Дела Тойотовские!
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Дела Тойотовские!
Так уж получилось, что тойота клуб переехал с кара на свой отдельный сайт. Но не все люди с кар72 туда перешли. И потому возникает вполне логичный вопрос, а нужен ли на кар72 клуб любителей марки TOYOTA? Есть предложение к бывшим соклубникам(которые остались на кар72), к новоиспеченным тойотоводам и просто к людям, которым интересна марка TOYOTA, встретиться и обсудить вопрос создания либо возрождения тойота клуба.
Ждём всех желающих и неравнодушных 13 января по адресу ул. В. Гнаровской 12, ТРЦ Фаворит, ресторан "Плиска" (2 этаж) в 20.00
Вопросы, пожелания и предложения по тел. 89058238030, icq 482963272
Ждём всех желающих и неравнодушных 13 января по адресу ул. В. Гнаровской 12, ТРЦ Фаворит, ресторан "Плиска" (2 этаж) в 20.00
Вопросы, пожелания и предложения по тел. 89058238030, icq 482963272
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- uncle_Petr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 729 -
мне кажется все должно исходить из задач которые возложены на тойота клуб, а далее уже решать должен он быть самостоятельным порталом или на сар72
если к клубу прикрепить какой нить очень выгодный и полезный сервис (услуги) для владельцев тойот, который так же будет приносить прибыль самому порталу - то однозначно нужен свой портал!
если к клубу прикрепить какой нить очень выгодный и полезный сервис (услуги) для владельцев тойот, который так же будет приносить прибыль самому порталу - то однозначно нужен свой портал!
Наличие цели - первый шаг к успеху!
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
В том-то и дело, что задач у клуба как таковых нет. И не будет. И с сервисом туго. Время сейчас такое, что деньги люди зарабатывать хотят, поэтому халява мало приветствуется.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Mauzer,
Смутные времена наступили, Гангрена....Смутные..(с) Антикиллер.
А по теме - напомнило терки в АРК-клубе
п.с. скажу за себя - мне на КАРе намного интереснее чем на новом сайте клуба, а про комментарии "основателей"..... так а чем вы лучше?
Согласен с Серегой zima82 - каждый пусть сам делает свой выбор! А на счет "Жаба давит" - это конечно лишнее.... ибо возникает вопрос - У кого она,... жаба эта...
А то у нас как получается...
-"Это свободная страна"!
-"Ну а это частный магазин! 3,14зд...йте отсюда" (с) Большой куш
п.с. извините, если что не так...
+1. Раньше было здорово, очень много людей собиралось на встречах да и вообще, по поводу и без повода.

Смутные времена наступили, Гангрена....Смутные..(с) Антикиллер.

А по теме - напомнило терки в АРК-клубе

п.с. скажу за себя - мне на КАРе намного интереснее чем на новом сайте клуба, а про комментарии "основателей"..... так а чем вы лучше?
Согласен с Серегой zima82 - каждый пусть сам делает свой выбор! А на счет "Жаба давит" - это конечно лишнее.... ибо возникает вопрос - У кого она,... жаба эта...
А то у нас как получается...
-"Это свободная страна"!
-"Ну а это частный магазин! 3,14зд...йте отсюда" (с) Большой куш
п.с. извините, если что не так...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
Раньше все были как то дружнее, что ли... не было какой-то иерархии, все были равными участниками, было много полезных тем, даже и не связанных с авто, которые теперь просто умерли на новом сайте... Не скрою, я тоже был рад созданию сайта, но побыв на нем какое то время понял, что мне там откровенно скучно! Но скажите мне, уважаемые создатели - неужели вы сами не заходите на кар? не
отписываетесь здесь в темах? не следите за новостями? Почему нельзя жить дружно? Обязательно нужно сразу презирать тех, кто когдато в свое время делал ну никак не меньше чем вы пытаетесь делать сейчас? И бескорыстно! Почему живете по принципу - "Кто не с нами - тот против нас!"??? Кто от этого выиграет то? Да никто!......
Ничего плохого не вижу в том чтобы и на Каре существовал клуб Тойота! Все ИМХО
А выбор - он у каждого свой! :roll Всем удачи!:
отписываетесь здесь в темах? не следите за новостями? Почему нельзя жить дружно? Обязательно нужно сразу презирать тех, кто когдато в свое время делал ну никак не меньше чем вы пытаетесь делать сейчас? И бескорыстно! Почему живете по принципу - "Кто не с нами - тот против нас!"??? Кто от этого выиграет то? Да никто!......
Ничего плохого не вижу в том чтобы и на Каре существовал клуб Тойота! Все ИМХО
А выбор - он у каждого свой! :roll Всем удачи!:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
Mozgokluy,
Ну кто то считает что нет..... Их право. Я думаю по-другому.
п.с. неохота ворошить старое белье, да и смысла не вижу...
Пусть каждый сам решает, в конце концов. Никому свое мнение не навязываю. Как сказал один персонаж - "Выводы уже сделаны" 
Яша, а есть иерархия ?
Ну кто то считает что нет..... Их право. Я думаю по-другому.
п.с. неохота ворошить старое белье, да и смысла не вижу...

- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Да мужики конечно легче сидеть на раскрученном сайте , это не вопрос! "Иерархия"! Яша при всем уважении это бред полный!!!!! Просто есть люди которые обиделись или что то еще на одного человека и так с каждым из вас! Но один человек это не есть весь клуб! Дальше едем " сайт типо в коммерческих целях" - Ну да конечно уже давно кто сайт создал на Кайенах все ездят
БРЕД! Кому то там скучно , извините праздник устраивает каждый себе сам!Сравните сколько лет КАру и сколько сайту Тойота клуба! Лично от себя скажу , сделано очень много для развития клуба и сайта причем все на чистом энтузиазме! Да мне жаль что кто то из старичков или"дембелей"!
клуба сейчас не ездит на встречи, потому что многие для меня стали друзьями!Мне много чего есть сказать ,но так как сочинения писать не умею лучше в глаза и другими словами! И подумайте об одном кому вы хорошо сделаете сделав еще на Каре Тойота клуб! Я не к чему не призываю и не буду кого то в чем то отговаривать каждый сам решит что и как делать!
P.S По поводу "жабы"! Легче всего ничего не делая все обосрать сидя за компом!

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Мне вот интересно высказывание "Возрождение"
Оказывается в Артеке на Мисс Тойоте 2010 были все невозрожденные, и рулежку проводили тоже полуобмороки
да и День водителя на котором присутствовали парочка "старичков" тоже все повымирали
я уже молчу про День Рождения КАРА (фотки то гляньте) там Тойота клуб в футболочках щеголяет - тоже мираж походу!
Безусловно вернуться на раздел на форуме всего лишь и уйти с самостоятельного сайта это МУДРОЕ решение
клуб сразу же станет развиваться от постоянных встреч по поводу и без повода! У мерседес - клуба, как и у селика клуба по собственному сайту так их как то вообще не парит этот вопрос, сидят и тут и там так как никто он кара не отделился и мы не исключение!!! Мы выделились на собственный сайт и поддерживаем дружеские и партнерские отношения с КАР72 показывая тем самым другим автоклубам что все в их руках и стимулируя их! Но нет же...оказывается мы разваливаемся и нас нужно возрождать и пофигу что посещаемость сайта с каждым днем растет и переваливает за 3 000 посещений уже судя по официальной статистике и к нам приходят новые молодые и энергичные люди с новыми идеями и энергией которые стоят 10ка нас старичков нервно покуривающих и подуставших двигать идеи
Все это конечно ИМХО сам постоянно сижу на каре в АРК клубе и просто прогуливаюсь по темкам интересно будет понаблюдать за возрождением клуба
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
А вообще Яша правильно сказал, пускай каждый сам решает ...

Безусловно вернуться на раздел на форуме всего лишь и уйти с самостоятельного сайта это МУДРОЕ решение

Все это конечно ИМХО сам постоянно сижу на каре в АРК клубе и просто прогуливаюсь по темкам интересно будет понаблюдать за возрождением клуба

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
А вообще Яша правильно сказал, пускай каждый сам решает ...
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Kikozzz
- Инструктор
-
Clublife_RUS, Читаем внимательней!!! Возрождение клуба на кар72!!!
Руслан, если ты не в курсе, то тойота клуб на каре закрыт.
Как на нём сидеть?
У мерседес - клуба, как и у селика клуба по собственному сайту так их как то вообще не парит этот вопрос, сидят и тут и там так как никто он кара не отделился и мы не исключение!!! Мы выделились на собственный сайт и поддерживаем дружеские и партнерские отношения с КАР72 показывая тем самым другим автоклубам что все в их руках и стимулируя их!
Руслан, если ты не в курсе, то тойота клуб на каре закрыт.

- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Kikozzz,
Я в курсе, что на Каре закрыт...так он и закрылся от того, что нам никто ничего не пишет! Ну помнится ты попытался апнуть все темы и что???? Результат???? Опять все затихло....и вы пытаетесь что то возобновить чтоб потом опять все закрылось??? Нужно на корню менять, а не возобновлять неужели вы не ведите???
Вы на одни и те же грабли то сколько будете наступать???
Возобновить форум то это не сложно! Сложно поддерживать его в актуальном состоянии!
Я в курсе, что на Каре закрыт...так он и закрылся от того, что нам никто ничего не пишет! Ну помнится ты попытался апнуть все темы и что???? Результат???? Опять все затихло....и вы пытаетесь что то возобновить чтоб потом опять все закрылось??? Нужно на корню менять, а не возобновлять неужели вы не ведите???
Вы на одни и те же грабли то сколько будете наступать???
Возобновить форум то это не сложно! Сложно поддерживать его в актуальном состоянии!
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Clublife_RUS,
Руслан, если не писать - то и не будет клуба...
Идея Kikozzzа (и не одного его, я со многими тойотоводами общаюсь) не в том, чтобы закрыть Тойота-Клуб Тюмень, а в том, чтобы люди, которым интересен и КАР, и Тойота, общались тут. Никто никого никуда и ни к чему не принуждает.
Руслан, если не писать - то и не будет клуба...
Идея Kikozzzа (и не одного его, я со многими тойотоводами общаюсь) не в том, чтобы закрыть Тойота-Клуб Тюмень, а в том, чтобы люди, которым интересен и КАР, и Тойота, общались тут. Никто никого никуда и ни к чему не принуждает.
- именно об этом и идет речь. Одного сайта - мало.Clublife_RUS писал(а):У мерседес - клуба, как и у селика клуба по собственному сайту так их как то вообще не парит этот вопрос, сидят и тут и там так как никто он кара не отделился и мы не исключение!!!
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Kikozzz
- Инструктор
-
Clublife_RUS,
Kikozzz,
Вот я и предложил собраться тем, кому интересно и обсудить нужно ли это или нет. Никто ещё пока ничего не открывает и не возрождает. Неужели ты не видишь???
Нужно на корню менять, а не возобновлять неужели вы не ведите???
Kikozzz,
Есть предложение к бывшим соклубникам(которые остались на кар72), к новоиспеченным тойотоводам и просто к людям, которым интересна марка TOYOTA, встретиться и обсудить вопрос создания либо возрождения тойота клуба.
Вот я и предложил собраться тем, кому интересно и обсудить нужно ли это или нет. Никто ещё пока ничего не открывает и не возрождает. Неужели ты не видишь???
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
KolemBass,
Коля ты думаешь мы не беседовали с Администрацией на эти темы?? Ха.. старо как мир!
Мы предлагали оставить просто подраздел для того, чтоб желающие писали на Каре....и в итоге.....повисела темка, повисела...... тишина...тишина...ну естественно ее и закрыли...а сейчас все опомнились типа надо возобновлять...как так писать то негде....ну возобновят.....и че...опять недельку попишут и канет в бездну....
Коля ты думаешь мы не беседовали с Администрацией на эти темы?? Ха.. старо как мир!
Мы предлагали оставить просто подраздел для того, чтоб желающие писали на Каре....и в итоге.....повисела темка, повисела...... тишина...тишина...ну естественно ее и закрыли...а сейчас все опомнились типа надо возобновлять...как так писать то негде....ну возобновят.....и че...опять недельку попишут и канет в бездну....
- Kikozzz
- Инструктор
-
Clublife_RUS,
Дак тогда о чём беспокойство то?
Дак тогда о чём беспокойство то?

- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Kikozzz,
Ну и соберутся только старички которые сидят на каре, заметь у людей на новом сайте почему то таких мыслей не возникает...а зарегистрированных у нас как бы их 308 )))
Посидите, покумекаете, возобновите....будете писать и "апать" темы....а что дальше???
Какие перспективы у клуба в Разделе форума?...Ну вот расскажи мне что дальше?
Или так только...воздух за заря сотрясти что ли? ))
Ну и соберутся только старички которые сидят на каре, заметь у людей на новом сайте почему то таких мыслей не возникает...а зарегистрированных у нас как бы их 308 )))
Посидите, покумекаете, возобновите....будете писать и "апать" темы....а что дальше???
Какие перспективы у клуба в Разделе форума?...Ну вот расскажи мне что дальше?
Или так только...воздух за заря сотрясти что ли? ))
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Clublife_RUS писал(а):Какие перспективы у клуба в Разделе форума?...Ну вот расскажи мне что дальше?
Вот сейчас рядом сидит тойотовод, его слова - "да сидите вы на своем сайте, мне тут интересно"
Какие перспективы? Есть ТУТ-Клуб, проводящий свои мероприятия, какие-то акции, имеющий свой сайт и т.д. и т.п. Клево. На самом деле - хорошая тенденция на развитие своего хобби. Но что за ярость при желании других людей обсуждать свои проблемы в другом месте? Вы что, монополизировали бренд "Тойота" в Тюменской области?
Вот честное слово, ребят, не портите о себе впечатление. Не хочешь помогать - просто не мешай. Ведь это не трудно, правда?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Kikozzz
- Инструктор
-
Clublife_RUS, Руслан, дак как бы ни о каких перспективах речи не идет!!! И я только рад, что число зареганых на новом сайте растет!!! Нас может и будет тут десять человек, зато реальных людей, а не виртуальных! Ты так и не понял, что речь идет о том, чтобы людям тойотоводам, которые не пишут на новом сайте, было где писать на каре на тему тойоты и всё что с ней связано! Если вдруг появятся перспективы, то это будет в рамках портала кар72. О перспективах нового сайта я очень много сказок слышал, но ни одна из них не стала явью, хотя, если честно, я надеялся на это.
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Kikozzz, Сказок по поводу сайта! Гошан ты что на свет через одно место появился?
(Не в обиду,ты меня хорошо знаешь) За пол года хочешь чтобы все как на Каре было???? КАР это портал которому уже пять лет и сайт да и Тойота клуб не стремится сыскать лавры КАРа! Не надо это нам! Про людей кто собрался писать не на клубном форуме ,да пожалуйста , хоть на заборе пишите!
Мне вот интересно у тебя то откуда такое рвение вдруг появилось?Ладно это все так лирика , все равно сегодня вечером тебя увижу!
KolemBass, да мы монополизировали бренд Тойота
и вообще наша основная задача мир захватить! 

Стыдить лжеца, шутить над дураком
- Yak77
- Хоккеист
-
zima82,
Так это не я сказал! Но это слова как минимум "одного из создателей". И я с ними согласен так то.
Я что то не припомню чтобы я тут что то или кого то обосрал?
Или ты считаешь что "скучно" это оскорбление?? Ну извини тогда.
Clublife_RUS,
А это...можно вопрос? Кто такие МЫ?
Молодцы!
Поздравляю!
KolemBass,
Это не я!
Kikozzz,
Согласен.
п.с. Вот честно, ваще не вижу проблемы!
" сайт типо в коммерческих целях" - Ну да конечно уже давно кто сайт создал на Кайенах все ездят БРЕД!
Так это не я сказал! Но это слова как минимум "одного из создателей". И я с ними согласен так то.

Я что то не припомню чтобы я тут что то или кого то обосрал?

Clublife_RUS,
Мы выделились на собственный сайт....
ты думаешь, мы не беседовали с Маджестиком....
Мы предлагали оставить просто подраздел для того, чтоб желающие писали на Каре....
А это...можно вопрос? Кто такие МЫ?

заметь у людей на новом сайте почему то таких мыслей не возникает...а зарегистрированных у нас как бы их 308 )))
Молодцы!

KolemBass,
Вот сейчас рядом сидит тойотовод, его слова - "да сидите вы на своем сайте, мне тут интересно"
Это не я!

Kikozzz,
Нас может и будет тут десять человек, зато реальных людей, а не виртуальных! Ты так и не понял, что речь идет о том, чтобы людям тойотоводам, которые не пишут на новом сайте, было где писать на каре на тему тойоты и всё что с ней связано!
Согласен.

п.с. Вот честно, ваще не вижу проблемы!

- Yak77
- Хоккеист
-
Clublife_RUS,
Руслан, сдается мне тебя в детстве частенько били, раз ты так любишь это слово..
Да какое соперничество то, вы о чем? Что создаете из мухи слона то? Жизнь пракрасна.
А про мисс-тойота 2009 в плизке как то подзабыли....
Руслан, из всех твоих сообщений гонор и высокомерие так и прет, неужели ты сам не видишь?
п.с. как дети, ей богу..
Кучка "обиженных" в количестве около 6-7 человек решили что то в очередной раз возобновить....ну-ну....
Руслан, сдается мне тебя в детстве частенько били, раз ты так любишь это слово..

Серега по сути прав, пускай создают и на счет соперничества я с ним согласен....пускай замутят Мисс Тойоту похлеще нашей...выкупят скажем не Артек а Империал там....флаг как говориться в руки!
Да какое соперничество то, вы о чем? Что создаете из мухи слона то? Жизнь пракрасна.

А про мисс-тойота 2009 в плизке как то подзабыли....

Руслан, из всех твоих сообщений гонор и высокомерие так и прет, неужели ты сам не видишь?
п.с. как дети, ей богу..