Купание в проруби на крещение
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
Я съездил в Килки. Понравилось. Брал с собой термосочек с чаем, правда пить не захотелось, да и некогда, получилось что искупались, переоделись, сели в машину и уехали.
Попал в небольшой траффик перед купелью - когда подошел, скопилось 4 человека, пришлось на соломке попрыгать...
Попал в небольшой траффик перед купелью - когда подошел, скопилось 4 человека, пришлось на соломке попрыгать...

Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 9 256 -
Откупался. Здорово!
По поводу страшилок про бичей: я так чувствую вообще купаться нигде нельзя - ни на море, ни в реках ни в озерах, ни в карьерах - там могут купаться грязные или больные...бичи теже, еще выше по течению могут в туалет сходить.. животные опять же не подкантрольно в речку писяют, в бассейне ваще туши свет...
если просто не хотите на купание, зачем другим всякие глупости говорить?
Правила гигиены рулят, моейте руки перед и зад
По поводу страшилок про бичей: я так чувствую вообще купаться нигде нельзя - ни на море, ни в реках ни в озерах, ни в карьерах - там могут купаться грязные или больные...бичи теже, еще выше по течению могут в туалет сходить.. животные опять же не подкантрольно в речку писяют, в бассейне ваще туши свет...
если просто не хотите на купание, зачем другим всякие глупости говорить?
Правила гигиены рулят, моейте руки перед и зад

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 189 -
Кстати, в качестве послесловия, за вчерашний вечер с купели уехали две машины скорой помощи, знаю вполне точно, т.к. мои окна выходят на купель.
А еще очень прикольно смотреть на пробку за окнами. Такое можно увидеть два раза в год: на крещение и в день города, когда фейерверки стреляют.
А еще очень прикольно смотреть на пробку за окнами. Такое можно увидеть два раза в год: на крещение и в день города, когда фейерверки стреляют.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Chairman, Ты где машину парковал? Я перед отъездом твой пост прочитал, что ты в это же время собираешься, думал, надо будет по сторонам смотреть... Но после купели был ... под впечатлением... Вроде, Паджериков не видел...
Воду, кстати, не набрал, бутили забыли... Да и потом подумали, оказывается, вода дома стоит нетронутая ещё с прошлогоднего крещения...
Воду, кстати, не набрал, бутили забыли... Да и потом подумали, оказывается, вода дома стоит нетронутая ещё с прошлогоднего крещения...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 4 686 -
Нырять круто! Не знаю как в Зареке, но в Килках все было отлично. Респект гайцам, грамотно организовали движение, подъехали без проблем почти к самому спуску и нормально припарковались на 5 машинах. Водичка супер, освежает ))) в следующем году тоже искупаюсь.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Седня уже можно из-за того что в тюмени много люда, сделали купание в три дня! Еще вроде есть на эльдорадо в нижней тавде....больше не знаю
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 33 секунды:
Все я искупался! Водичка супер, ветерок правда промозглый!
Единственное въезд сегодня платный получился, гайцы
Ехал я с челюскинцев....моста, ну еду первый светофор перед купелями не работает стоит регулировщик...я хотел повернуть он мне типа едь дальше проезд там...ну я еду стоит экипаж...пля...налево поворот перед светофором поворачиваю он выскакивает и меня тормозит так мол и так повернул через 2-ю сплошную и т.п. типа вот ст. такая-то ч.3 1000-1500 р., или грит даже возможно ч.4 лишение прав...я ему аха щаз! Садиться протокол пишет...следущих главное желающих они стали палочками разгонять видно меня для плану! Так что люди аккуратнее пожалуйста.

Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 33 секунды:
Все я искупался! Водичка супер, ветерок правда промозглый!

Единственное въезд сегодня платный получился, гайцы

Ехал я с челюскинцев....моста, ну еду первый светофор перед купелями не работает стоит регулировщик...я хотел повернуть он мне типа едь дальше проезд там...ну я еду стоит экипаж...пля...налево поворот перед светофором поворачиваю он выскакивает и меня тормозит так мол и так повернул через 2-ю сплошную и т.п. типа вот ст. такая-то ч.3 1000-1500 р., или грит даже возможно ч.4 лишение прав...я ему аха щаз! Садиться протокол пишет...следущих главное желающих они стали палочками разгонять видно меня для плану! Так что люди аккуратнее пожалуйста.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
купалсо фчира у мехалыча !
1 раз в жизни!(47) "первонах"
черёпал босиком 40 метрофф по снегу,до проруби- и обратно, потом ласты в бане ломило при отходнякетипо застыли
ощущения от купания- КАЙФФФФ
ниважно,штопотом я в халати запуталсо и чудь не опядь в прорубь кизданулсо
спас меня каровец РЕДРИК респегд ему и уважуха
1 раз в жизни!(47) "первонах"
черёпал босиком 40 метрофф по снегу,до проруби- и обратно, потом ласты в бане ломило при отходнякетипо застыли

ощущения от купания- КАЙФФФФ
ниважно,штопотом я в халати запуталсо и чудь не опядь в прорубь кизданулсо
спас меня каровец РЕДРИК респегд ему и уважуха