несколько дней назад умер инет дом ру.сам собой.смерть была мгновенной.звоню в техподдержку.отвечают-давайте проведем диагностику,то да се.проверим работоспособность сетевой карты.ну давай,хотя все это проверил и без них до этого.не работает.типа в течении 24 часов проблема будет устранена.ну ладно,бог с ним.пришел вечером на следующий день домой часов 6 вечера,включаю пк-инета нет.звоню опять-нет инета!она-мастера работают до 8 вечера,ждите,починят.собственно никто и не пришел.на 3 день звоню-

,какого
Х у меня не чего не работает?*

.девушка на телефоне отвечает-у вас идет модернизация оборудования,в течении 48 часов проблема будет решена

.на следующий день специально опять звоню.все повторяется.я-скажите как найти ваше руководство,хочу пожаловаться на всю вашу долбаную техподдержку за кормления завтраком и т.п.,за некачественное предоставление услуг связи.ответ(внимание!)-
телевизорная 3.кто-нибудь слышал про такую улицу?

и я нет.-вы меня за кого принимаете,клоуны?звоню по федеральному номеру,8-800....дальше цифры не помню,девушка называет адрес-г/маркет Южный.поехал туда,захожу,говорю где мона жалобу написать?мне указывают на книгу жалоб и предложений.я говорю ее кто-нибудь читает?молчание.ну ладно,написал там на 2 страницы,со смаком так

.и,о чудо вечером звонок-к вам завтра вечером придет техник и устранит проблему,типа у вас в квартире обрыв кабеля!я-ни какого обрыва у меня нет,это чушь.она-приходил техник,провел диагностику,и это подтвердилось.

ну да ладно,хоть зашевелились.на следующий день вечером приходит техник.хреновеной своей чего-то измерял. у вас,говорит,нет обрыва в квартире,замыкает где-то в подъезде.

.я-ну иди чини в подъезде.он-этим занимается другой техник.и ушел.

.в рот-кампот,че за дела?

.утром следующего дня собираюсь на работу,открываю входную дверь и-чувак в куртке дом сру копошится в кабеле.я говорю-ща инет не сделаешь-зарэжу!он погоди 15 минут.вообщем сделал,заработал нет.я спрашиваю-в чем причина была?он-подключали нового абонета,и случайно порезали ваш кабель!
вот уроды

,а раньше это увидеть не могли?!