Ребят, деньги были сняты еще до прихода в ЦУМ... Мама хотела купить подарок моей сестре на Новый Год! Я считаю, нет ничего СТРАННОГО, что деньги были в наличном виде. В конце концов, это - ЦУМ, а не чёрный квартал в Нью-Йорке !
Звонки и смски посыпались буквально валом, после того как я дал объяву здесь! Предлагали даже вернуть ... ПУТЁВКУ ! Хотя она в турагенстве ... И смешно и грустно
На мои попытки задавать конкретные вопросы (типа серию и номер паспорта) - тут же кидают трубку, либо говорят, что перезвонят!
Звонили даже на домашний (я его не указывал нигде), маме назвали серию и номер паспорта и ... (когда вроде счастье уже близко) попросили перевести деньги через терминал и бла-бла-блааа.
Сегодня вызвали ментов. Не потому, что глупые или трусливые. Нужно вернуть деньги за путёвку, и, так сложились обстоятельства, что оформиться официально мы можем только сегодня.
Настроение новогоднее... Даже не знаю, что это такое =( Последние три днях на нервах.
Верю, что этот весь негатив останется в 2010-ом. Всех с наступающими праздниками