KIAезды - объединяйтесь!
- skv_72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 288 -
Steyr писал(а):народ, кто где берет расходники: фильтра (оригинал и не оригинал), масла, жидкости? Кроме кореяны.
Магазин: АвтоЗапчасти72 на ул. Амурская, д.2(Фильтры практически все всегда есть в наличии, колодки и так по мелочи, если что то большее, то практически всегда под заказ…..)
Магазин: Корея-Авто на ул Щербакова 146/1 (Расходники тоже есть всегда практически, даже большие детали можно найти в наличии..)
Цены не кусаются и там и там, но что то дешевле в одном что то в другом.
Скорость - это наркотик, стоит к ней привыкнуть - и ездить по-другому уже невозможно..
- Givik
- Лаборатория Скорости
-
Рейтинг: 4 203 -
"Синергию" забыли (http://sinergia-tmn.ru). Тоже корейские запчасти.
Лаборатория Скорости
Чип-тюнинг автомобилей, микроавтобусов, мотоциклов, коммерческого транспорта
Удаление катализаторов, сажевых фильтров, EGR, AdBlue, снятие лимитеров
http://www.labofspeed.su
(3452) 217-217
Чип-тюнинг автомобилей, микроавтобусов, мотоциклов, коммерческого транспорта
Удаление катализаторов, сажевых фильтров, EGR, AdBlue, снятие лимитеров
http://www.labofspeed.su
(3452) 217-217
- ShoK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
Парни, подскажите в кореяне кузовщина есть или под заказ все? и по ходовой тоже интересует как у них там дело обстоит? у меня КИА СИД СВ колесом на бордюр заехала (запрыгнула с разбегу) да так что переднее левое колесо сместилось назад и столб поцеловала бочиной((( по кузову заднее крыло левое и дверь задняя левая((( все нужно чАнЫтЬ... советуете кореяну или может еще где можно? где вообще железо 100 процентов есть по городу что бы не заказывать и ждать?
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
где вообще железо 100 процентов есть по городу что бы не заказывать и ждать?
ну такие вещи под заказ, максимум дней 10, а то и меньше

и по ходовой тоже интересует как у них там дело обстоит?
смаря что, я все для себя находил худо бедно, в кореане или луначарского 36

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
Результаты обрыва:
1. Загнуло все впускные и 2 выпускных клапана.
2. Пробит один поршень (по-моему третий).
3. Поврежден цилиндр, того же поршня.
4. Головку тоже побило, но не смертельно.
Теперь вопросы: С блоком цилиндра до конца не понятно, то ли это царапина, то ли трещина. Как ее лечить? Если царапина то понятно растачивать, а если трещина, то что? Аргон? Кто то говорит что аргон это нормально, а кто то что один фиг будет подтекать и т.д. Если покупать новый блок, то цена комплектации и ремонта будет превышать 50 000 рублей. А таких денег к сожалению нет! Если же точить и варить то примерно в 25- 30 тр. Что еще можно осилить.
Ребят подскажите где можно расточить или заварить блок? Где можно подобрать поршневую в случае расточки? Где можно найти запчасти на Киа подешевле. Или может где то контрактный блок можно заказать, или аналог?
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Слышал еще что спектра это аналог мазда 323 S. Может кто подскажет совпадают у них блоки, или есть разница?
1. Загнуло все впускные и 2 выпускных клапана.
2. Пробит один поршень (по-моему третий).
3. Поврежден цилиндр, того же поршня.
4. Головку тоже побило, но не смертельно.
Теперь вопросы: С блоком цилиндра до конца не понятно, то ли это царапина, то ли трещина. Как ее лечить? Если царапина то понятно растачивать, а если трещина, то что? Аргон? Кто то говорит что аргон это нормально, а кто то что один фиг будет подтекать и т.д. Если покупать новый блок, то цена комплектации и ремонта будет превышать 50 000 рублей. А таких денег к сожалению нет! Если же точить и варить то примерно в 25- 30 тр. Что еще можно осилить.
Ребят подскажите где можно расточить или заварить блок? Где можно подобрать поршневую в случае расточки? Где можно найти запчасти на Киа подешевле. Или может где то контрактный блок можно заказать, или аналог?
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Слышал еще что спектра это аналог мазда 323 S. Может кто подскажет совпадают у них блоки, или есть разница?
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
Там срезало зубья.
хм...у моей тоже срезало зубья, но все обошлось, правда датчик каленвала сломало зубьями теми что срезало.
ну ты приценивайся что по цене дешевле, купить новый блок или двигло в сборе, а так канеч найти трудно

HИК,
ты б модель писал еще для полного восприятия о каких дисках речь

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
Продам замок противоугонный на рулевой вал для KIA Cerato и Sportage предыдущий. Цена 5200 руб. Можно для любой марки под заказ, скидка при групповом заказе. Максим 89129258080 tmngarant@mail.ru
flim.ru Поставил и спи спокойно!!! 89129258080
- waleron777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
- missmarry86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Всем привет!Раз уж тут собрались лбители "КиЙ", то думаю мне помогут. Заинтересовала машинка Киа Пиканто, обьемом 0,8 и АТ, хочу взять из-за маленького объема, недорогой цены и более менее презентабельного внешнего вида. Но решающий фактор все-таки расход по меньше.
А во всех отзывах о расходе говорят по разному...у кого-то 5, а у кого-то до 11 доходит...подскажите что же на самом деле?
Как вариант еще понравилась фабия, но там цена немного выше и механника...
Как же быть.....)
А во всех отзывах о расходе говорят по разному...у кого-то 5, а у кого-то до 11 доходит...подскажите что же на самом деле?
Как вариант еще понравилась фабия, но там цена немного выше и механника...
Как же быть.....)
72Макса, Попробуй здесь поискать: http://spectra-forum.ru/forums/223.aspx
Добавлено спустя 15 дней 11 часов 59 минут 15 секунд:
Или ГРМ. Он реально после 45000 напрягает. Лучше не затягивать с этим делом.
Добавлено спустя 15 дней 11 часов 59 минут 15 секунд:
Scorpions писал(а):в твоем случае попробовать на "разборах" поискать, всеравно дешевле![]()
а в чем причина обрыва?
Или ГРМ. Он реально после 45000 напрягает. Лучше не затягивать с этим делом.
- smorodina1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -