А как вообще можно продать кредитную машину
- Harmful
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 194 -
Схема с взял и пропал ПТС в банка и получение дубликата на залоговую машину - мошейничество. Раньше безопасники в банке набивали черный список в НБКИ такими. После этого трудно будет вообще кредит взять, проверено соседом, вместо мицубихи расекает на вазовской пятере.
Простой способ - или через салон продать или найти покупателя который потерпит пока ты ПТС из банка забереш.
Если бы мне понравилась машинка, я бы подождал и кредитный автомобиль.
Простой способ - или через салон продать или найти покупателя который потерпит пока ты ПТС из банка забереш.
Если бы мне понравилась машинка, я бы подождал и кредитный автомобиль.
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Harmful, у меня друг продал кредитный авто, новый хозяин сам выплачивал его кредит в банк пока не погасил.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Да просто тупо ПТС в банк не сдавать и все. Если платишь нормально - не вспомнят. За то, что не сдал ПТС в банк в 5-дневный срок у многих санкции есть, но к ним никто не прибегает. Возни много. Платит - ну и хрен с ним...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Знакомые попали как раз на кредитный авто. Купили с площадки "Легиона", что был на Федюнинского 10. Сейчас выяснилось, что авто в кредите в Ёбурге, кредит не гасится, банк накладывает арест на машину по решению суда. Знакомые остаются без денег и без машины. "Легиона" с Федюнинского след простыл...Сразу два вопроса:
- кто - нибудь в курсе, куда переехал этот пресловутый "Легион"?
- ШО ДЕЛАТЬ?
- кто - нибудь в курсе, куда переехал этот пресловутый "Легион"?
- ШО ДЕЛАТЬ?

Старый ворон мимо не какнет...
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
PAN72, на 100% походу никак....ведь даже оформляя б/у авто в салоне в кредит, банк не спрашивает что за авто, а просто пробивает на сумму....сб походу у них не отрабатывает версию, что оформляемый авто может уже быть в залоге....
хотя любой авто может быть оформлен в залоге по любой сделке, заверенной у нотариуса и даже банки не смогут пробить что авто в залогее у физ. или юр. лица и хозяин его не может продавать....
покупка Б/У авто стала лотереей
хотя любой авто может быть оформлен в залоге по любой сделке, заверенной у нотариуса и даже банки не смогут пробить что авто в залогее у физ. или юр. лица и хозяин его не может продавать....
покупка Б/У авто стала лотереей

- Юлдаш
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
Допустим я досрочно оплатил остаток автокредита,сколько времени надо ждать выдачи банком ПТС.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я взял авто в кредит и не ставил его на регистрацию(хотел взять номера блатные)Так банк меня одолел,каждый день звонили,пришлось ставить на учет.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Mozgokluy писал(а):Да просто тупо ПТС в банк не сдавать и все. Если платишь нормально - не вспомнят. За то, что не сдал ПТС в банк в 5-дневный срок у многих санкции есть, но к ним никто не прибегает. Возни много. Платит - ну и хрен с ним...
Я взял авто в кредит и не ставил его на регистрацию(хотел взять номера блатные)Так банк меня одолел,каждый день звонили,пришлось ставить на учет.
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Юлдаш, обычно сумма зачисляется на счет в течении пары-тройки дней. Лучше позвонить операционистам и уточнить поступление. После этого возможно придется написать заявление на выдачу ПТС (хотя где как). Сам процесс выдачи обычно занимает не более одного дня.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Рассказываю:
Если машина находится в кредите и ее продают то:
- если долг по кредиту не выплачен после суда машину все равно заберут - т.к. она в залоге у банка. хоть 5 раз ее перепродавай - по VIN пробъют заберут у нового хозяина. Новый хозяин пойдет бить м..ду продавцу и требовать денег, а через суд еще и моральный вред и %% за пользование деньгами (практикуется).
Продать можно - и купить можно - но остается ждать и надеяться что продавец платит кредит. У нас в декабое 2 случая таких было - 2 машины забрали уже у новых хозяев. так что прежде чем покупать - надо спросить у продовца брал ли он автокредит и в каком банке, а потом можно просто сходить и узнать оплатил он или нет. Иначе ни машины ни денег не будет!
Если машина находится в кредите и ее продают то:
- если долг по кредиту не выплачен после суда машину все равно заберут - т.к. она в залоге у банка. хоть 5 раз ее перепродавай - по VIN пробъют заберут у нового хозяина. Новый хозяин пойдет бить м..ду продавцу и требовать денег, а через суд еще и моральный вред и %% за пользование деньгами (практикуется).
Продать можно - и купить можно - но остается ждать и надеяться что продавец платит кредит. У нас в декабое 2 случая таких было - 2 машины забрали уже у новых хозяев. так что прежде чем покупать - надо спросить у продовца брал ли он автокредит и в каком банке, а потом можно просто сходить и узнать оплатил он или нет. Иначе ни машины ни денег не будет!

- telekraft
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 104 -
Сбер видимо единственный банк, который не забирает ПТС. В других банках ПТС если не сдашь в определнный срок, достанут звонками, а потом безопасность займется. Проверено на нескольких знакомых. А то что говорят, что банк не будет заморачиваться на счет ПТС если клиент вовремя платит, то это мягко сказать не правда. У них есть свой регламент работы с автокредитами, по которому ПТС должна храниться в кредитном досье до погашения кредита.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Продать кредитное авто проще пареной репы, если ты честно уведомишь покупателя что авто в кредите. Приходите в отдел безопасности банка, говорите что есть покупатель. Покупатель вносит сумму оставшуюся для погашения кредита, а остальную часть денег продавцу. Составляется досрочное погашение кредита и выдается ПТС. Выдача ПТС обычно занимает день-два. Если нужны конкретные советы или помощь, пишите в личку.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Продать кредитное авто проще пареной репы, если ты честно уведомишь покупателя что авто в кредите. Приходите в отдел безопасности банка, говорите что есть покупатель. Покупатель вносит сумму оставшуюся для погашения кредита, а остальную часть денег продавцу. Составляется досрочное погашение кредита и выдается ПТС. Выдача ПТС обычно занимает день-два. Если нужны конкретные советы или помощь, пишите в личку.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Помогу с продажей или оформлением купли/продажи кредитного автомобиля в кратчайшие сроки. Все легально и максимально просто. Сопровождение сделки от начала и до завершения.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Makaska
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 214 -
Муж сивку продавал ,тоже кредитная была .пришел с покупателем в банк ,а потом с учета сняли вместе съездили и все.щас лансер кредитный но..собственник в др.городе и на учете машина в89регионе:(и как машину продать?((собственник -сестра мужа,невозражает против продажи.птс в банке,даже дубликат недают без ген.доверенности,а чтоб взять доверенность требуют птс.замкнутый круг((((че делать???
Makaska писал(а):Муж сивку продавал ,тоже кредитная была .пришел с покупателем в банк ,а потом с учета сняли вместе съездили и все.щас лансер кредитный но..собственник в др.городе и на учете машина в89регионе:(и как машину продать?((собственник -сестра мужа,невозражает против продажи.птс в банке,даже дубликат недают без ген.доверенности,а чтоб взять доверенность требуют птс.замкнутый круг((((че делать???
я вижу тока один вариант...берете потреб кредит, гасите действующий автокред, продаете машину, гасите взятый потреб кредит...потеряете немного в процентах, но эти деньги можно включить в стоимость машинки...
тока тут есть нюансы, типа птс забрать может тока собственник, а раз он в другом городе, то ему приехать надо..и получается что так и так собственнику необходимо самому приезжать...
а зачем машину ставили на учет в 89 регионе, если кредит брали в тюмени? чтоб таких проблем не было, надо брать кредит там где проживаешь(и прописан), а лучшее вообще кредитов не брать )))))
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -