Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- lexx34567
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 370 -
Китайцы полный шлак, Мутант особенно улыбнул что приору обидел, может и АвтоВАЗ не столь и надежный на мировом рынке и нет у него такого комфорта, но у него по крайней мере не замыкает рулевая колонка на ходу в 100км\ч, не ломается пополам мост на ходу, движок не спадывает с платформы на которой стоит. И после этого они норм ГРОБЫ ИМХО! Даже провести статистику кроме китайских махровых халатов и НЕКОТОРЫХ тканей, в их производстве везде полный промышленный шпионаж, подделки, и полный шлак который все стараются обойти стороной! Маде ин чина и все в обмороке!
P.S. про поломки китайцев, ничег оне выдумано все случаи из жизни более того из ТЮМЕНИ! Удачи на дорогах.
P.S. про поломки китайцев, ничег оне выдумано все случаи из жизни более того из ТЮМЕНИ! Удачи на дорогах.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- lexx34567
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 370 -
WANTED, Также улыбнул, ваши факты не достоверны, да предположим даже будет по вашему (хотя повторюсь это не так), я сужу из реальной практики а не что-то там кто у кого купил и кто как отзывается. китайская продукция начиная от вещей заканчивая автопромом гнилая. Я привел реальные факты после которых я боюсь в соседнем ряду стоять с китайской машиной, а то ещё колесо покатится 

- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
andrei91, да не суть важно, главное что в России сейчас производят китайские машины которые сами же и поносим получаеться. вывод такой получаеться: китайские машины нам всетаки нужны и на каждого противника китайского автопрома найдеться его сторонник при чем сторонников все больше. вот на авто мейл ру зайдите и почитайте отзывы о "амулете" самой дешманской и стремной китайской машине, там пишут что после самары и классики амулент классная машина.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
lexx34567, да у китайцев все гнилое а у нас блин свежее
да у нас своего давно ничего нет краме автопрома которому трендец скоро придет если реношники его неспасут
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
lexx34567, да у китайцев все гнилое а у нас блин свежее

- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
WANTED, Я разве осуждал их автомобили? Я говорил лишь о том что себе не приобрету, а про то ч то они динамично развиваются и в скоре заполонят мир да бох с ними. Знакомый после ТАЗА 11 взяли Амулета и нарадоватся не могут сколько с ним не ездил комфортная подвеска, шумка более менее тяговитый двиг и за всё время из поломок датчик скорости да поплавок в бензонасосе..
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
WANTED, Второй катается на сейфе после шнивы то же нарадоватся не может.. Еже ле шнива ломалась раз в месяц то с сейфом тьфу тьфу проблем не было.И комфортнее и интереснее шнивы. Что до меня то никакиого принципа и боязни у меня к кетайцам нет.. Просто не люблю)
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
все кто обсирает китайпром-сами на нем не ездили.Вычитывали с сайтов в инете.Например я раньше тож кричал-гавно приора,поездил-не такое уж гавно(когда стоила в полной 320), китай тоже ругал,проехался на ф 3 седан,ну всяко лучше того же таза(когда ф 3 не очень дорого стоил),вообще китаезы все знают,маленькими шажками идут к цели,как корейцы и япы в прошлом...
Вспомните,как относились остальные(не мы) к японским авто ,когда они еще не завоевали рынок?А как к корейцам?Сейчас посмотрите на ситуацию,сколько мы делаем авто и чего мы добились...А китаезы идут впередЮа мы на одном месте топчимся и толку.
Сам конечно б побоялся взять,но чем черт не шутит.Если китайский пикап стоил бы дешевле уаза или как уазик-не задумываясь взял бы китайца...Но цены вроде ацкие на них.
Так что горлопанить по поводу-гауно,кетай, корыто,не поедив лично и услышав со слов-смысла нет,да и ложь это.По факту надо говорить

Вспомните,как относились остальные(не мы) к японским авто ,когда они еще не завоевали рынок?А как к корейцам?Сейчас посмотрите на ситуацию,сколько мы делаем авто и чего мы добились...А китаезы идут впередЮа мы на одном месте топчимся и толку.
Сам конечно б побоялся взять,но чем черт не шутит.Если китайский пикап стоил бы дешевле уаза или как уазик-не задумываясь взял бы китайца...Но цены вроде ацкие на них.
Так что горлопанить по поводу-гауно,кетай, корыто,не поедив лично и услышав со слов-смысла нет,да и ложь это.По факту надо говорить

- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
WANTED,
и дальше что???? Тема то о чем?
нет, не прошли, соседи по гаражу в восточном периодически что-то там ковыряются в своих авто (причем всякие модели, не только русские) да бухают.
знаю. Не куплю - не поможет.
да не один косяк. Сервисное обслуживание тоже хромает.
не путай. Китайцы как раз тупо копируют авто и выдают под своим брендом. Причем копируют тупо кузов и подвеску, а двигатель и прочие механизмы ставят свои. А в Таганроге НЕ КОПИРУЮТ, а осуществляют промышленную сборку, по лицензии. Это разные вещи.
Ни на сегодняшний момент ни через пару тройку лет тоже не купил бы. На будущее не скажу.
не переворачивай с ног на голову. Я не патриот и не призываю ездить на калинах!!!Mauzer, раз такой патриот продай марка и езди на калине!
насчет фиата и копейки когда я еще сопливый был в 1998 мы на 2106 поехали на юг в геленжике у нас были соседи из тольяти дак вот был у них такой фиа,т он сам таксист и разговаривая с отцом сказал что этого фиата никогда непроменяет ни на новую семерку ни на 9-ку.
и дальше что???? Тема то о чем?
нехрен мне делать больше ковыряться с нашими машинами пусть и под пиво, прошли те времена когда водилы в гаражах с драндулетами ковырялись и бухали
нет, не прошли, соседи по гаражу в восточном периодически что-то там ковыряются в своих авто (причем всякие модели, не только русские) да бухают.
ты хоть молитву то занаешь какую? купи китайца прочитай молитву и все ровно бедет.
знаю. Не куплю - не поможет.
доказательства их я привел достаточно много а касяк один запчасти
да не один косяк. Сервисное обслуживание тоже хромает.
lexx34567, вот ты и многие другие форумчане такого поганого мнения о китае, дак вот что я вам скажу китайцы копируют японские авто, а наши копируют китайцев в свою очередь завод в таганроге наглядное таму подтверждение и после этого вы говорите что наше авто лутше китайского.
не путай. Китайцы как раз тупо копируют авто и выдают под своим брендом. Причем копируют тупо кузов и подвеску, а двигатель и прочие механизмы ставят свои. А в Таганроге НЕ КОПИРУЮТ, а осуществляют промышленную сборку, по лицензии. Это разные вещи.
Ни на сегодняшний момент ни через пару тройку лет тоже не купил бы. На будущее не скажу.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Mauzer, дак вот я китай тоже с марами не равняю и понимаю что лутше киа рио или лачети чем китай но когда речь идет о сопостовлении китайской машины и нашей тут я другова мнения.
про фиат скажу так, он во все времена был лутше ваза начиная от фиат 124 заканчивая нынешними моделями (пунто, линея, браво)..
а у твоих соседей по гаражу это скорее всего повод от жен свалить и побухать.. хотя есть более нармальные места для этого та же дача.
как это в тагонроге не капируют? если там те же машины под другим значком то есть копии, а вот у китая то невстречал я 100% - х копий (за исключением хафей симбо - копия митсубиси динго) да похожи очень F3 на короллу, хайма на мазду 3 и т.п но это не точные копии.
а сервис и у нармальных производителей храмает и тут не их косяк, а диллерский приходилось нам с этим сталкиваться когда шевролетка была
lexx34567, да не хуже наших они ни по надежности ни по качеству еще раз тебе говорю да несопоставить с иномарками качество дак до них и нашим еще долеко
про фиат скажу так, он во все времена был лутше ваза начиная от фиат 124 заканчивая нынешними моделями (пунто, линея, браво)..
а у твоих соседей по гаражу это скорее всего повод от жен свалить и побухать.. хотя есть более нармальные места для этого та же дача.
как это в тагонроге не капируют? если там те же машины под другим значком то есть копии, а вот у китая то невстречал я 100% - х копий (за исключением хафей симбо - копия митсубиси динго) да похожи очень F3 на короллу, хайма на мазду 3 и т.п но это не точные копии.
а сервис и у нармальных производителей храмает и тут не их косяк, а диллерский приходилось нам с этим сталкиваться когда шевролетка была
lexx34567, да не хуже наших они ни по надежности ни по качеству еще раз тебе говорю да несопоставить с иномарками качество дак до них и нашим еще долеко
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
тут недавно наткнулся в нете на сайт на нем были китайские бмв, форды и тойоты... на вид такиеже но изменены фары и добавлен пластик типа спойлеров и юбок, дак вот о чем я а о том что насколько я понял из того сайта они поменяли металл в своем производстве, теперь у них несущие элементы из норм метала а вот навесное типа внешней стороны дверей, крыльев и т.п. так и остались из пресованного)))(фольга) но теперь они делают какуюто обработку и эти детали не гниют даже если краска содрана, до того момента пока не будлет поо детали сильно удара, я так понял что электроантикор делать стали))) вот вами и китай, исправляются они и очень быстро!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Я может и не специалист по китай-прому, но в очередь раз скажу - НЕ СОБИРАЙТЕ В КУЧУ ВСЕ МОДЕЛИ КИТАЙ-АВТОПРОМА!!!
Те модели что вы приводите в довесок - уже в прошлом. Уже не купить Gelly MK или OTAKA, по дорогам ездит VISION. Бриллианс тоже уже не продают. И Ховер уже не ховер, а семейство HOVER H2, H3. Да и почему только Ховер из продукции GW знаете? потому что УГА поставляет его? Потому и поставляет в основном ховер, что покупается хорошо - много уходит на север. НЕКОТОРЫЕ легковушки по качеству уже как европийцы, тот же Coolbear, что УГА привозила. "Обитаю" в УГА с самого открытия, с 2004 года, когда они еще таурегами торговали.
Есть нормальные производители - GW, BYD например, есть похуже GELLY, есть еще хуже FAW какой-нить. И не надо говорить, покатавшись на FAW, что GW гавно!
По сервису - На нормальные марки авто запчасти реально купить можно, можно купить доп. оборудование, произведенное в РОССИИ, тот же БК, причем РОССИЙСКИЙ, или штатную навигацию.
Но вся проблема в том, что для китай-прома - мы не основной рынок. При гигантских объемах производства еще не насыщен внутренний рынок. Бурный рост поставок закончился с введением пошлин в конце 2008 кажется, с кризисом. Не выгодно ни производителю, ни диллерам дальше повышать цену, с учетом отношения к китай технике.
А что по маркам других стран? цены подняли на все, и народу делать нечего - покупает. Вспомните какие были слоганы - остатки 2008 года, успевайте
P/S По запчастям - почему вы сравниваете доступность нашего автопрома и зарубежного?
сравнивайте зарубежного с зарубежным! можно даже того же ценового диапазона. Могу сказать за свой BYD F3 - проблем нет! Все расходиники и запчасти есть на складах в тюмени, и в москве......и стандартны.......с вазовскими, тойотовскими, митсуби, дэу (вот она глобализация
)
Кстати по доступности наше-прома: где купить радитор кондиционера на калину (панаслоник
). Под заказ даже тяжело, и ценник 30 тыщ
нету даже на региональном складе автоваза. ААА, показываю в магазине деталь от воздухозаборника, нашем только в ладье....в сборе с корпусом воздушного фильтра
А вы говорите на наше авто все можно купить и в каждой деревне 

Те модели что вы приводите в довесок - уже в прошлом. Уже не купить Gelly MK или OTAKA, по дорогам ездит VISION. Бриллианс тоже уже не продают. И Ховер уже не ховер, а семейство HOVER H2, H3. Да и почему только Ховер из продукции GW знаете? потому что УГА поставляет его? Потому и поставляет в основном ховер, что покупается хорошо - много уходит на север. НЕКОТОРЫЕ легковушки по качеству уже как европийцы, тот же Coolbear, что УГА привозила. "Обитаю" в УГА с самого открытия, с 2004 года, когда они еще таурегами торговали.
Есть нормальные производители - GW, BYD например, есть похуже GELLY, есть еще хуже FAW какой-нить. И не надо говорить, покатавшись на FAW, что GW гавно!
По сервису - На нормальные марки авто запчасти реально купить можно, можно купить доп. оборудование, произведенное в РОССИИ, тот же БК, причем РОССИЙСКИЙ, или штатную навигацию.
Но вся проблема в том, что для китай-прома - мы не основной рынок. При гигантских объемах производства еще не насыщен внутренний рынок. Бурный рост поставок закончился с введением пошлин в конце 2008 кажется, с кризисом. Не выгодно ни производителю, ни диллерам дальше повышать цену, с учетом отношения к китай технике.
А что по маркам других стран? цены подняли на все, и народу делать нечего - покупает. Вспомните какие были слоганы - остатки 2008 года, успевайте

P/S По запчастям - почему вы сравниваете доступность нашего автопрома и зарубежного?

Кстати по доступности наше-прома: где купить радитор кондиционера на калину (панаслоник

- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
WANTED спор этот бесконечен "корейцев" тоже хаяли по первости а счас почти супер, волгу- сайбер обсирали обсирали , а как сняли с производства так заплакали что путевая машинка была калину поносят а в городе калин куча бегает- полет нормальный, натура у народа наверно такая .... двое хороших знакомых юзают ккитайский девайс один Грейт-Волл пикап с 2005 года, другой Бад F-3 c 2007 года ежедневная эксплуатация - полет нормальный 

- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
WANTED,
а с чего ты взял что кто-то ровняет? Речь идет не о сравнении, а качестве китайских авто.
а вот так!! http://www.tagaz.ru/news/page1/issue197/
так 100% копий они не делают. Срисуют кузов, немного изменят фары, бампера и, вуаля!!!! Или черри-тиго, бриллиансы и прочее китайцы сами придумали?
Спор бесконечен, у каждого свое мнение.
дак вот я китай тоже с марами не равняю
а с чего ты взял что кто-то ровняет? Речь идет не о сравнении, а качестве китайских авто.
как это в тагонроге не капируют? если там те же машины под другим значком то есть копии,
а вот так!! http://www.tagaz.ru/news/page1/issue197/
а вот у китая то невстречал я 100% - х копий (за исключением хафей симбо - копия митсубиси динго) да похожи очень F3 на короллу, хайма на мазду 3 и т.п но это не точные копии.
так 100% копий они не делают. Срисуют кузов, немного изменят фары, бампера и, вуаля!!!! Или черри-тиго, бриллиансы и прочее китайцы сами придумали?
Спор бесконечен, у каждого свое мнение.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Мне кажется я уже это писал но ещё раз напишу, китай через несколько лет, будет не хуже корейцев это уж точно, и никуда нам от этого не деться..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- mihacheri
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 411 -
lexx34567 и компания ,китайских авто больше чем у вас пальцев и машины конечно разные.Ездил 3 года на амулете ,безопасность на краш -тестах ужас.Но и на бмв можно в хлам,по поводу качества-ну попалась мне хороший экземпляр собранный в калининграде.Я горе не знал,работаю на севере и там по летал и под -40 и ни фига.Динамика отличная ,тепло ,не чего не отпадывало,продал по причине появления бабла.Сейчас авто на полном фарше ,но об амулете вспоминаю с теплотой.