Сгорел катализатор
Сгорел катализатор
Сгорел катализатор на м3 2008г дв1,6.Офицал отказал взамене по гарантии,новый за свой счет покупать не вариант.Какой выход из сложившийся ситуации есть?
- REMUS72
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 
-
- MaksimusK
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 616 
-
evgesa, если некрылся сам катализатор, то есть его содержимое, то есть 2 варинта наиболее дешевых:1)вырезается небольшое окошко и вытряхивается содержимое, после заваривается и готово, только может появится а может и не появится ошибка с лямбды. 2)можно проставку воткнуть вместо него, но возможная проблема с ошибкой остается. П.С.дешевле вытряхнуть его (~500р)
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
Я наднях общался с одним умельцем,он мне сказал что можно вытрехнуть всё из каталика,а систему перешить и будет всё ок.4000рMaksimusK писал(а):evgesa, если некрылся сам катализатор, то есть его содержимое, то есть 2 варинта наиболее дешевых:1)вырезается небольшое окошко и вытряхивается содержимое, после заваривается и готово, только может появится а может и не появится ошибка с лямбды. 2)можно проставку воткнуть вместо него, но возможная проблема с ошибкой остается. П.С.дешевле вытряхнуть его (~500р)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Жор бензина и так появился когда сгорел катализатор.KEKC_ANTON писал(а):evgesa, парни вваривают жигулевский который евро 3, расход на литр больше становится. Вытряхивать или делать проставку не вариант, у тебя не совавтопром, будет жор бензина, возможно прогорит резонатор.