Мда, сегодня игра у рубина была только в первом периоде и половине второго - при счете 4-1 бросили играть! Охарактеризую кратко - ПИЖОНЫ!!! Вместо того чтоб громить соперника ПРОСРАЛИ победу! Именно так - ПРО-СРА-ЛИ!
А я лично из-за этих пижонов пресс профукал за 1.35 до конца матча....

Уже подсчитывал барыши - а тут такая шняга нарисовалась..
п.с. Зауралье - РЕСПЕКТ! В овертайме за вас болел!
п.п.с. а вот собсннно счет Рубин - Зауралье 4-5Б (3-0, 1-2, 0-2)
Добавлено спустя 2 дня 14 часов 2 минуты 10 секунд:
Сегодня хочу на Газовик сходить посмотреть. Играют с Красной армией (фарм-клуб ЦСКА москау). Цена 50 руб, студентам бесплатно)))) начало в 19-00
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
«Торос» – «Рубин»
Лидеры Высшей хоккейной лиги страны – на главном телеканале республики. Нефтекамский «Торос» проэкзаменует основного соперника в борьбе за первое место в турнирной таблице тюменский «Рубин». Прямую трансляцию игры смотрите в эфире Башкирского спутникового телевидения 14 января в 18 часов 55 минут.
http://tv-rb.ru/index.php?option=com_co ... &Itemid=84
Добавлено спустя 9 часов 35 минут 35 секунд:
Газовик уступил армии 5-7, последняя в пустые ворота... Игра понравилась, не считая того, что наши хреново сыграли в обороне, допуская просто детские ошибки. 4 шайбы нам забили выходами 2 в 1, 2 из них в меньшинстве
Зато Рубин порадовал во главе с Суднициным, победив принципиального соперника на выезде 2-0

Мои поздравления!
Добавлено спустя 1 день 22 часа 59 минут 37 секунд:
"Ижсталь" (Ижевск) - "Рубин" (Тюмень) - 2:3 (0:1, 1:2, 1:0)
Голы: Семин - 2 (Коробов), 5:07 (0:1). Севостьянов - 8 (Васильев), 21:10 (0:2 - бол.). Журун - 25 (Коробов), 21:23 (0:3). Полюдов - 2 (Загитов), 32:56 (1:3 - бол.). Загитов - 4 (Лопатин, Тунхузин), 48:24 (2:3 - мен.).
Вратари: Белов - Борисов (Судницин, 48:24).
походу, тренер во время опомнился и заменил Борисова… Иначе бы опять… как с курганом…
Газовик - Спартак москва 2-1
Добавлено спустя 1 день 17 часов 42 минуты 35 секунд:
Куда пропали все хоккеисты?
Походу один я остался....
Сегодня пойду на Газовик если что....
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"