Такси в Тюмени: Выбор пассажира
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Руковотство водителя осуществляющего перевозку пассажиров на таксомоторе от1986 года(с тех пор оно кстати не менялось). Мне его выдали в 2003 году когда ЛИЦЕНЗИЮ получил. Если что почитайте.
А в кратце: нельзя возить пассажиров в СИЛЬНОМ алкогольном опьянении, превышать количество посадочных мест, курить по соглосованию с водителем!!! Остальное таксисткие понты новоиспеченных таксистов!!! Услышали звон да незнают откуда.
А в кратце: нельзя возить пассажиров в СИЛЬНОМ алкогольном опьянении, превышать количество посадочных мест, курить по соглосованию с водителем!!! Остальное таксисткие понты новоиспеченных таксистов!!! Услышали звон да незнают откуда.
- waz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 608 -
работаю с руки и по своим клиентам.за рекоой коллона1228останавливают два человека нормальной внешности.на совмещенном мосту удавка на шее-что делать?пока при сознании встаю поперек моста достаю маленькую биту и дольблю во все стороны-помогло.от удавки освободился.малолетокпобил и в багажник .сдал в гом.
- Нон-Стопыч
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
- Нон-Стопыч
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
- geroy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
Нон-Стопыч, я тоже не крупный. у меня вес 65 кг, но за пол года 2 носа сломал главное монтировку под сидением возить-уверенности придаёт. и бить всегда первым. если видишь, что пасажиры мутные, то лучше ремень сразу отстегни.
вот последнее происшествие
вот последнее происшествие
geroy писал(а):вчера часа в 3 ночи решил с линии сойти, подъехал к магазину на остановке по ул ватутина. пока складывал деньги в кучу, понаблюдал за человеком , идущего метрах в 200 на встречу вдоль дороги( со стороны было понятно, что чел очень замёрз) решил я его подвезти БЕСПЛАТНО т.к. жалко стало. подъехал к нему, он без слов в машину запрыгивает( уж очень замёрз-подумал я), мужичок лет 28, нормально одетый, с сумкой для док-ов на плече,перегара нет, на вид вполне адекватный!!я трогаюсь с места, спрашиваю- куда тебя?. в ответ- мне на ММС, у меня нет денег, если ты меня до дома не довезёшь, то я тебе лицо разшибу( это я конечно смягчил его слова). начинаю ему объяснять, что он не прав. но он всё равно втирает мне своё. останавливаюсь возле дороги, выхожу с машины, он за мной, ещё пару минут попытался ему объяснить, что он не прав, бить не хотел. но когда он сныл с плеча свою сумку, поставил на землю и сказал, что щас под машину мимо проезжающую меня толкнёт, всё таки пришлось сломать ему нос и выбить пару зубов.
З.Ы. от куда такие недоумки берутся? к нему по человечески, а в ответ- ты обязан отвезти, если нет то тебе жопа
Верят не тем кто не врёт, а тем кто врёт уверено!
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 398 -
geroy писал(а):вчера часа в 3 ночи решил с линии сойти, подъехал к магазину на остановке по ул ватутина. пока складывал деньги в кучу, понаблюдал за человеком , идущего метрах в 200 на встречу вдоль дороги( со стороны было понятно, что чел очень замёрз) решил я его подвезти БЕСПЛАТНО т.к. жалко стало. подъехал к нему, он без слов в машину запрыгивает( уж очень замёрз-подумал я), мужичок лет 28, нормально одетый, с сумкой для док-ов на плече,перегара нет, на вид вполне адекватный!!я трогаюсь с места, спрашиваю- куда тебя?. в ответ- мне на ММС, у меня нет денег, если ты меня до дома не довезёшь, то я тебе лицо разшибу( это я конечно смягчил его слова). начинаю ему объяснять, что он не прав. но он всё равно втирает мне своё. останавливаюсь возле дороги, выхожу с машины, он за мной, ещё пару минут попытался ему объяснить, что он не прав, бить не хотел. но когда он сныл с плеча свою сумку, поставил на землю и сказал, что щас под машину мимо проезжающую меня толкнёт, всё таки пришлось сломать ему нос и выбить пару зубов.
З.Ы. от куда такие недоумки берутся? к нему по человечески, а в ответ- ты обязан отвезти, если нет то тебе жопа
ни раз с таким сталкивался но не на ватутина а на олимпийской
я таких стараюсь не садить всё таки как то заметно что они ДЕбилы либо в поведении либо в разговоре либо тупо на морде написано
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
да,вот видишь,и мне неохото,и всем неохото,а эти ублюдки пользуются,знают что кроме пендаля и разбитова лица ниче не будет,и как это сломать,хрен его знает,говорю,тока пальцы отрубать.waz писал(а):да вообщето с одной стороны согласен (свиньям свинское)когда удавка на шее была-было одно желание убить и с моста скинуть-подумал о доетях все прошло.сидеть за эту мразь не захотелось
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Парни пендель если честно не помогает. Одного пассажира два раза бил, он протрезвев специально меня искал!!! После второго пенделя опять искал, дальше умолчу... Пока на свободе...
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Не подумойте плохого, просто третий раз в хлам отп....л аж сам испугался, что переборщил. Сначала героем, мужиком был, в оконцове заяву написал на меня!!! Бывает и так!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Не подумойте плохого, просто третий раз в хлам отп....л аж сам испугался, что переборщил. Сначала героем, мужиком был, в оконцове заяву написал на меня!!! Бывает и так!
я как то с зарики еду в часов 24,00 гибдд тормозит и вопрос неожиданный -у вас все в порядке? как всегда во время подумал я!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а вообще не давно в Москве был. приятель там 8 лет в тачке трудиться!дак последний год у них все больше в водят оплату по безналу.правда схему я так и не понял! но ребята - 82 р километр проезда! и ни какой налички в кормане! и шашек нет! а с руки по желанию!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а вообще не давно в Москве был. приятель там 8 лет в тачке трудиться!дак последний год у них все больше в водят оплату по безналу.правда схему я так и не понял! но ребята - 82 р километр проезда! и ни какой налички в кормане! и шашек нет! а с руки по желанию!
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
дабы немного разгрузиться, прикольнитесь)
http://comedyclub.tnt-online.ru/221/v01.htm
http://comedyclub.tnt-online.ru/221/v01.htm
YANKEE, go home
что мжно по поводу сказать есть и таксисты дегенераты случай был 30 декабря программа вылетела думаю поработаю сруки стою смотрю целенаправленно навстречю судбе катит тело . открываю окно поборабану дёргает ручьку . до ткацкого уедем обявляю 200р .ты ох...ел я сам в максиме работаю . тытаюсь обяснить мол ненравится удачи простор велик . я говорит тебя сейчас вытрехну как матрац . пришлось выйтти стукнуть
Igor42 писал(а):что мжно по поводу сказать есть и таксисты дегенераты случай был 30 декабря программа вылетела думаю поработаю сруки стою смотрю целенаправленно навстречю судбе катит тело . открываю окно поборабану дёргает ручьку . до ткацкого уедем обявляю 200р .ты ох...ел я сам в максиме работаю . тытаюсь обяснить мол ненравится удачи простор велик . я говорит тебя сейчас вытрехну как матрац . пришлось выйтти стукнуть
Igor42 +1
Наша жизнь — это игра, правила которой нам неизвестны.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
- FomaSan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
Отказываюсь обслуживать:
- пассажиров с детьми (если меньше 3 лет или более одного ребенка)
- в грязной одежде
- неадекватных и пьяных(предварительно узнав есть ли у них деньги, один раз от премьера до гудвина за 1000р двух мужиков в хламину пьяных довез))))))
- Более 4 человек
- Если отказывается пристегиваться ремнем безопасности
- пассажиров с детьми (если меньше 3 лет или более одного ребенка)
- в грязной одежде
- неадекватных и пьяных(предварительно узнав есть ли у них деньги, один раз от премьера до гудвина за 1000р двух мужиков в хламину пьяных довез))))))
- Более 4 человек
- Если отказывается пристегиваться ремнем безопасности
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -