Предлагаю открыть клуб любителей Волга))
AlekSei в сугробе  
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20070121/sugrob.jpg[/img]

А шашлык сегодня и правда зачотный был 

Приятно было со всеми познакомиться!!!
 Приятно было со всеми познакомиться!!!  Жаль что на вечернюю сходочку не смог приехать
  Жаль что на вечернюю сходочку не смог приехать  Надо бы фотками обменяться, я так посмотрел, у меня ни одной коллективной нет, одна бытовуха
  Надо бы фотками обменяться, я так посмотрел, у меня ни одной коллективной нет, одна бытовуха 

[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20070121/sugrob.jpg[/img]

А шашлык сегодня и правда зачотный был

Приятно было со всеми познакомиться!!!
 Приятно было со всеми познакомиться!!!  Жаль что на вечернюю сходочку не смог приехать
  Жаль что на вечернюю сходочку не смог приехать  Надо бы фотками обменяться, я так посмотрел, у меня ни одной коллективной нет, одна бытовуха
  Надо бы фотками обменяться, я так посмотрел, у меня ни одной коллективной нет, одна бытовуха 
CUIQUE SUUM
						- EvgenT
- Профессионал 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 2 528  
- 
После тяжелых и продолжительных сборов... Шашлык все-таки состоялся!!!   Рад был со всеми пообщаться! Plimut, ну ты, блин, папарацци! Когда успел?
 Рад был со всеми пообщаться! Plimut, ну ты, блин, папарацци! Когда успел?
народ, дайте кто-нибудь коллективных фоток, а то я че-то одни машины нафотографировал!

народ, дайте кто-нибудь коллективных фоток, а то я че-то одни машины нафотографировал!
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
						- challenger84
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 930  
- 
- RavageR
- Профессионал 
- 
    Рейтинг: 1 863  
- 
Ваще шашлык удался!  и не только в плане мяса! - за что индивидуальный респект Сергеичу!
 и не только в плане мяса! - за что индивидуальный респект Сергеичу!   

спасибо так же кто приложил руку к приготовлению встречи-она же праздник-она же туса-она же знакомство Волговодов!!!
и спасибо за душевную компанию!!! 
думаю нужно будет это повторить, выдержав некоторую паузу

спасибо так же кто приложил руку к приготовлению встречи-она же праздник-она же туса-она же знакомство Волговодов!!!
и спасибо за душевную компанию!!!

думаю нужно будет это повторить, выдержав некоторую паузу

а чо то хз...
						- challenger84
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 930  
- 
народ тут порылся в сети.. нашол вот таку. штуку очень интересно.. а сколько она стоит http://katem.ru/products.htm

молодцы что собрались:-) У меня тут родственница проводит опрос по пристрастиям к радиостанциям, ну что товарищи поможем ребенку?
  молодцы что собрались:-) У меня тут родственница проводит опрос по пристрастиям к радиостанциям, ну что товарищи поможем ребенку?