Опять сливают бенз
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
Mishanya1984 писал(а):я однажды вышел ночью во двор с другом а там малолетки сливают бензин, ну пришлось их спугнуть... точнее надавать подзатыльник, забрать бензин и залить себе...у них было почти 70 литров... сожалею у кого слили...
Надо было сдать таких укурков,это же будущие ворюги и вандалы.Сначала бенз сольют и шильдики выковыривают, потом царапают гвоздями кузова,затем колеса идут,а потом и людей грабят и убивают...

вот что получилось примерно между 2 и 3 часами ночи качество конечно не HD но смотреть можно http://www.youtube.com/watch?v=JWM7uLm5gk4
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Витек025, это ,значит,прут с собой воду,воронку,теряют время на заливку?И ,вообще,вместо сп"женных колес прикручивают от детской коляски.Херню то зачем писать?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
извините за ненорматив,злой после корпоратива

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
извините за ненорматив,злой после корпоратива

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

Бензин нынче дорожает, а потому привлекает все больше к себе внимание со стороны поживиться на холяву, или просто у кого нить слить. Так произошло и со мной. Вечером 30 января после работы заехал на заправочку решил немного долить бензина что бы под под новый год не заморачиваться с заправкой, и не тратить потом время. залил пол бака, хотя всегда на всякий случай держал бак на минимуме мало ли, в привычку вошло, езжу на классике знаю, что желающие есть. Да и раньше пару раз уже сливали, конечно не приятно, да еще и 2 раза крышку с собой забирали.
Ну так вот, все поставил машинку на стоянку у дома, это район мельникайте и чаплина, и пошел домой. Лег спать под утро, не спалось чего-то, только заснул, в 5.00 утра звонок на мобильный
. Здравствуйте, инспектор ДПС ваша машина такая то такая. Да, говорю. Они не могли бы вы спуститься, я что случилось. Они , выходи все увидите. Спускаюсь, стоит патрульная ДПС, возле мой машинки, и еще син или зел. семерка. Вообщем, захожу стоит полная канистра, в ней шланг и потихоньку уже под завязку течет. Вот такая картина. Они мол вот проезжаем, стоит товарищ капот открыт типа сломался прямо возле мой машины, они остановились , глядь а там канистра между машинами. Вот и все. Парень говорит я ваще не знаю немое, говорит сломался стою починюсь никого не трогаю, а канистра мол сама по себе может кто забыл. Ну этим уже займутся другие, был вызван наряд милиции, прождали еще час. Приехали, сфотографировали, отпечатки сняли, изьяли шланг, канистру перчатки в салоне пропитанные бензином, от самого несет нормально им же, а кстати паренек успел уже одну слить и в бак залить, это была вторая. Так как когда открыл свою машинку, включил зажигание лампочка горит, стерлка на ноль ушла. Жадный парень, если раньше сливали, хоть что-то оставляли ну тут ваще по максимуму. Парень молодой 18 лет, права получил недавно всего 27 дней прошло не опытный еще. Ну да ладно, сел он к нам, я ему говорю. Что же ты так не хорошо получается, так мол делать и все такое, а ему пофиг я мол ничего не знаю, не я это. Ну ладно, если не ты значит тебе и бояться нечего будет. Вообщем оформили все протоколы, написали заявление по факту хищение а в дминист. порядке, уголовное явно не тянет. Итог: Было слито 15-18л. на сумму 450-500р. Был там залит и 92, 95.. Под расписку мне вернули 10л. влил обратно. Вот такая история. Остальные из его бака сливать не стали. Отправили его в сопровождении ДПС в отдел для экспертизы
Ну ладно хоть что то да осталось, не придется идти на заправку теперь пешком. Не приятно что все так конечно получилось да и еще под Новый год. Может парниша так не будет делать, уроком ему послужит, а если нет то все
.
Благодарность сотрудникам ДПС за пресечения противоправного действия
Вот такая у них работа, думаю что многие тоже сталкивались с такой ситуаций, но не всегда находиться виновный, а тут вот так попался. Во общем всех с наступающим Новым Годом, и что бы в Новом году никто у нас не сливал бензин 
Ну так вот, все поставил машинку на стоянку у дома, это район мельникайте и чаплина, и пошел домой. Лег спать под утро, не спалось чего-то, только заснул, в 5.00 утра звонок на мобильный

Ну ладно хоть что то да осталось, не придется идти на заправку теперь пешком. Не приятно что все так конечно получилось да и еще под Новый год. Может парниша так не будет делать, уроком ему послужит, а если нет то все

Благодарность сотрудникам ДПС за пресечения противоправного действия

- JackSalli
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 340 -
SoBoR писал(а): Ну так вот, все поставил машинку на стоянку у дома, это район мельникайте и чаплина, и пошел домой. Лег спать под утро, не спалось чего-то, только заснул, в 5.00 утра звонок на мобильный. Здравствуйте, инспектор ДПС ваша машина такая то такая. Да, говорю. Они не могли бы вы спуститься, я что случилось. Они , выходи все увидите. Спускаюсь, стоит патрульная ДПС, возле мой машинки, и еще син или зел. семерка. Вообщем, захожу стоит полная канистра, в ней шланг и потихоньку уже под завязку течет. Вот такая картина. Они мол вот проезжаем, стоит товарищ капот открыт типа сломался прямо возле мой машины, они остановились , глядь а там канистра между машинами. Вот и все. Парень говорит я ваще не знаю немое, говорит сломался стою починюсь никого не трогаю, а канистра мол сама по себе может кто забыл. Ну этим уже займутся другие, был вызван наряд милиции, прождали еще час. Приехали, сфотографировали, отпечатки сняли, изьяли шланг, канистру перчатки в салоне пропитанные бензином, от самого несет нормально им же, а кстати паренек успел уже одну слить и в бак залить, это была вторая. Так как когда открыл свою машинку, включил зажигание лампочка горит, стерлка на ноль ушла. Жадный парень, если раньше сливали, хоть что-то оставляли ну тут ваще по максимуму. Парень молодой 18 лет, права получил недавно всего 27 дней прошло не опытный еще. Ну да ладно, сел он к нам, я ему говорю. Что же ты так не хорошо получается, так мол делать и все такое, а ему пофиг я мол ничего не знаю, не я это. Ну ладно, если не ты значит тебе и бояться нечего будет. Вообщем оформили все протоколы, написали заявление по факту хищение а в дминист. порядке, уголовное явно не тянет. Итог: Было слито 15-18л. на сумму 450-500р. Был там залит и 92, 95.. Под расписку мне вернули 10л. влил обратно. Вот такая история. Остальные из его бака сливать не стали. Отправили его в сопровождении ДПС в отдел для экспертизы
![]()
Ну ладно хоть что то да осталось, не придется идти на заправку теперь пешком. Не приятно что все так конечно получилось да и еще под Новый год. Может парниша так не будет делать, уроком ему послужит, а если нет то все.
Благодарность сотрудникам ДПС за пресечения противоправного действияВот такая у них работа, думаю что многие тоже сталкивались с такой ситуаций, но не всегда находиться виновный, а тут вот так попался. Во общем всех с наступающим Новым Годом, и что бы в Новом году никто у нас не сливал бензин
Номер машинки этого бобра в студию! Антирекламу надо на весь город ему сделать, что бы не повадно было! Таких уродов гасить надо!
- Амакан
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 728 -
SoBoR писал(а): Парень молодой 18 лет, права получил недавно всего 27 дней прошло не опытный еще. Ну да ладно, сел он к нам, я ему говорю. Что же ты так не хорошо получается, так мол делать и все такое, а ему пофиг я мол ничего не знаю, не я это.
Да, номерок бы этого обезьяноподобного дятла на всеобщее обозрение! А?
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Я СЕБЕ КУПИЛ "toyota corolla" 2 ГОДА НАЗАД КОГДА ЗАПРАЛВЛЯЮ В БАК ТО ПРИБОР ПОКАЗЫВАЕТ ЗАПРАВКУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ПОДНЕМАЮТСЯ КВАДРАТИКИ ЧТО ЭТО НЕ ИСПРВНОСТЬ ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЗА 2 ГОДА ПРОИЗОШЛО 2 РАЗА А ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПОКАЗЫВАЛ СРАЗУ!!!! СПАСИБО ЗА РАНЕЕ !!!!=)
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ ПИШИТЕ МНЕ НА E-MAIL:goga54@hu2.ru