Рейтинг: 68 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Рейтинг: 7 430 | ![]() |
нестерпэтрович писал(а):денег жалко тратить.и пачем сейчас их принимают.я лучше их заряжу и продам рублей за 600.пару недель проходят у нового владельца.
Basilio писал(а):нестерпэтрович, смотри, как бы он их обратно не принес ...
Добавлено спустя 29 секунд:нестерпэтрович писал(а):денег жалко тратить.и пачем сейчас их принимают.я лучше их заряжу и продам рублей за 600.пару недель проходят у нового владельца.
их за 300-400 вроде принимают ...
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 331 | ![]() |
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 924 | ![]() |
нестерпэтрович писал(а):Basilio писал(а):нестерпэтрович, смотри, как бы он их обратно не принес ...
Добавлено спустя 29 секунд:нестерпэтрович писал(а):денег жалко тратить.и пачем сейчас их принимают.я лучше их заряжу и продам рублей за 600.пару недель проходят у нового владельца.
их за 300-400 вроде принимают ...
я так пару человек с запчастями кинул.говарят эти парни меня искали хотели морду набить но я вовремя смотался
Рейтинг: 584 | ![]() |
Рейтинг: 924 | ![]() |
scorpionchik писал(а):нестерпэтрович, не боишься что эти парнипридут у тебя акб покупать, а в итоге ты у них купишь свои запчасти обратно
, да и на больничный уйдешь
.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
нестерпэтрович, где можно посмотреть то твои АКБ, напиши адрес, номер телефона, только в личку не надо, пусть все знают
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
doctorgeb писал(а):поржал отдуши.
по теме. что ваньку то валяешьнестерпэтрович, поди не первый день живешь на свете и не знаешь что с аккумуляторами делать. из них можно свинец навыплавлять в дихлофосные доннышки, такие прикольные мидальки получаются, штук 40 наверное с одного выйдет, а потом уж их можно в носки сложить.
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |