Навеяло только что увиденным сюжетом по 1-му каналу в "Новостях". Суть в следующем : скоро мы многие получим новогодние подарки от друзей, знакомых, родственников и т.д. Уверен, что многим они понравятся, у многих это будут как-раз те вещи, которые они хотели. Но будут и исключения. Т.е. это будут те подарки, которые займут места "пылесборников". Поэтому предлагаю в этой теме в последующем предлагать обмен. Например, я точно знаю, что кое-кто мне подарит наручные часы. Еще не знаю какие, но ценник примерно будет 2,5-3 рубля. Я часы никогда не носил и делать этого не собираюсь. Поэтому с радостью обменяю их на что-нибудь более мне полезное.
И еще, я предлагаю в этой теме выкладывать варианты обмена, а не всплески мысленных эмоций типа "дареному коню...", "подарки не дарят...", "подарок это память..." и т.д. и т.п.
Обмен новогодними подарками
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Обмен новогодними подарками
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
в германии даже служба такая есть, по обмну рожденственнскими подарками.сегодня по радио слышала, мужик захотел поменять жену, на что дед мороз, посмотрев на неё -сказал, сам живи с такой))
может кому то это и надо. некоторые люди не очень заморачиваються на тему подарка, лишь бы подарить.
может кому то это и надо. некоторые люди не очень заморачиваються на тему подарка, лишь бы подарить.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Чё за часы?
А вообще я в соседней теме отписался. Надо просто всем договориться и избавиться от этой новой традиции, чтоб было как раньше, просто все встречают Новый Год без всякого массового обмена подарками. НГ это вообще не тот праздник когда нужно дарить подарки. Ну детям всегда на НГ дарили всякие наборы конфет новогодние, это да. Но вот эта тема с массовым дарением всего и всем ведь только в последние годы обороты набирает. Это видимо с американского Рождества перенимается обычай. Раньше такого не было.)
А вообще я в соседней теме отписался. Надо просто всем договориться и избавиться от этой новой традиции, чтоб было как раньше, просто все встречают Новый Год без всякого массового обмена подарками. НГ это вообще не тот праздник когда нужно дарить подарки. Ну детям всегда на НГ дарили всякие наборы конфет новогодние, это да. Но вот эта тема с массовым дарением всего и всем ведь только в последние годы обороты набирает. Это видимо с американского Рождества перенимается обычай. Раньше такого не было.)
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.