как снять с учета УАЗ 1986г.в.
- Никола
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 693 -
как снять с учета УАЗ 1986г.в.
Здравствуйте!
Подскажите как можно снять авто с учета с такими данными:
1. Авто в Ялуторовске
2. Не находу, требует ремонта.
3. Авто 1986г.в и на шасси номер нанесен краской, котороя соответственно от старости стерлась.
Подскажите как можно снять авто с учета с такими данными:
1. Авто в Ялуторовске
2. Не находу, требует ремонта.
3. Авто 1986г.в и на шасси номер нанесен краской, котороя соответственно от старости стерлась.
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
leon4050 писал(а):ну почему? экспертиза дело не сложное.если делать у ментов-то было бесплатно,но по записи на месяц. есть в городе ещё где то.стоило 2 рубля и быстро.по моему в ДИНЕ точно не скажу.пошарь на форуме,где то была ветка на эту тему.
диновская экспертиза не канает было дело сталкивался проходил 2ю на Харьковской гду ОВО а на счет снять с учета в Ялте делаеш акт единичного осмотра (в колхозе наверняка проще договогится с гайцами) и с этим осмотром и номерами в наше гаи

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Скинул бы фото уаза, указал бы все проблемы и косяки как по ходовке так и по кузову с движком, а не тупо "требует ремонта", глядишь, и совет бы получил более здравый или покупатели бы нашлись, "со связями"))))
А так только треп один будет в темке...)))
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 693 -
Покупатель это я.
Проблемы пока тока такие:
1.Тосол попадает в глушитель-надо менять прокладку головки
2.Сапунит так, что масло чуть ли не струей бежит-наверно износ колец (если головку скинуть уже точно видно будет)
А далее надо загонять в теплый гараж. Пока он стоит на улице.
фото позже кину
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Да мне бы его тока с учета сняли. Единственная проблемма это номер шасси очень плохо видно (видно тока последние две цифры), и наши Гай направят на экспертизу, а для этого надо его отремонтировать, заплатить за страховку и тех. осмотр, а потом вдруг, недай бог хозяин передумает продавать и будут опять головники!
И соответственно правильно говорит ЗлойКладовщик затрат больше, чем стоимость авто!
2.Сапунит так, что масло чуть ли не струей бежит-наверно износ колец (если головку скинуть уже точно видно будет)
фото позже кину
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Да мне бы его тока с учета сняли. Единственная проблемма это номер шасси очень плохо видно (видно тока последние две цифры), и наши Гай направят на экспертизу, а для этого надо его отремонтировать, заплатить за страховку и тех. осмотр, а потом вдруг, недай бог хозяин передумает продавать и будут опять головники!
И соответственно правильно говорит ЗлойКладовщик затрат больше, чем стоимость авто!
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Yak77 писал(а):Скинул бы фото уаза, указал бы все проблемы и косяки как по ходовке так и по кузову с движком, а не тупо "требует ремонта", глядишь, и совет бы получил более здравый или покупатели бы нашлись, "со связями"))))
зачем фото проблемы косяки есть конкретный вопрос надо дать конкретный ответ-совет
а ХУЯЗИК наверно тот у которого тент згнил
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Покупатель это я.
фото позже кину
Блин а оно тебе надо...с такими косяками и проблемами со снятием - я бы только за бесплатно забрал ну или максимум за 5-10 рублей (взял бы ген доверенность с хозяина а дальше сам рулил - поставил на ход стразховка и проч фигня). а не хочет хозяин ну и бог с ним..пусть сам снимает.
*здесь была реклама*
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
diezelsurf,
Ну и какой конкретный совет - ответ несет это твое сообщение???
Никола,
Вот с этого и надо было начинать! Удачи! Машина - зверь! Довести до ума - и проходит еще столько же!
Это правильно! Дерзай!
Yak77 писал(а):
Скинул бы фото уаза, указал бы все проблемы и косяки как по ходовке так и по кузову с движком, а не тупо "требует ремонта", глядишь, и совет бы получил более здравый или покупатели бы нашлись, "со связями"))))
зачем фото проблемы косяки есть конкретный вопрос надо дать конкретный ответ-совет
Никола,
Покупатель это я.
забрал его за долги. Тем более весь проваренный железом тройкой. Танк епть!
Вот с этого и надо было начинать! Удачи! Машина - зверь! Довести до ума - и проходит еще столько же!
Ладно короче понятно, что сначало надо на ход поставить а потом уж и на экспертизу гнать.
Это правильно! Дерзай!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Yak77 писал(а):diezelsurf,Yak77 писал(а):
Никола,Покупатель это я.забрал его за долги. Тем более весь проваренный железом тройкой. Танк епть!
Вот с этого и надо было начинать! Удачи! Машина - зверь! Довести до ума - и проходит еще столько же!Ладно короче понятно, что сначало надо на ход поставить а потом уж и на экспертизу гнать.
Это правильно! Дерзай!
посмотри на два сообщения выше а от твоего реально толку ноль