Шевроле-нива б/у-стоит брать или нет?
- Dmitriy_E
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 994 -
WANTED, По этому ты и не понимаешь владельцев шнив, можно иметь опель, шкоду, форд и т.д. и особой разницы не будет, а владение шнивой это не просто владение авто, это стиль жизни-философия так сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
WANTED, На тауреке замена одной задней пневмоподвески больше 1оо т.р. стоит, так что в деньгах тоже дело.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
WANTED Ты ролик посмотри и все поймешь.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
WANTED, На тауреке замена одной задней пневмоподвески больше 1оо т.р. стоит, так что в деньгах тоже дело.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
WANTED Ты ролик посмотри и все поймешь.
- Dmitriy_E
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 994 -
Рафик, таурег, и тем более х5, это авто из другой оперы, они не предназначены для гамна, а шнива для гамна. Ты предложи паджеру спорт и тойту к примеру сурф, но это авто другова мат. достатка, а автор темы спросил про авто за авто за 240 кровных, дак пусть берет если ему нужна нива а не шевроле. Я вот поправлю финансовое состояние, продам шкоду и куплю себе шниву, и пусть остальные мне завидуют.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
WANTED, И если бы у меня была возможность покупки х5, я бы его купил и шниву тоже бы купил на рыбалку ездить.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
WANTED, И если бы у меня была возможность покупки х5, я бы его купил и шниву тоже бы купил на рыбалку ездить.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
да хватит вам, это в выборе приора за 240 или пруль за 240 можно поспорить, а в классе внедорожник за 240тр это только тазопром, и скорее всего шнива, покрайней мере ее в говнах не так жалко будет))), а вот если бы денег было 500-600кр то можно было повыбирать изходя из того по каким говнам бы ездил хозяин)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
WANTED, - действительно, иззыди тролль
свежих данных не нашел. но вот инфа по продажам за предыдущие полгода:
http://kp-avto.ru/upimg/photo/6489.jpg
Разница с астрой почти в два раза. И это при том что в первой половине завод долго стоял
Всего за 2010 было продано 36 837 шнив. С 2003 - 350 000

свежих данных не нашел. но вот инфа по продажам за предыдущие полгода:
http://kp-avto.ru/upimg/photo/6489.jpg
Разница с астрой почти в два раза. И это при том что в первой половине завод долго стоял
Всего за 2010 было продано 36 837 шнив. С 2003 - 350 000
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
WANTED, сказать действительно нечего челу, который абсолютно не в теме, но юношеский максимализм прет из всех щелей.
Смысл ваших постов в этой теме? То,что Вы вообще не в курсе, что такое шнива,мы все убедились. Ваше экспертное мнение по этому вопросу столь же ценно для нас, как и его отсутствие. Я все жду когда Вы остановитесь, но видимо велико желание оставить последнее слово за собой.
Смысл ваших постов в этой теме? То,что Вы вообще не в курсе, что такое шнива,мы все убедились. Ваше экспертное мнение по этому вопросу столь же ценно для нас, как и его отсутствие. Я все жду когда Вы остановитесь, но видимо велико желание оставить последнее слово за собой.

и каждый раз кидая камень в воду,
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
прочитал пол-темы....WANTED, ты просто миртофанушка- знаешь может такого литературного персонажа...у него дверь, которая закрывается- имя существительное, а та которая нет- прилагательное. Короче мрак и непроходимость в голове
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А...еще вопрос к нивоводам...я вот тоже задумываюсь на счет нивы- нравиться мне она, но не ездил на них ни когда, ...можно тож приехать- посмотреть
Мое ли это...а то легковых десятая машина ежу, а внедорожников не было

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А...еще вопрос к нивоводам...я вот тоже задумываюсь на счет нивы- нравиться мне она, но не ездил на них ни когда, ...можно тож приехать- посмотреть

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
Была у меня в 2005 ШевиНива,тыщ 40 наездил-продал знакомому,тот еще наверно столько-же накатал...Ничего плохого,так,чтоб совсем плеваться за этот авто не скажу!Нормальный машин,двиг-бы помощнее,да багажник побольше.Но есть одна опасность,оч.серьеная-поездив на авто типа Шнивы,тебя потом на пузотерки уже НИКОГДА не загнать(на себе ощутил)
Вот ,так и становятся джиперами 

Хватит ждать чуда-чудите сами
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
А какие конкуренты есть у шевинивы в ценовом диапозоне 200-250 тыс? Планирую к осени пересесть на что нибудь полноприводное думал взять кариба или калдину 4WD так может и шевиниву как вариант рассмотреть раз уж ее так нахваливают или она того не стоит?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Тему некоторые личности заговнили, полностью читать нет смысла.
каменьщик72, Японца внедорожника за 250 можно найти частично живого(сурф, исузу труппер, грузак 80, ниссан терано). В хорошем состоянии даже лохматых годов продают задорого, а так придется вкладываться.
Если состояние идеальное бери, отзывы в основном не плохие, по говнам ездит сносно, но выбирая между обычной которышкой 2121 и Шнивой, последняя проиграла бы не участвуя.
Идеальный вариант с опелевским двигателем 1.8 125л.с (цена 647т.р. в 2008г.) ездит тесть, по трассе и грязи двигателя слихвой хватает, но цена...
Офф: WANTED, Волга так то класса D, и где смысл сравнивать ее с опелем там или меганом, которые минимум в два раза дороже и разработаны в 2000годах? Покатавшись на Ауди А8(1998г.в.) и сев доехать до ларька на Астре(перень только купил) я изрядно исплевался на последнюю и плевать, что машины разных ценовых категорий.
Вот когда застярнешь по стекла в говне на каждой из этих машин, тогда твое мнение будет иметь вес. Сейчас же пересказывая мнения журналов и экспертов ты показал отсутствия своего мнения и точки зрения.
И молодость конечно
Добавлено спустя 4 минуты:
AXEL_FOLEY, Дружище, если японская пузотерка полноприводная, но ни как япы ее не для бездорожья делали, вот русское понимание полного привода:lol2:
каменьщик72, Японца внедорожника за 250 можно найти частично живого(сурф, исузу труппер, грузак 80, ниссан терано). В хорошем состоянии даже лохматых годов продают задорого, а так придется вкладываться.
Если состояние идеальное бери, отзывы в основном не плохие, по говнам ездит сносно, но выбирая между обычной которышкой 2121 и Шнивой, последняя проиграла бы не участвуя.
Идеальный вариант с опелевским двигателем 1.8 125л.с (цена 647т.р. в 2008г.) ездит тесть, по трассе и грязи двигателя слихвой хватает, но цена...

Офф: WANTED, Волга так то класса D, и где смысл сравнивать ее с опелем там или меганом, которые минимум в два раза дороже и разработаны в 2000годах? Покатавшись на Ауди А8(1998г.в.) и сев доехать до ларька на Астре(перень только купил) я изрядно исплевался на последнюю и плевать, что машины разных ценовых категорий.
Вот когда застярнешь по стекла в говне на каждой из этих машин, тогда твое мнение будет иметь вес. Сейчас же пересказывая мнения журналов и экспертов ты показал отсутствия своего мнения и точки зрения.
И молодость конечно

Добавлено спустя 4 минуты:
AXEL_FOLEY, Дружище, если японская пузотерка полноприводная, но ни как япы ее не для бездорожья делали, вот русское понимание полного привода:lol2:
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
KEKC_ANTON, я говорю не о цене и классе авто а о том что наши автолюбители являються приверженцами определенных машин российских в данном случаи волги т.е волга для них лутшая машина. а сравнивать приходиться т.к ездит человек на обих машинах и такое удовольствие и облегчение за рулем иномарки которая кстате ниже классом после целого дня катания на волге, так же и с преверженцами нив\шнив видимо.
далее класс авто определяеться главным образом его габаритами и размерами так вот волга к примеру больше по размерам чем камри а камри авто е-класса (бизнес сегмента)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
и еще относительно прочитонного мной, я говорил что на этом основана ЧАСТЬ моих убеждений и написаное там, как правило, попросту подтверждают мою точку зрения, а в говно я в пинципе не лажу, это свинья как говорят грязи ищет и находит
далее класс авто определяеться главным образом его габаритами и размерами так вот волга к примеру больше по размерам чем камри а камри авто е-класса (бизнес сегмента)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
и еще относительно прочитонного мной, я говорил что на этом основана ЧАСТЬ моих убеждений и написаное там, как правило, попросту подтверждают мою точку зрения, а в говно я в пинципе не лажу, это свинья как говорят грязи ищет и находит
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
KEKC_ANTON, дык я его в грязь гнать не собираюсь просто нужен полноприводный универсал максимум что от него требуется проехать на дачу по разбитой дороге взять полтонны груза и вернутся обратно
ну и иногда на природу выехать покупатся
Добавлено спустя 21 час 31 минуту 53 секунды:
Тоже самое можно сказать про машины со спортивным характером поездив на них на обычных овощей потом пересаживатся неохото

Добавлено спустя 21 час 31 минуту 53 секунды:
TARCUS72 писал(а):Но есть одна опасность,оч.серьеная-поездив на авто типа Шнивы,тебя потом на пузотерки уже НИКОГДА не загнать(на себе ощутил)Вот ,так и становятся джиперами
Тоже самое можно сказать про машины со спортивным характером поездив на них на обычных овощей потом пересаживатся неохото

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
TARCUS72 писал(а):Но есть одна опасность,оч.серьеная-поездив на авто типа Шнивы,тебя потом на пузотерки уже НИКОГДА не загнать(на себе ощутил)Вот ,так и становятся джиперами

Хватит ждать чуда-чудите сами
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -