ОАО "АВтоВАЗ" Вечером деньги - утром стулья!?!?!?!
ОАО "АВтоВАЗ" Вечером деньги - утром стулья!?!?!?!
Здравствуйте !!! Хочу купить новый автомобиль в АвтоВАЗе на ул.Чекистов, думаю все знают где это и что там!!! Вообщем заказал машину, машина пришла 25 декабря 2010г., НО мне её не продали по причине что ПТС на Авто 2011 года. Сказали приходи в 2011 году. Ну вот я к ним и пришел. менеджер мне говорит оплачивайте авто, а ПТС будет через три дня!!! Чувствую кидалово какое-то
Просто слышал что автосалоны так делают и можно ждать ПТС и пол года, даже после оплаты !!!! Подскажите кто грамотный в этой ситуации!!! Заранее благодарен...

Кто хочет — тот ищет возможности, кто не хочет — тот ищет причины.
- craf
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- corolla2001
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
craf, незнаю как в автовазе но с салона мы брали 3 машины и везде сначала оплата а патм в течении 3-5 дней забираеш авто с птс они походу в банках или гдето храняться х.з. а вот то что год щелкнул это я незнаю как и что. хотя по идее машина должна быть 10-го года, а 11-го продаються обычно в феврале, марте ну опять же мары 

- corolla2001
- Автолюбитель
-
- corolla2001
- Автолюбитель
-
- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
XXX888, не бери ВАЗ новый, головняка дох*я, сам в мае взял, да меня ещё на 5 кусков обсчитали, но после 7 пересчётов отдали. Самый вариант не бери пока есть выбор, щя у всех головняк с электрикой мама не горюй, проклинёшь всё на свете несколько раз.
По делу, у меня ПТС сразу была. Брал на Ямской.
По делу, у меня ПТС сразу была. Брал на Ямской.
Death makes angels of us all
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
XXX888, недавно скандал был, типа АвтоВАЗ че то там мутил, короче, как там было: пока салон не заплатит заводу за авто, те не дают им ПТСы... ну и большая партия авто (т.е. ПТСов) ушло без оплаты заводу...
Может быть что то с этим связано может быть???
Может быть что то с этим связано может быть???
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
да фигню то не мелите, сперва приходят машины,а уж потом через недельку-две ПТС, что в тюмени что в самаре одинаково, тока в самаре быстрее приходят вродеб...
сам жил в самаре и машину там же брал в своё время, приехал в автосалон. хотел десятку взять, но они были без ПТС, а машину хотелось быстрее, по этому купил двенашку и сразу забрал с ПТС...
сам жил в самаре и машину там же брал в своё время, приехал в автосалон. хотел десятку взять, но они были без ПТС, а машину хотелось быстрее, по этому купил двенашку и сразу забрал с ПТС...
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- maks72t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 261 -
Я не понял значит ты им деньги отдай они ими чуть чуть покрутят так примерно месяц а потом тебе отдадим машину так получается! А тебя это волнует ты деньги отдал дак бутьте добры отдайте автомобиль со всеми бумагами или раз завод не отдаёт птс пока проплаты не будет ? Дак может деньги тогда не в драный наш автосолон нести а может сразу на завод а ? Ну Автоваз

- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
машину брал в апреле, машина пришла 12 или 14-го, забрал ее 15-го. ну и конечно они позвонили сказали машина пришла
я взял бабло, приехал на автоваз на чекистов, отдаю бабло, резонный вопрос - где машина ? (ее я смотрел конечно перед тем как отдавать деньги), на что ответ - а птс еще едет, чз пару дней мы позвоним вам. Ну чз пару дней и позвонили. приехал, забрал. Занавес