Выбор телевидения - спутниковое vs кабельное?
- Витамин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 202 -
Выбор телевидения - спутниковое vs кабельное?
собственно, вот призадумалси что выбрать купить тарельку и смотреть без абонентской платы (не НТВ+), либо подключить кабельное. НТВ+ не рассматриваю ибо абенентская больно дорого считаю хотя набор каналов там ГУД. я интерес проявил к Hotbird - там дофигиша всяких каналов, хотя большинство - на иностранном языке. интересует есть ли там из русских что нибудь стоящее, нормальные фильмы, передачи? музыку то понятно - можно зарубежную слушать. Ямал - хуже намного (если посмотреть набор каналов). Из кабельных - кто что посоветует?
донт уворри, би хэппи 

- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
У меня был Коминтел. Понял одно: чем больше выбор-тем меньше интересного найдешь. Полистаешь 40 каналов, а смотреть нечего. За 2 года перестали вообще ТВ смотреть. Абонентская растет постоянно понемногу. В декабре отключился.
Была бы возможность поставил бы тарелку, но не уверен в ее сохранности. Доступ на крышу открыт для всех. Если в частном доме, то только тарелка.
Не знаю продает или нет в Тюмени, по крайней мере не видел. В Омске и области, особенно в области, тарелки почти в каждом доме. Без абонентской. Пиратские какие-то. Не узнавал подробностей. Стоят от 1800 до 2500р. За год Коминтела выходит около 3000р. Может и возьму себе. Есть HotBird, Ямал. Может еще какие.
Деревенским только приходится пару раз в год в город ездить, коды какие-то меняются, надо обновлять.
Была бы возможность поставил бы тарелку, но не уверен в ее сохранности. Доступ на крышу открыт для всех. Если в частном доме, то только тарелка.
Не знаю продает или нет в Тюмени, по крайней мере не видел. В Омске и области, особенно в области, тарелки почти в каждом доме. Без абонентской. Пиратские какие-то. Не узнавал подробностей. Стоят от 1800 до 2500р. За год Коминтела выходит около 3000р. Может и возьму себе. Есть HotBird, Ямал. Может еще какие.
Деревенским только приходится пару раз в год в город ездить, коды какие-то меняются, надо обновлять.
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
VRV, ну не такие уж это и огромные деньги чтоб жалеть о них. это во первых. а во вторых, мож я еще десять лет буду на съемных квартирах тусоваться, чтож мне теперь страдать без нормального ТВ?
и в третьих, по условиям Диван ТВ, если ты один раз подключился, но потом сменил место жительства - вторичное подключение - бесплатно (насколько я понял)
. а вот со спутниковым - наверное проблематично с собой тарельку таскать. хотя вчера с чуваком общался - у него на съемной квартире аж две тарелки - НТВ + и Hotbird.

донт уворри, би хэппи