малолетки отрывают бампера катаясь сзади за маш.
- waz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 608 -
малолетки отрывают бампера катаясь сзади за маш.
сегодня был инциндент во дворе на перекрестке стояли молодые тела лет по 9-10-12.медленно проезжая возле них посмотрел в зеркала з.вида их не стало.подумал опять подцепились.так и вышло на следующем повороте они лежали на снегу.остановился хотел догнать надрать уши-убежали.смысл моего послания что задний бампер не выдержал четырех тел и лопнул.кто сталкивался с подобным и как с этим бороться.???
- Евгений922
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 622 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
Что хочу сказать, занимался я по детству такой фигней тоже
ну да цеплялись, только в наше время в основном были москвичи и жиги с нормальными железными бамперами, а лучше всего грузовики и автобусы. девятки и иномарки мы тупо игнорировали по той же причине что можно оторвать да и цепляться там мало за что. А водилы бегали не за то что могли че оторвать, а за то что в случае если попадут под их колеса отвчать было б им. Бывало что водилы на ходу выпрыгивали с машин и монтировкой по ногам
Ну пару раз отрывали бампера запору или пирожковозам без палева для водил. Сейчас имея машиу понимаешь как это действительно не приятно, а так то шкедов в этом возрасте это и не волнует ну оторвали бывает. Так что да только если поймать и к родителям тащить и с них бабло рубить

жи бувает жи есть же
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
ganstown, о, да!... Мы в Тарманах тоже около 25 лет назад угорали по зацепам. Самый прикол был в автобусе КАВЗ, трактор с прицепом, или К-700 с двумя прицепами в том числе и за легковушки. Там могут 3-4 человек зацепиться и гнать до ул.Дружбы.
Особым шиком было проехать максимальное расстояние 1-1,5 км. В этом случае чувак приобретал, как сейчас модно говорить респект и уважуху среди своих.
Но не без эксцессов. Однажды Колян словил проезд прицепа КАМАЗА по лодыжке правой ноги. Больше никаких травм в Советское время не было... Единственным минусом ни шедшим ни в какое сравнение с получаемым удовольствием - стирались подошвы как на ботинках так и на валенках
Особым шиком было проехать максимальное расстояние 1-1,5 км. В этом случае чувак приобретал, как сейчас модно говорить респект и уважуху среди своих.
Но не без эксцессов. Однажды Колян словил проезд прицепа КАМАЗА по лодыжке правой ноги. Больше никаких травм в Советское время не было... Единственным минусом ни шедшим ни в какое сравнение с получаемым удовольствием - стирались подошвы как на ботинках так и на валенках

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
Ага, было в детстве такое
Гоняли прицепом за бамперами. Но a2m правильно написал, цеплялись за железные бампера, пластмассу пропускали - тупо не за что было зацепиться. Последствия один раз были довольно серьезные - пацан при резом торможении машины влетел зубами в бампер, разбил несколько передних.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
ganstown, a2m, +1, такой же ерундой страдали лет 18-20 назад
Но экспериментировали только на грузовиках, чтобы и нас видно не было и чтобы автомобилю без ущерба.
О чем думают нынешнее поколение, цепляюсь к ЛЕГКОВОМУ авто? Когда в зеркало заднего вида всё видно, да и цепляться обычно у иномарок там не к чему.

Но экспериментировали только на грузовиках, чтобы и нас видно не было и чтобы автомобилю без ущерба.
О чем думают нынешнее поколение, цепляюсь к ЛЕГКОВОМУ авто? Когда в зеркало заднего вида всё видно, да и цепляться обычно у иномарок там не к чему.

Миру мир
- waz
- Автолюбитель со стажем
-
с одной стороны и обидно за деталь машины.но и опять же весь этот выпендреж ни к чему хорошему не приведет.ведь что случись не нароком.взять тотже пример крутого поворота их оторвало от бампера-улетели в снег хотя скорсть была около30.а ведь в том месте и мог быть столб-плита.отвечать по полной.?вот и цепляются за пластмасс снизу и рвут бампера.
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- waz
- Автолюбитель со стажем
-
несколько дней назад тоже пропускаю маш.на дворовом перекреске.после его поворота тело летит мне под колесауспел затормозить.проехал бы по нему-срок.разборки с родителями.сегодня самому бампер порвали.главное они цепляются то умеючи.3-4 тела стоит на одной стороне пешеходного.один на другом и как бы отвлекает собираясь идти.все внимание на него.те тела в это время прилипают к почти остановившейся маш.подумал может на новый бампер на край пластика стелать какуюнибубь накладку с острыми шипами.но опять эти тела жаль руки потрывает и покалечит.но каждый раз по 10-ке отдавать за бампер что то накладно становиться
- a2m
- АвтоГуру
-
ААА!!! ДА!!! Оставленные варежки или "шубинки"ganstown писал(а):плюс оставленные перчатки варежки, которые примерзали к бамперамa2m писал(а):ganstown,Единственным минусом ни шедшим ни в какое сравнение с получаемым удовольствием - стирались подошвы как на ботинках так и на валенках

А ещё, если кто попадал на шухер - сзади идущую легковушку моргающую фарами и сигналящую, некоторые бывало отцеплялись и протирали штаны о дорогу

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
ganstown писал(а):плюс оставленные перчатки варежки, которые примерзали к бамперамa2m писал(а):ganstown,Единственным минусом ни шедшим ни в какое сравнение с получаемым удовольствием - стирались подошвы как на ботинках так и на валенках
Да да я тож один раз перчатку оставил за бампером КАВЗ, водитель если читаешь верни перчу)))
Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999
- a2m
- АвтоГуру
-
xPETROVICHx,
так всё таки существует поверье о КАВЗ с перчаткой на заднем бампере... Я его видел. Никто не решался взять эту перчатку себе. Все наши дворовые знали, что это святое и трогать нельзя. Но в семье не без урода...

- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
я читаю страницу и у меня удивление
"дал бы им П....".
всё таки дети...к родителям и профилактический разговор...
Мне было лет 10,я сидел с батей у него в 99, к моему отцу подошли и в наглую сказали
"дядь,давай мы те 500 дадим, и у тя прицепимся покатаемся а?"
"дал бы им П....".
Мне было лет 10,я сидел с батей у него в 99, к моему отцу подошли и в наглую сказали

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
BUBLGUM72 писал(а):я читаю страницу и у меня удивление
"дал бы им П....".
+1 Пипец, дал детям пи....
Добавлено спустя 49 секунд:
Одинок писал(а):waz, Сталкивался с такими ситуациями, недавно поймал одного, п**ды дал и к родителям отвел=) больше пока не было такого!![]()
![]()
Дал бы ты моему ребёнку пиз.... я бы тебя вместе с машиной твоей сжег
Majesti© писал(а):ganstown, a2m, +1, такой же ерундой страдали лет 18-20 назад![]()
Да было дело много кто таким делом занимался в том числе и я из этого ряда, но только за грузовые или автобусы у которых бампера металлические потому что реально за иномарки да даже и некоторые отечественные автомобили цепляться было не за что. Ну а если бы щас ко мне кто нибудь зацепился я бы резко тормознул, пусть кто нибудь оставит зубы чтоб неповадно было остальным

- Kappa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
У нас котировались грузовики по типу ЗИЛ 130, ГАЗ 53, автобусы КАВЗ другие модные изделия советского автопрома, было клево и весело считаю =)
Водителям которые ценят свой сраный бампер выше здоровья ребенка и собираюцца кого-то пи...ть желаю в новом году все-же переосмыслить свои моральные и жизненные ценности
Водителям которые ценят свой сраный бампер выше здоровья ребенка и собираюцца кого-то пи...ть желаю в новом году все-же переосмыслить свои моральные и жизненные ценности