Как меня седня спасла АБС и задний привод (снова пля)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Как меня седня спасла АБС и задний привод (снова пля)
Короче еду я со стороны бывшего Мирая на Широтной..... еду и слухаю Систем офф-даун...как обычно в крайнем правом неторопливо около 70 км/ч...в промежутке между столбами (темень пепец) практически перед самым носом обнаруживаю стоящий ТАЗ без габаритов грязный и незаметный [censored by torcon], я давлю резко тапку фпол машину срывает в кикдаун и заносит жопу...в сантиметре наврено от таза пролетел этого...далее вылетаю перед носом машины в среднем ряду (прасти друк но иначе йа бы въехал в жопу этому [censored by torcon] на тазе бросившему машину млять), и облетая таз резко вправо чтобы чувак сзади в меня не въехал...а впереди меня едет нексия и начинает резко (навъюз тормозить) я ф шокенах от таза предыдущего рефлекторно тормоз в пол и руль вправо...остановился благодаря АБС и главное смог отвернуть в 10-15 см от нексии, выскочил[censored by bot]уже убивать водилу нексии у увидел следующую картину, баба на витце въехала в брошенный таджыгами-снегоубирателями блок ограждения со знаком 30... тоже ф шокенах водила из нексии глаза вылупил сказать ничо не может (тоже в шокенах)...короче мы такие трое ф шоке ...я первый типа отошел снова систем офф даун вкл и поплелся дальше... и кого мачить то терь за потрепанные нервы? тазу поехать инициалы нацарапать? или таджиков убирателей их же знаками по башне бить чтобы не забывали? капец мля
- neurologic
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
Да [censored by torcon] ты [censored by torcon] [censored by torcon] [censored by torcon], [censored by torcon] в своей [censored by torcon]... ВСЕ БЫСТРО НАДО ЗАЦЕНЗУРИТЬ!!!

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 819 -
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 819 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Дэн
- Пилот
-
Рейтинг: 6 964 -
CUKO NAH!!!!!!
Два случайа въёзда в таджигские препятствия видел на неделе сам...
Один раз, на Дружбы, это заляпанное грязью по уши заграждение чуть сам не зацепил..
А типерь ишо и вот.....
А чел на ТАЗе может ио оставил када фанари ишо горели.....
Хотя па любому коминибуть што нибуть начистить нало!!!
Два случайа въёзда в таджигские препятствия видел на неделе сам...
Один раз, на Дружбы, это заляпанное грязью по уши заграждение чуть сам не зацепил..
А типерь ишо и вот.....
А чел на ТАЗе может ио оставил када фанари ишо горели.....
Хотя па любому коминибуть што нибуть начистить нало!!!
Лето двухколесного цвета)
Что то разматерились господа!
driver25rus, эти фонари вечно то рано выключат, то позно включат. Вчера наблюдал утром на мельникайте, вырубили фонари, а было темновато на 15 мин город погрузился в АД. Никто никого толком не видит, пешеходы бегают снуют, некоторые придурки уже габариты выключили и едут...
У меня нет АБС но я всецело разделяю ее пользу! Привод задний как выручить так и натворить может, поэтому тут больше мастерство и реакция правит.
driver25rus, эти фонари вечно то рано выключат, то позно включат. Вчера наблюдал утром на мельникайте, вырубили фонари, а было темновато на 15 мин город погрузился в АД. Никто никого толком не видит, пешеходы бегают снуют, некоторые придурки уже габариты выключили и едут...
У меня нет АБС но я всецело разделяю ее пользу! Привод задний как выручить так и натворить может, поэтому тут больше мастерство и реакция правит.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
Макс тока расписал свой Лаурель а тут такое... жалко бы было еслиб поразбивал мафын. Так что по экстремальному вождению - зачет!
У миня знакомый тож пинал огражление такое, полморды тагда снес, ибо оно с водой было.. А батя на приличной скорости пару лет назад обрулил мужика на дороге только что сбитого.. А тот кто сбил, стоял рядом на джипе и даж аварийный знак не выставил! Ну его тоже можно понять, в шоке был. Я тогда только успел шапку этого мужика на дороге ночной увидеть, она "между ног" прошла..
Макс, статья в газете зачОтная, ждем бума на модель..
У миня знакомый тож пинал огражление такое, полморды тагда снес, ибо оно с водой было.. А батя на приличной скорости пару лет назад обрулил мужика на дороге только что сбитого.. А тот кто сбил, стоял рядом на джипе и даж аварийный знак не выставил! Ну его тоже можно понять, в шоке был. Я тогда только успел шапку этого мужика на дороге ночной увидеть, она "между ног" прошла..
Макс, статья в газете зачОтная, ждем бума на модель..

Рекламное место сдается. Дорого.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-