выбор авто.... nissan cedric 2000 г, акцент 2008, несия 2008
- WalkmanKviber
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 369 -
- MiYa
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando, Nissan Primera
-
Рейтинг: 170 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Только Нексию - однозначно!!! Семейный бюджет будет сохранен на 100 %. Залог богатства - экономия !
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Evgen72Rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 073 -
Дак конкретные машины смотреть надо. Цедрик фкуснее, понятно, а Акцент с Нексией вроде как экономнее... Но можно нарваться на такой убитый двухлетний акцент, что подумаешь - лучше бы цедрика взять.
Автор, не жди тут советов реальных, ибо без просмотра конкретных машин - это гадание на кофейной гуще. Загоняй претендентов на покупку на осмотр, по результатам и бери.
Автор, не жди тут советов реальных, ибо без просмотра конкретных машин - это гадание на кофейной гуще. Загоняй претендентов на покупку на осмотр, по результатам и бери.
HARDTOP писал(а):странный выбор...Цедрик и шушлайки Нексия с Акцентом.
Не совсем все просто...
Я понец - это конечно японец! Но!... Не известно как поведет себя государство по отношению к ПР! Нет гарантии, что через 1-2 года их не запретят... Вот и встает выбор: Либо комфортное, надежное авто, либо менее надежное и менеее комфортное, но не дорогое и без проблем с фарами и рулем...
Выбор за вами...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
HARDTOP писал(а):странный выбор...Цедрик и шушлайки Нексия с Акцентом.
Действительно странный.. Я бы даже старое праворульное пускай и бизнес-авто и не рассматривал как вариант.

Нексию продал неделю назад. Надежная, 2008 это практически свежая, но авто из 80ых.
Акцент 2008 поинтересней будет.
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Holtoff писал(а):bobhot писал(а):AXEL_FOLEY, тото у мну 2 знакомых так мучаются на своем мерине с бмв![]()
![]()
В точку влепил. Нелегко им зимой на заднем приводе...
"Мучаются", бедные, и все поди думают - "А как бы нам Акцент или Нексию прикупить, у них привод передний, зимой враз полегчает!"
Ну заднеприводные не все такие у цедрика морда тяжеленная зад пустой вот и буксуют на нем. Взять к примеру альтеззу у нее развесовка почти 50\50 и блокировка есть на ней зимой ездить кайф

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 073 -
VRV писал(а):
Нексию продал неделю назад. Надежная, 2008 это практически свежая, но авто из 80ых.
Акцент 2008 поинтересней будет.
Что в них интересного? Сразу скажу - ездил немало и на Нексии, и на Акценте. И моя коробка из того же ряда. Совершенно неинтересные машины. Хотя и неплохие.
Цедрик - из другого ряда. Вот он как раз "поинтереснее будет".
Но - при условии неубитости. Иначе разорение одно.
Holtoff, интересней по вводным.
ТС ограничен в сумме, выбирает из трех вариантов.
Я глубоко сомневаюсь, что за 220-250 он найдет не убитый, не требующий вложений цедрик. Я почему то думаю, что он начнет горько плакать еще на заправках.
За эти деньги можно выбрать хорошую и нексию и акцент, в ближайшие два года не требующих танцев с бубнами вокруг них.
Акцент все таки посовременней будет,- привет из 90, двиг. поэкономичней, варианты автоматом можно глянуть (правда чуть дороже)
ТС ограничен в сумме, выбирает из трех вариантов.
Я глубоко сомневаюсь, что за 220-250 он найдет не убитый, не требующий вложений цедрик. Я почему то думаю, что он начнет горько плакать еще на заправках.
За эти деньги можно выбрать хорошую и нексию и акцент, в ближайшие два года не требующих танцев с бубнами вокруг них.
Акцент все таки посовременней будет,- привет из 90, двиг. поэкономичней, варианты автоматом можно глянуть (правда чуть дороже)
и каждый раз кидая камень в воду,