Дела Тойотовские!
- NigthFox
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 055 -
Yak77,
Этим тойотоводом был я))))
А по теме
Перечитал пару раз тему - не могу понять в чем причина негатива и гонора у Clublife_RUS,
ВЫ сидите на отдельном сайте тойота-клуба, ну и пожалуйста.. кто-то вам запрещает существовать чтоли после открытия ветки на этом форуме??
Основная цель которую тут все хотят донести - здесь будет не ветка "тойота КЛУБА", тут будет ветка людей - владельцев авто марки Тойота, которым интереснее тут общаться, которые не хотят искать информацию на 15 сайтах, которым по сути этот весь клуб - до лампочки..
Если вы хотите сделать из сайта клуба какой то бизнес проект - флаг вам в руки... но не надо так думать про остальных... и тем более тешить свое самолюбие фразой про "конкурентов".
Нет никакой конкуренции, просто потому что не в чем конкурировать.
Этим тойотоводом был я))))
А по теме
Перечитал пару раз тему - не могу понять в чем причина негатива и гонора у Clublife_RUS,
ВЫ сидите на отдельном сайте тойота-клуба, ну и пожалуйста.. кто-то вам запрещает существовать чтоли после открытия ветки на этом форуме??
Основная цель которую тут все хотят донести - здесь будет не ветка "тойота КЛУБА", тут будет ветка людей - владельцев авто марки Тойота, которым интереснее тут общаться, которые не хотят искать информацию на 15 сайтах, которым по сути этот весь клуб - до лампочки..
Если вы хотите сделать из сайта клуба какой то бизнес проект - флаг вам в руки... но не надо так думать про остальных... и тем более тешить свое самолюбие фразой про "конкурентов".
Нет никакой конкуренции, просто потому что не в чем конкурировать.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Yak77,
Яша - МЫ - это Коля, Сергей, Я и Тарас если тебе это так интересно больше инициаторов в нашем клубе (будучи еще на каре) не нашлось...только вот ораторов хоть отбавляй...
И так называемого "Гонора" у меня нет, может ты и видишь его в чем то но я не выставляю себя в подобном.. Серега (Зима) правильно заметил про "жаба" не буду говорить за всех, но она у некоторых присутствует...именно эта "жаба" мешает искать ПУТИ решения проблемы, а лишь ищет ПРИЧИНЫ для разделения
Kikozzz,
Знаешь что я тебе скажу за частую именно виртуальные люди делают поболее реальных между прочим, тех реальных, которым только и надо как собраться, побалакать, выпить погулять и разойтись...
Вот ты правильно сказал...ни о каких перспективах речи не идет!!! От это я понимаю!! Класс!
типо давайте соберемся, возобновим если получится, недельку попишем а дальше фиг знает...опять умрет все и опять будем собираться и возобновлять! Дак а че вы вокруг да около то ходите...вы че ищете повод собраться???
Так можно прямо так и написать что народ давайте соберемся стареньким и новеньким составом и делов то......а с вашей философией господа мы далеко не уйдем
NigthFox,
Чтоб понять причину как ты выразился негатива и гонора тебе нужно зайти в архив и почитать все темки старого Тойота клуба, чтоб иметь хоть какое то представление о ситуации.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Тут же все старички мегаумные.....идею кинули возобновления и ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ разузнать причину закрытия !!! Как будто бы нас ни разу не посещала столь светлая мысля быть еще и на КАРе! Так я вам открою тайну.....Администрацией КАР72 было четко сказано, что выбирайте либо свой сайт либо КАР !!!!!
пы.сы Вот постараюсь очень поприсутствовать 13 числа!
Яша - МЫ - это Коля, Сергей, Я и Тарас если тебе это так интересно больше инициаторов в нашем клубе (будучи еще на каре) не нашлось...только вот ораторов хоть отбавляй...
И так называемого "Гонора" у меня нет, может ты и видишь его в чем то но я не выставляю себя в подобном.. Серега (Зима) правильно заметил про "жаба" не буду говорить за всех, но она у некоторых присутствует...именно эта "жаба" мешает искать ПУТИ решения проблемы, а лишь ищет ПРИЧИНЫ для разделения
Kikozzz,
Знаешь что я тебе скажу за частую именно виртуальные люди делают поболее реальных между прочим, тех реальных, которым только и надо как собраться, побалакать, выпить погулять и разойтись...
Вот ты правильно сказал...ни о каких перспективах речи не идет!!! От это я понимаю!! Класс!

NigthFox,
Чтоб понять причину как ты выразился негатива и гонора тебе нужно зайти в архив и почитать все темки старого Тойота клуба, чтоб иметь хоть какое то представление о ситуации.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Тут же все старички мегаумные.....идею кинули возобновления и ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ разузнать причину закрытия !!! Как будто бы нас ни разу не посещала столь светлая мысля быть еще и на КАРе! Так я вам открою тайну.....Администрацией КАР72 было четко сказано, что выбирайте либо свой сайт либо КАР !!!!!
пы.сы Вот постараюсь очень поприсутствовать 13 числа!
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
Clublife_RUS писал(а): У мерседес - клуба, как и у селика клуба по собственному сайту так их как то вообще не парит этот вопрос, сидят и тут и там так как никто он кара не отделился и мы не исключение!!! Мы выделились на собственный сайт и поддерживаем дружеские и партнерские отношения с КАР72 показывая тем самым другим автоклубам что все в их руках и стимулируя их!
Clublife_RUS писал(а):Администрацией КАР72 было четко сказано, что выбирайте либо свой сайт либо КАР !!!!!
Мне одному кажется, что здесь какая-то нестыковка?
Руслан, все, что Гоша хочет - по приведенному тобой в пример Мерседес и Селика-клубы - сидеть и тут, и там. И чисто по человечески вызывает недоумение такое неприятие в штыки
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
KolemBass,
В ТОМ то и дело Коля, что нам не разрешают это! ))) (и тут и там)
Мерсам и Селике разрешили (или тупо не обращают внимания) а нам было четко сказано на встрече, что нет! Ну если инициаторы возобновления смогут убедить в обратном Администрацию то мы только ЗА
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Товарищи ИНИЦИАТОРЫ, может спросите у Администрации почему закрыли??? И потом уже будет виден дальнейший смысл собираться 13 или нет....такая мысля Вас не посещала???
В ТОМ то и дело Коля, что нам не разрешают это! ))) (и тут и там)
Мерсам и Селике разрешили (или тупо не обращают внимания) а нам было четко сказано на встрече, что нет! Ну если инициаторы возобновления смогут убедить в обратном Администрацию то мы только ЗА

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Товарищи ИНИЦИАТОРЫ, может спросите у Администрации почему закрыли??? И потом уже будет виден дальнейший смысл собираться 13 или нет....такая мысля Вас не посещала???

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Руслан, одеяло на себя не тяни. Ну не получится - и хрен с ним. Я свое мнение озвучил, на мнение других мне с 18 лет глубоко пох... Сайт Тойота-клуба мне с самого начала не приглянулся, как-то там все не так. Его "создатели" ни с кем ведь из нас не советовались толком. А с администрацией Кар72 вопрос можно решить, я так думаю. И здесь опять же мы наталкиваемся на то, что переговоры в свое время вели "избранные"... Я думаю, что к мнению большинства прислушались-бы.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Mozgokluy,
Ни с кем не посоветовались?? Уверен? ))) Интересно как нам можно было посоветоваться со всеми коли собрать вас всех это нереально! Каждому домой надо было приехать и посоветоваться??? ааа или заказным письмом отправить в адрес каждого?
На общих тусах неоднократно все обговаривалось, в темах на каре писалось...как еще нужно было донести до всех?
Не мы походу с бухты барахты денег ввалили для создания сайта даже не будучи уверенными, что к нам вообще кто то перейдет.....так что ли?
Ни с кем не посоветовались?? Уверен? ))) Интересно как нам можно было посоветоваться со всеми коли собрать вас всех это нереально! Каждому домой надо было приехать и посоветоваться??? ааа или заказным письмом отправить в адрес каждого?

На общих тусах неоднократно все обговаривалось, в темах на каре писалось...как еще нужно было донести до всех?
Не мы походу с бухты барахты денег ввалили для создания сайта даже не будучи уверенными, что к нам вообще кто то перейдет.....так что ли?

- Mozgokluy
- Пилот
-
Спор вообще неуместен. Когда сильно нужно - собираются. Насколько я понял - идея отделиться полностью от Кара исходила именно от нашего клуба.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Mozgokluy писал(а):.....Насколько я понял - идея отделиться полностью от Кара исходила именно от нашего клуба.
Совершенно верно и хочу добавить, что большинством участников клуба, так как в противном случае было бы не целесообразно делать собственный сайт....логично?
И спустя около 2 месяцев с момента закрытия ветки на Каре почему то некоторые опомнились, проснулись и набрав полную грудь воздуха и уверенности решили спасти все

- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Mozgokluy писал(а):Я в обсуждении не учавствовал. Иначе был-бы "против". Как всегда - делаем, а о последствиях не думаем.
Вот как я с тобой согласен а!!!! ЗоЛоТые слова!!! я как только прочел название этой темы сразу подобная мысля в голову пришла
- az
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
А ведь эта тема стала очень популярна по просмотру за сегодняшний день
А по теме , хм чего вы ругаетесь то?! кому надо они на новом сайте, кому не понравилось тот остался вне нового сайта. Сейчас идёт идея от Гоши возобновить тему на CAR72 ну и что в этом плохого то? Новый сайт запустили? да ! он работает? да! ну и прекрасно же! дайте Гоше найти единомышленников и проводить то что он хочет и планирует! в чём ругань то? 

Жизнь-одна большая очередь за смертью,ну а МЫ как всегда БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Clublife_RUS, Руслан, прекрати пожалуйста ёрничать. Чётко сформулируй мысль -какие у тебя претензии и к кому лично. Ещё раз повторю тебе для чего создана эта тема. Тема создана для того, чтобы те люди, которые хотят тойотовскую ветку на каре, смогли встретиться и обговорить эту идею. По результатам встречи будет ясно, нужна такая ветка на каре или нет. Какие цели и задачи будут у этой ветки. И уж после всех этих этапов я, либо кто ещё обратимся к администрации портала. И твоя паника и ржач в этой теме абсолютно неуместны. Кому и главное ЧТО ты хочешь доказать? Зачем разводишь тут свой словесный хлам? Пиаришь новый сайт?
Дак ради бога, только не пиши ерунду.

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Clublife_RUS писал(а): У мерседес - клуба, как и у селика клуба по собственному сайту так их как то вообще не парит этот вопрос, сидят и тут и там так как никто он кара не отделился и мы не исключение!!!
У Мерседес-Бенц клуба раздел сайта "Форум" ведет на ветку клуба на кар72

И создавать отдельный форум на своем сайте не собираемся по ряду причин.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Опять весь Кар72 смотрит как Тойота клуб срется!
уже столько просмотров этой темы! Господа Тойотоводы вам это ничего не напоминает?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Где Робокоп?????? Позовите его на арену! И все опять все действующие лица будут в сборе!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Где Робокоп?????? Позовите его на арену! И все опять все действующие лица будут в сборе!

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
KEKC_ANTON,
Я написал Администрацией, не конкретизировал....знаешь люди могут разное говорит это зависит от личной заинтересованности и ситуации и Бог как говориться им судья, я отвечу тебе что было приведено как причина отказа..-это слово НЕТ
....простое и понятное слово НЕТ, а причин никто не называл...спросишь почему? - Почитай правила Кара и все поймешь
Мы спросили - нам ответили, все просто )
(уехал домой ))) )
Я написал Администрацией, не конкретизировал....знаешь люди могут разное говорит это зависит от личной заинтересованности и ситуации и Бог как говориться им судья, я отвечу тебе что было приведено как причина отказа..-это слово НЕТ

Мы спросили - нам ответили, все просто )
(уехал домой ))) )
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Clublife_RUS писал(а):Aurum_v12,
Им повезло больше, чем нам, нам в подобном удовольствии было отказано
в чем именно? иметь свой сайт, а форум оставить на кар72 ?
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- zima82
- Мастер
-
-
Нет ребята!Kikozzz, Mozgokluy, Яша и господин Маузер ну не устраивал вас чем то сайт клубный! Подошли бы и сказали вот так запросто типо - " Какого х... сделали ,надо так мог и так и хотим на нем видеть то и то"! в чем проблема то ? Что угодно можно вместе решить ! А не говорить мне не нравиться или он не нужен вовсе! Просто надо немного уважать труд других людей! За сим откланиваюсь "Скайлайн" forever и т.д и т.п! 

- Mozgokluy
- Пилот
-
Серега, мне без разницы что там творится на сайте. Мне если не нравится - я туда просто не захожу. Не думаю, что из-за моих пожеланий главную страницу переоформили бы, или устранили зависание сайта и т.д. Мне и тут прикольно. Но вот ветка клуба на Каре не помешает. И не сердись ты так... 

© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Сижу-читаю и не понимаю о чем срач идет.... кому какое дело что решили тойотоклуб на Каре возродить? Самим чтоли популярности не хватает и пытаетесь к себе притянуть? И кто из нас тут, как было сказано одним МУДРЫМ, КУЧКА ОБИЖЕННЫХ? Сами как раз обиженными и выставляетесь. Clublife_RUS, zima82, вам глаза колет или ревность какая-то, что Kikozzz решил поднять вопрос о возрождении клуба? Будет принято решение - возродится каровский тойотоклуб, не будет принято решение - значит не возродится. У вас есть свой сайт - вот сидите и радуйтесь. Мы к вам не лезем со своим уставом - так что и вам нехрен срать в нашу сторону!!!!!
Хотел по тексту ответить на каждую реплику - устал печатать. Да и зачем? Оправдываться неизвестно в чем не собираюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
P.S. какие к черту 308 зарегистрированных? Добавили соды чтобы тесто пышнее было? "Муртвые души" составляют львинную долю из этих 308. В итоге остается кучка.
Хотел по тексту ответить на каждую реплику - устал печатать. Да и зачем? Оправдываться неизвестно в чем не собираюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
P.S. какие к черту 308 зарегистрированных? Добавили соды чтобы тесто пышнее было? "Муртвые души" составляют львинную долю из этих 308. В итоге остается кучка.
- zima82
- Мастер
-
-
Mozgokluy, Леха я не сержусь ,тем более на тебя!
Просто я расстроен немного! Mauzer, А вы сэр копируйте сообщения и пишите,копируйте и пишите!
И будет вам счастье! ( Андрюха без обид)

- JohnDo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Вот скажу честно,по поводу создания сайта отдельного узнал уже тогда когда всё свершилось,тоесть когда он был уже создан.
Насчёт состава клуба....Что на каре всегда козыряли многочисленностью людей в клубе,а по факту из них "живых" было с гулькин нос,что сейчас происходит и на сайте тойота клуба.Ну тут уже видимо ничего не поделать,страна такая у нас,статистика везде и во всём у нас на первом месте!
Clublife_RUS,а вот это для меня вообще новость!!!Фигасе вы себя как превознесли!!!Ну вот и сидите тогда инициаторы хреновы на своём сайтишке задрипанном и хольте и лелейте друг друга!!!
Вот ей Богу,поначалу не хотел во всё это ввязываться,даже проголосовал,что мне пох.Но видя такую НЕАДЕКВАТНУЮ реакцию,оскорбления на ровном месте,промолчать не смог!
Насчёт состава клуба....Что на каре всегда козыряли многочисленностью людей в клубе,а по факту из них "живых" было с гулькин нос,что сейчас происходит и на сайте тойота клуба.Ну тут уже видимо ничего не поделать,страна такая у нас,статистика везде и во всём у нас на первом месте!
Clublife_RUS,а вот это для меня вообще новость!!!Фигасе вы себя как превознесли!!!Ну вот и сидите тогда инициаторы хреновы на своём сайтишке задрипанном и хольте и лелейте друг друга!!!
Вот ей Богу,поначалу не хотел во всё это ввязываться,даже проголосовал,что мне пох.Но видя такую НЕАДЕКВАТНУЮ реакцию,оскорбления на ровном месте,промолчать не смог!
- zima82
- Мастер
-
-