тасол попал в картер. ВАЗ2107
тасол попал в картер. ВАЗ2107
Я приехал 2 дня назат домой. Все было хорошо))). Сегодня утром начел заводить двиготель и я сначало не понил стрелка довления начала прыгать потом машина моленько прогрелась и я поехал. проехал с келометор температура начала бысттро поднематся я астоновился и проверел тасол а его в родеаторе нет!!!! Патом поднял щюп и ужаснулся а тасол акозался там в картере!!!! Я стал ремонтировать снял головку заменил прокладку залил новое масло и стал налевать тасол . Радиатор наполнелся а через верхний патрубок ушли остатки тасола в поддон.. Люди помогите найти причину!!!!
- рыбак
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
однозначно прокладка под головкой. на замену.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Юраня, в головке есть 3 пробки,две 10 мм и одна 8мм,расположены около распредвала.Если снимешь крышку,их найдешь.Они изготовлены из алюминия с внутренним шестигранником.Возьми толстую иголку или шильце и потыкай в донышко,там со временем тосол проедает дырочку,через которую тосол попадает по поверхности головки в картер,а на ходу ,наоборот,.Если есть дырочки в пробках,отпишись,напишу,как устранить
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

Спасибо!!!! Завтро посмотрю и напишу!!!!grigorich писал(а):Юраня, в головке есть 3 пробки,две 10 мм и одна 8мм,расположены около распредвала.Если снимешь крышку,их найдешь.Они изготовлены из алюминия с внутренним шестигранником.Возьми толстую иголку или шильце и потыкай в донышко,там со временем тосол проедает дырочку,через которую тосол попадает по поверхности головки в картер,а на ходу ,наоборот,.Если есть дырочки в пробках,отпишись,напишу,как устранить
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -