Ваз 2115 неизлечимая проблема ???
- mity
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 102 -
для замены прокладки должен быть весомый оргумент хотябы газы в расширительном бочке .У меня была похожая прблема шли газы и машина кипела поменял прокладку не чего не изменилось поменял головку всё заработало .Но перед этим всё надо проверить я конечно не знаю сам на руссих машинах давно не езжу но друг всегда ездеет на авто ваз на чекистов там по крайне мере гарантию на работы дают а цена не намного отличается
Забрал я машину с СТО ..
Итог:
Замена помпы,термостата,пробки воздушные тоже не в этом дело .. всяко разно пробовал .. и поднимался на горку .. открывал бачек газовал .. снимал патрубки на заведенной .. ничего не помогло.
Заменили радиатор печки и заслонки . . После этого подул теплый воздух.
Вопрос в том .. а если бы я загнал на первое СТО на котором был.. мне там сразу же сказали что это ГБЦ .. и отдал бы я 5000 .. и не помогло бы .. вот так и работают мастера на непроверенных СТО .. еще с таким умным лицом как сейчас помню .. сразу же не смотря поставил диагноз еще и сумму озвучил.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
В общем .. чтобы я опять радовался теплом в машине .. мне потребовалось 5500р.. 500рублей еще заодно отрегулировал клапана.
Итог:
Замена помпы,термостата,пробки воздушные тоже не в этом дело .. всяко разно пробовал .. и поднимался на горку .. открывал бачек газовал .. снимал патрубки на заведенной .. ничего не помогло.
Заменили радиатор печки и заслонки . . После этого подул теплый воздух.
Вопрос в том .. а если бы я загнал на первое СТО на котором был.. мне там сразу же сказали что это ГБЦ .. и отдал бы я 5000 .. и не помогло бы .. вот так и работают мастера на непроверенных СТО .. еще с таким умным лицом как сейчас помню .. сразу же не смотря поставил диагноз еще и сумму озвучил.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
В общем .. чтобы я опять радовался теплом в машине .. мне потребовалось 5500р.. 500рублей еще заодно отрегулировал клапана.
- кардан3180
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
den1976 писал(а):Заменили радиатор печки и заслонки . . После этого подул теплый воздух.
и радиатор ни причем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зря 800 р выкинул!!!!!!!
все дело в заслонке я тебе говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты был прав!!! но с другой стороны я видел свой радиатор .. он дырявый ..с него капало .. да ладно 850р...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
grigorich,
Но хорошо что я к нему не загнал машину .