Продам автомаслa Addinol

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Albert72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 137

Продам автомаслa Addinol

Сообщение Albert72 » 23 дек 2010, 11:35

ADDINOL Lube Oil GmbH разрабатывает и производит смазочные материалы нового поколеня, которые отвечают самым высоким требованиям.
Ассотримент ADDINOL для автомобильного сектора включает моторные и трансмиссионные масла, выполняющие требования высших международных классов качества. Великолепное качество смазочных материалов ADDINOL для легковых и грузовых автомобилей подтверждают более 140 именных лицензий ведущих фирм изготовителей автомобилей. В их число входят Mercedes-Benz, Volkswagen Grupp, BMW, MAN, Porsche, Scania, Volvo, и др.
Все вопросы в личку,либо по тел.9199583474. Подход к каждому авто индивидуальный!Доставку по г. Тюмени беру на себя.

ADDINOL Super Light MV 0546 (4_литра) SAE 5w-40 Синтетическое моторное масло 940 руб.
ADDINOL Semi Synth MV 1047 (4_литр) SAE 10w-40 Полусинтетическое моторное масло 730 руб.
ADDINOL Super visco MV 0556 (4_литра) SAE 5w-50 Синтетическое моторное масло 1090 руб.
ADDINOL Premium Star MX 1048 (4_литра) SAE 10w-40 Полусинтетическое моторное масло 760 руб.
ADDINOL Ultra Light MV 046 (4_литра) SAE 0w-40 Синтетическое моторное масло 1660 руб.
ADDINOL Giga Light MV 0530 LL (5_литров) SAE 5w-30 Синтетическое моторное масло 1650 руб.
ADDINOL Super Power MV 0537 (4_литра) SAE 5w-30 Синтетическое моторное масло 1150 руб.
ADDINOL Super Visco MV 1066 (4_литра) SAE 10w-60 Синтетическое моторное масло 1540 руб.

Semik86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение Semik86 » 26 дек 2010, 00:10

:comp:Приветствую, Albert72! Масло и в правду хорошее, второй год на нём езжу и проблем не знаю... Залито как в движке, так и в коробке! Прошлой зимой, заводился отлично даже на полусинтетике 10W-40. Уже через 500-600км масло темнеет, а это говорит что у него отличные моющие свойства! Раньше лил ESSO, но когда залил Addinol движка тише стала работать... :krut:
Хочу сказать коротко, масло Addinol и не дорогое и качественное!!!! :zachot:

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 26 дек 2010, 01:11

Semik86, если через 500 км темнеет то масло ГУМАНО(я думаю ты понял о чем я)-ты говоришь хорошие моющие средства(а ездишь ты на нем 2 года)-как ты думаешь что оно отмывает(сдается мне от него нагар хороший вот и темнеет оно!!!) :cherep:
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

Albert72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Albert72 » 26 дек 2010, 01:47

TAXI, прежде чем так судить о продукте считаю что нужно его попробовать! На скорость потемнения автомасла оказывает влияние большая влажность окружающей среды, высокие нагрузки на двигатель и низкое качество топлива ( образования нагара в двигателе зависит от качества топлива и полноты сгорания топлива )

Современные технологии делают автомобильные масла универсальными помощниками автомеханика. Задач у моторного масла, заливаемого в смазочную систему двигателя, много, и каждая из них очень важна. Моторное масло препятствует трению, снижая степень износа соприкасающихся металлических поверхностей деталей мотора. Образующаяся масляная пленка защищает двигатель от коррозии. Масла низкой вязкости облегчают зимний старт, а повышенной - позволяют двигателю не перегреваться в жару и при перегрузках.

На российском рынке представлены автомасла отечественного и импортного производства. К сожалению, большинство экспертов сходятся во мнении, что многие российские масла не отличаются высоким качеством и рекомендуют применять масла импортные с эффективным комплексом присадок, отвечающим за эксплуатационные свойства продукта.

Моющие добавки, например, поддерживают чистоту системы, выводят продукты сгорания топлива и коррозийные отложения. Чем выше моющие характеристики и чем старше двигатель, тем быстрее моторное масло темнеет. Наилучшие очистительные свойства у минеральных масел, соответственно, они больше других подвержены «старению».

Однако высокая моющая способность - не всегда хорошо. При использовании в старых изношенных двигателях агрессивные добавки могут вымыть отложения продуктов сгорания, закрывающие собой дефекты клапанов. В результате масло и топливо из двигателя начнут подтекать. Большинство производителей имеют в своем ассортименте масла для двигателей с пробегом.
Если выбранное Вами масло не справляется с очисткой двигателя, при переходе на другой продукт обязательно проведите очистку двигателя специальными средствами!

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение TAXI » 26 дек 2010, 04:00

Albert72, да причом тут влажность если масло ГУМАНО то нечего ево лить(чисто мое мнение)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

А так большена рекламу смахивает :down:

Albert72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Albert72 » 26 дек 2010, 19:15

TAXI, Ты сам какое масло заливаешь?

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение TAXI » 26 дек 2010, 19:25

Albert72, Сейчас лью Мобил,в предыдущую машину Эниус лил! :yes:

Semik86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение Semik86 » 26 дек 2010, 23:16

TAXI писал(а): если через 500 км темнеет то масло ГУМАНО(я думаю ты понял о чем я)-ты говоришь хорошие моющие средства(а ездишь ты на нем 2 года)-как ты думаешь что оно отмывает(сдается мне от него нагар хороший вот и темнеет оно!!!) :cherep:

Если ты думаешь что нагар от масла, почему у меня тогда уровень масла не изменялся... И вообще масло темнеет от снятия сгоревшей смеси в "камере сгорания"... или я ошибаюсь...

Добавлено спустя 12 часов 58 минут 28 секунд:

Вот статья, думаю будет интересно почитать:

Почему моторные масла быстро темнеют?

Одна из самых основных причин потемневшего мала это сажа, образованная продуктами неполного сгорания. Большее количество сажи образуется на стенках двигателя, работавшего на низкокачественном масле или в неблагоприятных условиях. Вторая причина это естественные процессы окисления и разложения, которым подвержены даже самые высококачественные масла. Продукты окисления выглядят как темные, смолистые вещества. Качественные масла, оснащенные присадками, способны удержать продукты разложения/окисления, и сажу во взвеси, тем самым сохраняя внутренние стенки двигателя чистыми и защищенными от лакообразных отложений и нагара. Эти эллементы и окрашивают масло в темный цвет.

Можно ли использовать добавки/присадки для улучшения качества моторного масла?

Самому этого делать не рекомендуется, так как можно запросто нарушить баланс в составе, что приведет к непредсказуемым последствиям. На самом деле в состав современных масел уже входит пакет присадок, выполняющих те или иные функции. Добавление даже самого хорошего компонента обязательно приведет к сбою баланса. таким образом улучшив какой-нибудь показателель вы непременно сделаете хуже другим, в лучшем случае добьетесь нулевого эффекта. Многие производители дизельных двигателей для тяжелых грузовых автомобилей вообще запрещают добавлять какие-либо присадки, угрожая потерей гарантии. И это правильно! Ведь верно подобранное по вязкости и группе эксплуатационных свойств масло не нуждается ни в каких дополнительных добавках.

Некоторые моторные масла могут значительно экономить топливо. Как это происходит?

Энергия, получаемая в результате сгорания топлива преобразуется в движение. Большая часть энергии тратится на преодоление сопротивления трения взаимодействующих элементов двигателя. Благодаря применению моторных масел, основанных на гидросинтетических базовых маслах, специально подобранных модификаторах трения, можно добиться уменьшения сопротивление трения. Мотор затрачивает небольшое количество энергии на преодоление сопротивления трения, что обеспечивает рост КПД. Поэтому расходуется меньше топлива.

Albert72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Albert72 » 21 янв 2011, 14:48

Ребята, ни проходим мимо, заказываем! Так же могу предложить фильтры марки DONALDSON-США, подберем аналог на ваш автомобиль, реально дешевле оригиналов! Цена + качество! :up:

Blacknomad
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Blacknomad » 24 окт 2011, 11:09

Кто нибудь попробовал Addinol?

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.