобные) то наверно и нарисуется разница, хотя врятли получится съэкономить..

- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
DiCar, А ты ездил на гетсе у которого 1.1 л., так вот он жрёт более 15 в городе. Чем больше лошадей и меньше вес, тем ниже расход, при одинаковой манере вождения. Я езжу на 2.0 АТ и пришлось в начале года поездить на 1.6 АТ, так вот расход одинаков около 12 л., но на 2.0 есть запас мощности для выстрела.
Sashikkk, я думаю что качество сборки одинаковое, т.к. завод один, а вот комплектации у японцев побогаче.
Sashikkk, я думаю что качество сборки одинаковое, т.к. завод один, а вот комплектации у японцев побогаче.
Качественный и недорогой кузовной ремонт
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
(до этого BMW 1-Series)
-
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Sashikkk, хватит бредить ))) мазды как раз таки практически идентичны по материалам левый и правый руль ))
shivan1985, тойота рулила, ИМХО последняя удачная модель, если не брать во внимание крузаки, была корола в предыдущем кузове.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как раз таки у тойоты очень большая разница между машинами для внутреннего рынка и европейками, причем не только в качестве но и по модельному ряду.
shivan1985, тойота рулила, ИМХО последняя удачная модель, если не брать во внимание крузаки, была корола в предыдущем кузове.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как раз таки у тойоты очень большая разница между машинами для внутреннего рынка и европейками, причем не только в качестве но и по модельному ряду.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/