Потери, находки, угоны, поиск - "Бюро находок"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Потери, находки, угоны, поиск - "Бюро находок"
В связи с появлением множества тем в "Общем форуме" о потерях и находках номерных знаков, документов, ключей и прочих предметов, а так же для удобства поиска утерянных вещей - создан отдельный подфорум «Бюро находок» (Потери, находки, угоны, поиск) для таких тем.
Теперь все темы о находках и потерях просьба создавать в этом форуме.
Надеемся, этот форум поможет многим, и избавит их от потери времени и неприятных процедур получения и изготовления дубликатов утерянных предметов и вещей.
Теперь все темы о находках и потерях просьба создавать в этом форуме.
Надеемся, этот форум поможет многим, и избавит их от потери времени и неприятных процедур получения и изготовления дубликатов утерянных предметов и вещей.
Миру мир
- Veronika1116
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
Дубликат писал(а):rais, сегодня по диполь фм говорили нашел кто та ПТС или техпаспорт, не помню точно, данные тоже . можно позвонить им
Вот их сайт:
http://www.dipol-fm.ru/
Там в рубрике "Контакты" есть телефоны, можно позвонить, спросить: то, не то.
R82 писал(а):peil, cреди найденных доков ПТС или св-во о регистрации? Если свидетельство, то там же адрес собственника написан
свидетельство, я ездил по этому адресу - никто не открывает, даже к соседям долбился - тихо... добрые каровцы пробили имя и дали мне номер домашнего, я звонил - не отвечают... видимо не нужны человеку документы...
может их куда-нибудь сдать нужно?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
AXEL_FOLEY писал(а):peil, будь осторожен очень много мошенников!
конечно!! документы передам только тому человеку, чье лицо изображено на правах! ))
Все реже по музеям и чаще по кабакам...
утерян гос номер в 912 *м 72,звоните 8922 484 79 57 за вознаграждениеpeil писал(а):R82 писал(а):peil, cреди найденных доков ПТС или св-во о регистрации? Если свидетельство, то там же адрес собственника написан
свидетельство, я ездил по этому адресу - никто не открывает, даже к соседям долбился - тихо... добрые каровцы пробили имя и дали мне номер домашнего, я звонил - не отвечают... видимо не нужны человеку документы...
может их куда-нибудь сдать нужно?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:AXEL_FOLEY писал(а):peil, будь осторожен очень много мошенников!
конечно!! документы передам только тому человеку, чье лицо изображено на правах! ))
не лезь к машине и она не подведёт
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 835 -
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 835 -
Ну дакYORSH писал(а):NiKoTiN666, Спасибо еще раз.Нашел.На Герцена 53,оф.309.Зашкерились там,как партизаны,наверно от клиентов прячутся

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.