Боровский ж/д мост и ограничение высоты + ДТП крышами (Мост "глупости")
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
artsur, речька Язёвка-от водившейся в нй ранее рыбы
никто через фабрику, даже если там будет мост не пустит-санзона
раньше был переезд, там подолгу стояли машины, автобусы, в общем переезд закрыли, автобусы и прочий транспорт пустили вокруг. поняв, что это неудобно сделали дорогу под мостом-раньше она была грунтовая, неофициальная. выход вижу если отремонтируют и запустят переезд-большегрузы смогут выбрать: или переться в объезд, либо ждать паравоз.
сегодня обратила внимание на установленный знак-грузовым нельзя. а ведь пруться идиоты.
xebia, у нас 10.10.10 выборы-вот кого выберут-того тебе и сдадим. только мыж населённый пункт с 15 депутатами и своей думой. вот на думу можно и сейчас письмо писать- должны ответить
а ездить действительно жмучно.
никто через фабрику, даже если там будет мост не пустит-санзона
раньше был переезд, там подолгу стояли машины, автобусы, в общем переезд закрыли, автобусы и прочий транспорт пустили вокруг. поняв, что это неудобно сделали дорогу под мостом-раньше она была грунтовая, неофициальная. выход вижу если отремонтируют и запустят переезд-большегрузы смогут выбрать: или переться в объезд, либо ждать паравоз.
сегодня обратила внимание на установленный знак-грузовым нельзя. а ведь пруться идиоты.
xebia, у нас 10.10.10 выборы-вот кого выберут-того тебе и сдадим. только мыж населённый пункт с 15 депутатами и своей думой. вот на думу можно и сейчас письмо писать- должны ответить
а ездить действительно жмучно.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- tetkaMarfa
- Ас
-
xebia, лады, сдам, если пройдёт тот, кого уважаю-того и сдам. за любовь(народную) надо платить)))))))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
По поводу углубления пространства под мостом. Ни как. Там и так дорога по весне на одном уровне с Язевкой. Перенести Язевку я думаю нереально трудозатратно. Транссиб.
По поводу депутатов. Не думаю, что поможет. У нас во дворе пять лет обещают лежачего поставить, в смысле полицейского. Ремонт лет за 15 первый раз в нашем подъезде начали. И то мы это всё связываем с выборами. Короче, если содержание моста на поселковом бюджете, то всё очень плохо. Сперва мост упадет, а потом лишь возможно появятся деньги для его защиты.
По поводу железнодорожного переезда. То же не дешёвая хрень в содержании. Да и не безопасная. Короче, раз не получается поток дебилов остановить, то, хоть мне это и крайне неудобно, но я всё же за то, что бы проезд под мостом вообще перекопали. Иначе беды не миновать... ИМХО.
PS: Я сегодня там ходил, чего-то вообще знаков ограничения габаритов по высоте не нашёл... Может плохо искал?...
По поводу депутатов. Не думаю, что поможет. У нас во дворе пять лет обещают лежачего поставить, в смысле полицейского. Ремонт лет за 15 первый раз в нашем подъезде начали. И то мы это всё связываем с выборами. Короче, если содержание моста на поселковом бюджете, то всё очень плохо. Сперва мост упадет, а потом лишь возможно появятся деньги для его защиты.
По поводу железнодорожного переезда. То же не дешёвая хрень в содержании. Да и не безопасная. Короче, раз не получается поток дебилов остановить, то, хоть мне это и крайне неудобно, но я всё же за то, что бы проезд под мостом вообще перекопали. Иначе беды не миновать... ИМХО.
PS: Я сегодня там ходил, чего-то вообще знаков ограничения габаритов по высоте не нашёл... Может плохо искал?...
- tetkaMarfa
- Ас
-
jakik, ограничений нет-въезд грузовому запретили. как с тракта поворачиваешь, и второй около поворота стоит на перекрёстке с мостом. надеються на знак. а газелки-казелки то ведь не большегруз-а будки то у некоторых нарощены. в общем хотели лучше-получили как свегда. хоть вокруг езди
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 819 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Renik, значит никуда не торопяться
под мост то и камазы щемяться-которым особо некогда

- artsur
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 251 -
tetkaMarfa, мне то не надо про переезд рассказывать. Я в посёлке 30 лет живу. Помню ещё те времена. Но тогда машин то было - одна на 20 человек, а сейчас в каждой семье, а то и не по одной машине, плюс гостей в посёлок много ездит. Если переезд сделать, то пробка там будет нехилая.
Мост скорее всего содержит Свердловская ЖД, а дорогу под ним - посёлок. Закрывать дорогу не надо. Ограничители лучше нормальные поставить, чтоб и Камазом не вырвать было. Через ТЭЦ-2 ездить не вариант. особенно если с Лесобазы например едешь. А то, что другого варианта не останется, кроме того, что ехать вокруг посёлка через мост, вообще маразм. Это ж сколько впустую бензина сожгём.
У нас пля государство нифига не думает об экономии. Вместо того, чтобы потратить деньги на постройку наикротчайшей дороги к посёлку и после этого получить выгоду за счёт экономии времени и бензина (солярки), мы делаем дороги в объезд, подлинней и жгём горючку. У нас ведь дофига нефти в стране. Сами себе её впариваем за немаленькую цену. Во пля экономика.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Чёт я уже загнул.
Короче дорога эта НУЖНА очень. А вот грузовичкам, нефиг там делать.
Мост скорее всего содержит Свердловская ЖД, а дорогу под ним - посёлок. Закрывать дорогу не надо. Ограничители лучше нормальные поставить, чтоб и Камазом не вырвать было. Через ТЭЦ-2 ездить не вариант. особенно если с Лесобазы например едешь. А то, что другого варианта не останется, кроме того, что ехать вокруг посёлка через мост, вообще маразм. Это ж сколько впустую бензина сожгём.
У нас пля государство нифига не думает об экономии. Вместо того, чтобы потратить деньги на постройку наикротчайшей дороги к посёлку и после этого получить выгоду за счёт экономии времени и бензина (солярки), мы делаем дороги в объезд, подлинней и жгём горючку. У нас ведь дофига нефти в стране. Сами себе её впариваем за немаленькую цену. Во пля экономика.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Чёт я уже загнул.

Короче дорога эта НУЖНА очень. А вот грузовичкам, нефиг там делать.
- Renik
- АвтоСпец
-
-
artsur писал(а):А то, что другого варианта не останется, кроме того, что ехать вокруг посёлка через мост, вообще маразм. Это ж сколько впустую бензина сожгём.

Сколько ты там бензина/солярки сожгешь??? максимум 300 мл.
а времени 5-7 мин..
А насчет экономии.. ты наверно не знаешь сколько топлива просто сливают на земню в северных городах области...
Кар72 - форум креативных людей! (с) DUB-er
- tetkaMarfa
- Ас
-
artsur, я ж говорю, что переезд нужен совместно с дорогой под мостом-тогда через него большегруз пойдёт. а легковые как ездили, так и будут нырять под мост. любой сомневающийся газелист поедет через переезд. хотя кого я обманываю))) любой сомневающийся всё равно под мост полезет. сегодня я не видела-но всё равно ржачно.
я вот думаю на опоре моста звёздочки рисовать пора- не прополз вражина-звезду ему, марку машины и госномер. стена(опора) долб****в -пусть народ знает своих героев!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Renik, если люди на тебя работают-им то пофиг, сколько топлива жечь. а вот если каждый день едешь с работы-так ведь в лом вокруг переться, да плюс те же 200 грамм бензина умножь на месяц-ы. уйма топлива и времени в никуда...
я вот думаю на опоре моста звёздочки рисовать пора- не прополз вражина-звезду ему, марку машины и госномер. стена(опора) долб****в -пусть народ знает своих героев!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Renik, если люди на тебя работают-им то пофиг, сколько топлива жечь. а вот если каждый день едешь с работы-так ведь в лом вокруг переться, да плюс те же 200 грамм бензина умножь на месяц-ы. уйма топлива и времени в никуда...
- 4x4
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
Еще тема на этой же дороге поставить светофор на пересечении с Ялуторовским тр-м. Очереди постоянные, любителей по встречке или по обочине объехать очередь-хоть отбавляй. Да и безопасность увеличится. Аварии на перекрестке с такой же частотой происходят, что и под ж/д мостом.
На чужие гаражи движком не жужжи.
- tetkaMarfa
- Ас
-
поставили знак ограничение по высоте 2.5 метра ну и въезд запрещен для грузовых ещё стоит. как то кривобоко знаки установлены, впопыхах видимо.
Добавлено спустя 25 дней 5 часов 24 минуты 12 секунд:
сейчас ехала-въезд под мост в боровое закрыт. что будут делать интересно? никто из вас не жаловался? странно это. быть беде))
Добавлено спустя 25 дней 5 часов 24 минуты 12 секунд:
сейчас ехала-въезд под мост в боровое закрыт. что будут делать интересно? никто из вас не жаловался? странно это. быть беде))
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
tetkaMarfa писал(а):поставили знак ограничение по высоте 2.5 метра ну и въезд запрещен для грузовых ещё стоит. как то кривобоко знаки установлены, впопыхах видимо.
Знаки эти испокон веков стоят...
tetkaMarfa писал(а):сейчас ехала-въезд под мост в боровое закрыт. что будут делать интересно? никто из вас не жаловался? странно это. быть беде))
Ага, блин, зашел сейчас на КАР (давно не заходил как-то), думал здесь все обсудили уже, объяснили почему, как надолго мост закрыли... А тут только вопросы...

- tetkaMarfa
- Ас
-
да уж делать так делать- поставили аж два ограничения перед въездом в боровое перед мостом, так солидно всё и основательно. интересно, кто нибудь теперь "не заметит" ограничение? или так и будут на авось проскакивать?))
- Renik
- АвтоСпец
-
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
да, вчера вечером легковушкой перекрыли-со стороны борового ставили ограничители, а так то всю неделю езжу. а чё-твои в объезд?

- Renik
- АвтоСпец
-
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
значит сегодня выезжать в 9 утра-опять пробка под мостом: очереднной долб**б протискивался под ограничители. сначало первые стоят ограничение на цепях швеллер, а чуть дальше стоит ограничение ещё одно-так вот там трубы наварены-вот газелист под цепочкой протиснулся, а перед трубами застрял, потом пятился назад, обе полосы перекрыл-в общем придурок, только этого выпустили, начали движение-со стороны города заезжает газель, водятл в салоне, пассажир вылез из окна и смотрит-пройдёт машина под ограничение или нет
идиоты. сегодня пройдёт-он проедет, завтра снега наметёт-встрянет. мы е победимы

идиоты. сегодня пройдёт-он проедет, завтра снега наметёт-встрянет. мы е победимы

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Ну, вот из этой же серии.
18 декабря на трассе Хабаровск-Владивосток произошла трагедия - на кабину грузовика упал виадук. Водитель погиб на месте. ЧП произошло около 17.40 на федеральной трассе в районе Сахарного Ключа. Как сообщают очевидцы, снявшие последствия ЧП на видео, у грузового автомобиля поднялся кузов и сбил балку перекрытия. Обрушившаяся конструкция превратила в лепешку кабину самосвала вместе с находившимся там водителем.
«18 декабря, почти на наших глазах. Где-то в 17.40 Машина грузовая. Предположительно ХОВА, проезжала под строящимся переходом (мостом) к саммиту АТЭС-2012. По рассказам очевидцев, у автомобиля поднялся кузов, задел балку перекрытия. Балка падает на кабину, та в лепешку и на землю. В длину метров 40. перегораживает полностью трассу М-60. Видео снято минут через 5 после происшествия. Район - Сахарного ключа», - пишет очевидец.
http://rusdtp.ru/1712-kabinu-fury-razda ... telem.html
18 декабря на трассе Хабаровск-Владивосток произошла трагедия - на кабину грузовика упал виадук. Водитель погиб на месте. ЧП произошло около 17.40 на федеральной трассе в районе Сахарного Ключа. Как сообщают очевидцы, снявшие последствия ЧП на видео, у грузового автомобиля поднялся кузов и сбил балку перекрытия. Обрушившаяся конструкция превратила в лепешку кабину самосвала вместе с находившимся там водителем.
«18 декабря, почти на наших глазах. Где-то в 17.40 Машина грузовая. Предположительно ХОВА, проезжала под строящимся переходом (мостом) к саммиту АТЭС-2012. По рассказам очевидцев, у автомобиля поднялся кузов, задел балку перекрытия. Балка падает на кабину, та в лепешку и на землю. В длину метров 40. перегораживает полностью трассу М-60. Видео снято минут через 5 после происшествия. Район - Сахарного ключа», - пишет очевидец.

http://rusdtp.ru/1712-kabinu-fury-razda ... telem.html
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 114 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Ограничения то они сделали, но не учти снег, который сейчас накатан, высота до ограничений уменьшилась. Сам лично наблюдал картину как скорая Форд Транзит не могла проехать из за этих новых ограничений. Я бы сказал, что это идиотизм, представьте что кому- то плохо, скорая нужна , а скорая не может проехать потому как какой то идиот сделал ограничения, что она туда не входи и ей надо пилить целый круг по другой дороге. Почему это нельзя было предусмотреть?
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09