Обсуждение ТВ
- Vitek999
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 956 -
Обсуждение ТВ
Уважаемые каровцы,хочу предложить тему по обсуждению ТВ рекламы,передач,фильмов и т.д.которые реально бестолковые,непонятные,проще говоря "ни о чем",делитесь своими впечатлениями об увиденном по телевизору.Меня вот например очень поражает своей бестолковостью реклама"у вас скитлз протек"
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
Vitek999, как раз-таки эта реклама получила награду на каком-то конкурсе рекламных роликов. По мне, она тоже абсолютно тупая. Все дело в переводе. В оригинале, там какой-никакой смысл, есть.
По теме: вызывает недоумение все, что "делает" Регион-Тюмень. Такого отборного шлака не встретишь ни на одном канале. Новости сводятся к рекламе выставок в ДК Железнодорожников (который уже давно перестал быть ДК). Прогноз погоды-реклама компании Эвалар, или как там ее. Интервью в студии тоже без слез нельзя смотреть. Чего стоят только их тупые интерактивные опросы... короче, жесть.
По теме: вызывает недоумение все, что "делает" Регион-Тюмень. Такого отборного шлака не встретишь ни на одном канале. Новости сводятся к рекламе выставок в ДК Железнодорожников (который уже давно перестал быть ДК). Прогноз погоды-реклама компании Эвалар, или как там ее. Интервью в студии тоже без слез нельзя смотреть. Чего стоят только их тупые интерактивные опросы... короче, жесть.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
а ведь за это время можно было не один многоэтажный дом построить.T-34_GT писал(а):Vitek999 писал(а):О,еще не может не вызывать негатив "всеми любимый""дом 2"который мля 7 год крутят,как самим не надоело.
уже много лет мечтаю устроить там вторую херосиму
кстати там наверно так же как и в чернобыле)))в радиусе км10-15 жизни нет
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Идем дальше,очень надоели фильмы про ментов и бандитов,сколько уже можно.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
а у нас видимо вся милиция киношная, в реальной жизни не дождёшься))
выходные, а смотреть нечего.
выходные, а смотреть нечего.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Vitek999 писал(а):Идем дальше,очень надоели фильмы про ментов и бандитов,сколько уже можно.
Помню, как в 1996 вышла 1 серия "Ментов", я тогда в УВД (теперь ГУВД) ТО служил. Дак вот, те первые серии были сняты с б-а-а-а-льшим приближением к оригиналу. Можно, сказать, почти правда жизни. Но там понятно - хороший исходный материал (писатель Кивинов, по чьим книгам ставились первые серии - сам мент, знал, о чем писал) + режиссер Рогожкин, автор "Особенностей национальной охоты", и, ИМХО, не только не испортивший, но и даже где-то улучивший исходный материал. Единственный косяк тех серий - оружие. Там менты с газовыми ПМ ходили (то ли бюджет был маленький, то ли что...) При виде Ларина, достававшего, перед тем, как войти в "нехорошую квартиру" из кобуры не табельный ПМ, а его газовый аналог, у нас всю службу пробивало на ржач. Но когда он тем же ПМ, поставив его на затворную задержку, открывал бутылку пива - все понимающе хмыкали - мы и сами так делали. Проза жизни. И до Рогожкина с Кивиновым в сериалах этого не показывали. А сцена, когда с убийства в виде вещдока привезли нож, потом во время вечерней пьянки резали по очереди им хлеб-колбаску, а утром позвонил следак, и спросил, где этот нож, потому что экспертам надо бы с него пальцы снять (это после того, как за него пол отдела перехваталось) - дак вот, это самая что ни на есть проза жизни; любой эксперт ЭКУ, работавший в то время (не знаю, как у них с этим сейчас), может таких историй рассказать с десяток. Есть случаи и посмешнее.
Потом все стало хуже. Сначала вместо Рогожкина появились другие режиссеры. Для которых считаться с автором сценария - дурной тон, зато внести в сценарий отсебятину - есть творческий креатив. Потом кончились Кивиновские сценарии, и серии стали ставить на основе книг людей, которые сведения о работе милиции во время написания своих "трудов", видимо, черпали из газет.
В оконцовке мы имеем то, что имеем. Ментов больше вообще не смотрю по этой причине.
Разве что под настроение пересматриваю те первые 5 - 6 серий. Где старший лейтенант уголовки живет в маленькой квартире, ездит или на автобусе, или, в лучшем случае, на старой убитой "шестерке", и ходит в китайском пуховике с рынка.
Фильмы, где обычный старлей из районной уголовки ездит на БМВ, ходит в пальто, стоимостью в 2 свои зарплаты, и живет в элитном доме с шикарным интерьером - не смотрю. Ибо хорошо знаком с подполковниками из нынешней уголовки, которые ездят на купленных в кредит бюджетных ино, живут в обычных квартирах и ходят в простой одежде. Как может так шикарно жить простой старлей-опер, и кто ему (а главное за что) может на районном уровне давать такие взятки, чтобы поддерживать нарисованный на экране уровень жизни - пусть остается на совести авторов сценария и режиссеров.
Вот как то так.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
по DISCAVERI?EXPLORER-неплохие сюжеты,из наших-только"Моя планета",остальное хлам и шлак.Сейчас перед выборами только эти два резвых парня будут на всех каналах доказывать,как мы хорошо живем,только не замеч
аем

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Глухарь - та еще сказка! Особенно - "Глухарь в кино", который в кинотеатрах шел)))
п.с. смотрел все серии от нефиг делать пока был в затяжной командировке, правды там процентов 10, не более, да и то в эпизодах)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
grigorich,
вот вот
и не только он - все герои 
п.с. смотрел все серии от нефиг делать пока был в затяжной командировке, правды там процентов 10, не более, да и то в эпизодах)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
grigorich,
Vitek999, в каком-то журнале женщина из прокуратуры разбирала" Глухаря" посерийно,так он в каждой серии не по разу либо закон,либо должностную инструкцию нарушил
вот вот

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
Yak77 писал(а):Глухарь - та еще сказка! Особенно - "Глухарь в кино", который в кинотеатрах шел)))
а мне кто то говорил, вот что происходит там с Карповым, или какие он там дела вершит вот это "стопудов" правда, хз, но мне сериал понравился, смотрел все серии
Помню еще такой как "Меч" сказка 100% но интересно, меня затянуло, как то смотрел серий 5-6, не спав всю ночь....
А на щет рекламы, хз, не смотрю ее....нравятся креативные, те которые показывают в "Ночь пожирателей рекламы"

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
Ренаульт писал(а):?Сам смотрю иногда Симпсонов с Футурамой.
Vendar,может быть и не позиционируется,но там довольно-таки много мультиков.
Я бы даже сказал, там всё мультики (ну, аниме - туда же). Но они никак не детские.
Симсоны с Футурамой, говоришь. А знаешь, что у этих сериалов довольно жесткие ограничения по возрасту просмотра? Как и у других мультов, которые 2Х2 гоняет. Vendar прав, это вот никак не детский канал. Тебя смущает, что мульты? Дак вспомни немецкие, про Красную шапочку, Белоснежку и семь гномов, и т.д.
Какие каналы просматривать дома, а какие не просматривать - это решение принимают родители. Например, в семье веганов просмотр канала "Охота и рыбалка" - это вообще звездец, катастрофа и всесемейное издевательство в силе гестапо. И что теперь? Запретить вещать "Охоту и рыбалку"?
Ну смешно же.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Хосспадее, только что рекламу увидел - "Мою прекрасную няню" на домашнем гонять начинают заново.
А вообще, не умеют у нас вовремя заканчивать. Ни артисты, ни конкретные программы. Ни местного уровня (интервью с Омельчуком без смеха уже смотреть невозможно), ни общероссийского (тот же Дом 2, Камеди Клаб, любой сериал про ментов и программы про суды - от них вообще воротить начинает).
Наконец-то начал понимать, зачем мне куча кабельных каналов. С большим удовольствием смотрю на канале Travel & Living программы Cake Boss и Little People - big World.
А вообще, не умеют у нас вовремя заканчивать. Ни артисты, ни конкретные программы. Ни местного уровня (интервью с Омельчуком без смеха уже смотреть невозможно), ни общероссийского (тот же Дом 2, Камеди Клаб, любой сериал про ментов и программы про суды - от них вообще воротить начинает).
Наконец-то начал понимать, зачем мне куча кабельных каналов. С большим удовольствием смотрю на канале Travel & Living программы Cake Boss и Little People - big World.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Очень нравится канал Russian Travel Gide, интересно и ненавязчиво. Он правда толи переехал на другую волну, толи нам его Коминтел закрыл))
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Holtoff
- Рыбачог
-
T-34_GT писал(а):а меня лично кроме всяких передач еще бесят рекламы каждые пять пинут
сидиш фильм смотриш - реклама, пошел покурить) вернулся обратно опять реклама началась...![]()
телевидение хорошая штука, только вот жаль рекламу всякими фильмами прерывают(с)
Меня самого это настолько бесит, что стал эти же фильмы, которые по ТВ идут, быстро скачивать, и смотреть без рекламы. Тут Брата - Брата два показывали, че-то подумал - а что бы и не пересмотреть? - скачал, посмотрел, удалил...
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Интересно, это только мне кажется, что вся современная реклама продуктов питания - это реклама легких наркотиков? Съел, откусил, отпил, проглотил и рекламных героев так здоровы штырит и вставляет, что диву даешься !!!
А что касаемо современных кино и сериалов на ТВ - то это сплошная уголовка и криминал. Абсолютно все сюжеты замешаны на преступлении.
Это в нашем-то правовом государстве
Новости все безальтернативны и лживы, если не брать в счет сюжеты про бабушек, торгующих семечками (хотя и там все не просто). Смотреть просто противно и смешно. "Это не новости - это старости." Л.Парфенов (с)
От СМИ я узнаю только о событии. Факты и комментарии, отзывы очевидцев - фильтрую ч/з Интернет.
Временами на постоянную работает только канал Теленяня (Карусель нынешняя) - но и он сильно ребенка не увлекает.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
T-34_GT, Holtoff, удобная штука интернет. Понравилось кино - пошел на 1-м рекламном ролике поставил на закачку. На 2-м рекламном ролике пошел спокойно смотреть скаченное.
С "Визитерами" я так и поступил...
А что касаемо современных кино и сериалов на ТВ - то это сплошная уголовка и криминал. Абсолютно все сюжеты замешаны на преступлении.
Это в нашем-то правовом государстве

Новости все безальтернативны и лживы, если не брать в счет сюжеты про бабушек, торгующих семечками (хотя и там все не просто). Смотреть просто противно и смешно. "Это не новости - это старости." Л.Парфенов (с)
От СМИ я узнаю только о событии. Факты и комментарии, отзывы очевидцев - фильтрую ч/з Интернет.
Временами на постоянную работает только канал Теленяня (Карусель нынешняя) - но и он сильно ребенка не увлекает.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
T-34_GT, Holtoff, удобная штука интернет. Понравилось кино - пошел на 1-м рекламном ролике поставил на закачку. На 2-м рекламном ролике пошел спокойно смотреть скаченное.
С "Визитерами" я так и поступил...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"