на чем ехать в екат?
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 -
на чем ехать в екат?
Сделаем так, чтобы обиженные жизнью не извергали желчь при виде букв c r v c 4
Ситуация
Есть:
-необьходимость съездить в екатеринбург
-необходимлсть сделать это на автомобиле, ввиду сложности при транспортировке груза, за которым есть необходимость туда съездить
-автомобиль не прошедший ГТО
нет:
-талона о прохождении ГТО
-желания общаться не по теме с нереализованными юмористами города тюмени
ст. 12.1.1 предусматривает щтраф за отсутствие талона ГТО в размере от 500 до 800 рублей. Соответственно вопрос к компетентным людям.. Какими нпа регулируется ответственность за данное правонарушение в виде снятия номеров и транспортировке автомобиля на штрафстоянку.?
Ситуация
Есть:
-необьходимость съездить в екатеринбург
-необходимлсть сделать это на автомобиле, ввиду сложности при транспортировке груза, за которым есть необходимость туда съездить
-автомобиль не прошедший ГТО
нет:
-талона о прохождении ГТО
-желания общаться не по теме с нереализованными юмористами города тюмени
ст. 12.1.1 предусматривает щтраф за отсутствие талона ГТО в размере от 500 до 800 рублей. Соответственно вопрос к компетентным людям.. Какими нпа регулируется ответственность за данное правонарушение в виде снятия номеров и транспортировке автомобиля на штрафстоянку.?
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
Soulstrong, 30 дней после покупки авто прошло?! Если нет - то смело езжайте!
Без прохождения государственного технического осмотра эксплуатация транспортного средства после регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органах, определяемых Правительством Российской Федерации, допускается в течение 30 суток. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, командировка и др.) этот срок продлевается при условии предъявления документов, подтверждающих указанные обстоятельства.
Во первых, не полис, а талон ГТО... Нет талона - значит не прошел ТО! Машина - на штраф.стояку... Вариантов - нет! Точнее есть... но через деньги... и то. если договоришься грамотно, а то еще и срок получишь.
ТОнировку нужно снять. Процесс не долгий и не сильно затратный...
Остается одна проблема - НЕКОМФОРТНОСТЬ...
С этой проблемой ехать конечно никак нельзя! В общем, вариант один - поезд... 
ТОнировку нужно снять. Процесс не долгий и не сильно затратный...
Остается одна проблема - НЕКОМФОРТНОСТЬ...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
шутников то сколько опять)))
ALEXX_72, вопросы я сформулировал вполне четко. мои вопросы сопровождаются постановкой вопросительного знака в конце вопросительных же предложений. вопросы касаются мер административной ответственности за нарушение и того, правильно ли я их понимаю.
просто смотрю я на 12.1.1 и вижу в качестве ответственности лишь штраф, про изъятие номеров и штраф стоянки ничего не написано..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
откуда столько желчи. добрее надо быть. новый год.
ALEXX_72, вопросы я сформулировал вполне четко. мои вопросы сопровождаются постановкой вопросительного знака в конце вопросительных же предложений. вопросы касаются мер административной ответственности за нарушение и того, правильно ли я их понимаю.
просто смотрю я на 12.1.1 и вижу в качестве ответственности лишь штраф, про изъятие номеров и штраф стоянки ничего не написано..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
откуда столько желчи. добрее надо быть. новый год.
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Kappa, проблема в отсутствии желания это делать
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Mozgokluy, еду туда за крупногабарирным грузом, котрый трудно везти на электричке и транспортировать по городу.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
это говорит человек, употребляющий фразу "Электрон рулит" и словечки типа "стырить"..
разговаривать не на русском - вот что тупо.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Mozgokluy, еду туда за крупногабарирным грузом, котрый трудно везти на электричке и транспортировать по городу.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ПаХентий писал(а):Тупая темаmaloi119 писал(а):электричка с вокзала идёт!!
это говорит человек, употребляющий фразу "Электрон рулит" и словечки типа "стырить"..
разговаривать не на русском - вот что тупо.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Да полно те Вам Soulstrong, русский язык то мал мальски все знают. Да и слова то у ПаХентий в контексте поста, такие как
были очень даже приемлемы. Не нужно воспринимать всех в штыки. И может быть, вам помогут найти решение вашей проблемы. Вы ведь для этого здесь создали свою тему, не так ли? И если уж мы здесь, и тема создана, то не нужно никого принижать и говорить какие он слова не из русского языка употребляет. (не в обиду будет сказано). За исключением некоторых индивидов, народ тут добрый и душевный. и в конце концов вам обязательно помогут.
Теперь по теме. Вы с чего взяли, что вас обязательно остановят и потребуют документы? ответьте для себя на этот вопрос и все образуется.
употребляющий фразу "Электрон рулит" и словечки типа "стырить"
были очень даже приемлемы. Не нужно воспринимать всех в штыки. И может быть, вам помогут найти решение вашей проблемы. Вы ведь для этого здесь создали свою тему, не так ли? И если уж мы здесь, и тема создана, то не нужно никого принижать и говорить какие он слова не из русского языка употребляет. (не в обиду будет сказано). За исключением некоторых индивидов, народ тут добрый и душевный. и в конце концов вам обязательно помогут.
Теперь по теме. Вы с чего взяли, что вас обязательно остановят и потребуют документы? ответьте для себя на этот вопрос и все образуется.
YANKEE, go home
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Можно рискнуть и поставить в уголок техталон от другого авто, в 99% случаев - прокатит))) делал так пару раз когда забывал пройти вовремя)))
Ну уж если поймают, то тоже есть большой шанс обойтись без снятия номеров, как никак праздники, все же человеки))))
п.с. Кароч. Я бы рискнул - остальное решать тебе, удачи!
Ну уж если поймают, то тоже есть большой шанс обойтись без снятия номеров, как никак праздники, все же человеки))))
п.с. Кароч. Я бы рискнул - остальное решать тебе, удачи!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 553 -
Тема действительно странна
12.1 ч.2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра - штраф от 500 до 800 руб. запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.
12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. изъятие ВУ
Что непонятного
Ехал летом с просроченным талоном через пост. Остановили, номера снимаются без разговоров.

12.1 ч.2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра - штраф от 500 до 800 руб. запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.
12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. изъятие ВУ
Что непонятного

Ехал летом с просроченным талоном через пост. Остановили, номера снимаются без разговоров.