На ВАЗ-2109 инжектор,на одном из СТО сняли кабель,передающий сигнал от ламда-зонда(датчика кислорода) на ЭСУД.Соответственно,горит Чек.Вот и ищу,где бы его можно купить,в магазинах поспрашивал-по проводке практически никто не занимается.
Подскажите,где его можно купить.Или может быть,на разборе где такие машины имеются?
Кабель от ламбда-зонда 21093i ищу
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
а нафига они вообще у тебя его сняли?? на московском тракте на разборе видел русские машине там посмотри, и еще как то тоже касалось что запчасти нужны были на республике где то в районе воровского или электрона разбор был там тоже что то было! а еще в боровом тоже машины на разборе почти всегда русские стоят(гаражи возле кладбища)
Всё что ни делается, делается в Китае
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
WalkmanKviber, не знаю,зачем.Видимо,сканировали,или ещё что.Напарник Димы Интегратора ещё говорил,что у зонда немного жизни осталось...
Serega923, можно прогу сделать,чтобы без датчика кислорода,но это крайний случай.Слишком он важен для системы,расход топлива сильно зависит от него.
Сегодня ещё поездил по магазинам-бесполезно.Там как-бы три или четыре провода всего лишь идёт,в принципе,можно было бы попробовать соединить проводами без разъёмов,на скрутку-но это же нужно их как-то угадывать,а ошибки чреваты будут.
Serega923, можно прогу сделать,чтобы без датчика кислорода,но это крайний случай.Слишком он важен для системы,расход топлива сильно зависит от него.
Сегодня ещё поездил по магазинам-бесполезно.Там как-бы три или четыре провода всего лишь идёт,в принципе,можно было бы попробовать соединить проводами без разъёмов,на скрутку-но это же нужно их как-то угадывать,а ошибки чреваты будут.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- chiptuning
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-