Дела Тойотовские!

Ищем своих одноклубников по маркам и моделям авто, по увлечениям и интересам. Общаемся, встречаемся, обсуждаем, организовываемся.

Нужен ли тойота клуб на портале car72 ?

Опрос закончился 20 янв 2011, 19:01

да
42
62%
нет
9
13%
мне без разницы
17
25%

Всего голосов: 68

az
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 314

Сообщение az » 12 янв 2011, 02:19

Mozgokluy, ага точняк! кофе кто за рулём- остальным коняк!!!
Жизнь-одна большая очередь за смертью,ну а МЫ как всегда БЕЗ ОЧЕРЕДИ!

dendemon
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 796

Сообщение dendemon » 12 янв 2011, 08:28

Че к чему? я ничего не пойму????

Хотите создавать, создавайте, мне вот лично пофиг, все с кем я общался, так и буду общаться, в независимости на каком они сайте.

Вы уже тут флудильню устроили, ей богу. Все то да потому :down:
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 12 янв 2011, 09:04

Ладно хватит сраться обе стороны в чем то правы в чем то нет! Приезжайте в феврале все на Рулежку клубную на льду! Покатаемся! :rally:
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 12 янв 2011, 09:11

ГОШАН ты ваще красавчег!! :lol2: рейтинги посещаемости взлетели что на Каре, что у нас из-за этой темы :up: :lol2:
По существу все красиво обрисовал Юркис :up:
По поводу высказываний Яши то тут я даже комментировать особо не буду, уже давно заметил его "любовь" к моей персоне и ОСОБО к моей должности (видимо может зависть...хз) :lol2: ну а переход на личности, да и вообще ковыряния в прошлом это для него в порядке вещей и не я один такой (судя по количеству банов по которым он вероятно лидирует) правильно говорят, когда сказать нечего по сути переходят на личности..., но это не суть, а суть в том, что конкретно вы предложите 13-го и САМОЕ главное, что вы сделаете...а то знаете ли сказать то как в лужу пер**ть...это не сложно...а вот сделать что то включая грамотно преподнести Администрации это вопрос другой.....вот и поглядим...
az,
Феникс как был ОСНОВАТЕЛЬ клуба, так им и остается и по сей день...и будет посмертно :D Но ты подумай....сможет ли ОДИН человек справиться в одиночку с ТОЛПОЙ ??? (это я про твой руль..) вот и нашлись как нас уже окрестили "великолепная четверка" :lol2: которые вместе с ним стали тянуть клуб и решать организационные вопросы А НЕ ОТОДВИНУЛИ Основателя куда подальше, даже взять, к примеру, все наши мероприятия когда Фениксу предоставляется первое слово как основателю клуба!
Однако хочу заметить ИЗ ВСЕГО КЛУБА нашлись только 4 человека которые стали тянуть, а все остальные только ПРЕДЛАГАЛИ...и все )))
Может кому то стоит передать эти "канаты" ??? ДА НЕ ВОПРОС!!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ????? (Чувствую будет лес рук...) Ну Смелей!!!! КТО ХОЧЕТ ЗАНЯТЬ НАШЕ МЕСТО???? Я вот не откажусь как некоторые на встречах сидеть и попивать пиво и тупо СЛУШАТЬ, ну еще 100 рублей там сдать (больше то это уже грабеж!!! )

Mauzer, Yak77,
Парни..не позорьтесь хоть а....вот вы про банера тут что то умничаете и про сайт, а по сути вы не знаете и сотой доли всей ситуации, даже вообще понятия не имеете! )))
Если вообще вам интересно (ЕСЛИ) то задайте вопрос 13 числа и получите исчерпывающий ответ...эт чтоб хотя бы иметь представление и быть в курсе о чем говорите когда затрагиваете тему сайта и банеров.

sherry писал(а):P.S. не в обиду, но реклама колготок и нижнего белья на автомобильном сайте смотрится более чем странно :lol2:

и на счет этого тоже 13-го )))
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 12 янв 2011, 09:30

Clublife_RUS, 8O 8O 8O :? Вот читаю твои посты постоянно думаю, что ты куришь??? Может угостишь? А то не вставляет - ваще твою бредятину разобрать не могу....
да и вообще ковыряния в прошлом это для него в порядке вещей

Это прошлое имеет к этой теме очень ПРЯМОЕ значение.
судя по количеству банов по которым он вероятно лидирует

Ты мне льстишь! :lol2:
а суть в том, что конкретно он предложит 13-го и САМОЕ главное, что он сделает...а то знаете ли сказать то как в лужу пер**ть...это не сложно...а вот сделать что то включая грамотно преподнести Администрации это вопрос другой.....

Пердишь тут только ты, друх... шире своей жопы!
Отвечаю на твою тягомотину - Для начала я просто прийду 13го!
сможет ли ОДИН человек справиться в одиночку с ТОЛПОЙ ???
ИЗ ВСЕГО КЛУБА нашлись только 4 человека которые стали тянуть

Сказка про репку. Перечитай на досуге. :yes:
Mauzer, Yak77,
Парни..не позорьтесь хоть а....вот вы про банера тут что то умничаете и про сайт, а по сути вы не знаете и сотой доли всей ситуации, даже вообще понятия не имеете! )))

Так а как же тебя понимать когда ты ничего не говоришь?(с) иван васильевич меняет профессию. :lol2:
По сути ты не на один вопрос заданный тебе!!! не дал никакого исчерпывающего ответа! Му-хрю...и все. :P
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 12 янв 2011, 09:36

Yak77,
(Я немного подредактил, точнее добавил в свой пост)
Не а ты что хочешь чтоб я тут коротенько так страниц на 10 расписал всю суть по сайту??? Ха знаешь я вот не знаю, чем ты там занимаешься на работе...(хотя догадываюсь если учесть сколько ты пишешь со всякими вставками итд итп)...но у меня вот как бы работа есть всегда )))) так что извиняйте....все подробненько 13
Yak77 писал(а):Clublife_RUS,
Пердишь тут только ты, друх... шире своей жопы!
:lol2: :lol2: смысл твоего высказывания даже Гугл не знает ))) Как маленький блин..тебе говоришь Ты, - ты в ответ "нет это ТЫ...." )))
Но я не обижаюсь )) даже не старайся...как бы обижаться на тебя.....ну уж в самом то деле.... :D
Yak77 писал(а):Clublife_RUS,
Сказка про репку. Перечитай на досуге. :yes:
- Яша.... а репку то они вытянули все таки ))) задумайся
p.s (мы уже из темы далеко вышли, на личности перешли так что давай завязывать оба мы твердолобые это все знают)

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 39 секунд:

По сути!
Где у нас Гоша и какие вопросы предполагается вынести на обсуждение 13 числа?
Возрождение клуба это понятие широкое....
Конкретно господа...конкретно!
Если скажем Администрации только "Мы решили возродить клуб ТЧК" нам могут рассмеяться в лицо :lol2: Ну точнее не нам, а вам....как бы инициаторы вы )))
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 12 янв 2011, 10:59

Yak77 писал(а):Феникс,
просто предпочел уйти вот она козырная фраза... не ты один Яша просто решил по тихому уйти.

Ничего не путаешь? Я нигде не говорил что ухожу из КЛУБА, я говорил лишь что НЕ БУДУ НА НОВОМ САЙТЕ! Причины выше...
А это как говорят в Одессе - две большие разницы! Вот если будет условие - или сиди там или уходи - тогда уйду не раздумывая!

я про что и говорю.. я же тебя процитировал, если ты не имел ввиду уход из клуба то и я не про то сказал.. я вообще имел ввиду что ушёл, это отошёл от разбора темы... у тебя как и у многих тут есть своё мнение и если приехать и высказать его да ещё и получить поддержку от единомышлеников то можно добиться хороших результатов...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 12 янв 2011, 11:03

Mauzer писал(а):sherry, ты на их сайт зайди - еще и не такие волнения почитаешь :smeh:

Mauzer,Андрюха там темку то уже грохнули....
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 12 янв 2011, 11:04

Clublife_RUS
Kikozzz писал(а): Тема создана для того, чтобы те люди, которые хотят тойотовскую ветку на каре, смогли встретиться и обговорить эту идею. По результатам встречи будет ясно, нужна такая ветка на каре или нет. Какие цели и задачи будут у этой ветки. И уж после всех этих этапов я, либо кто ещё обратимся к администрации портала.

Ты как-то невнимательно читаешь...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 12 янв 2011, 11:38

KolemBass писал(а):Clublife_RUS
Kikozzz писал(а): Тема создана для того, чтобы те люди, которые хотят тойотовскую ветку на каре, смогли встретиться и обговорить эту идею. По результатам встречи будет ясно, нужна такая ветка на каре или нет. Какие цели и задачи будут у этой ветки. И уж после всех этих этапов я, либо кто ещё обратимся к администрации портала.

KolemBass,и заметь,опять в его посте это Я!Я обращусь к администрации...А кто тебя уполномачивал?Или может тебя кто-то просил?Вас то это вообще каким боком касается?Увас СВОЙ сайт,вот и сиди там!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 12 янв 2011, 11:41

Ответ на этот вопрос
ROBOCOP писал(а):Вас то это вообще каким боком касается?

я не могу уже третий день услышать ни тут, ни там, ни в аське :)

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 12 янв 2011, 11:48

KolemBass, очень сомневаюсь,что ты его найдёшь!Там правды как у змеи ног,не найти!Моё мнение такое:У вас свой сайт,вам там ништяк,вы там все такие деловые и важные-нарядные.Ну так и адьё!Но нет же,они под видом насмешек и праведного гнева,и тут потихоньку начали примазываться к теме!Хотя меня это нисколько не удивляет,в итоге окажется,что и здесь всё подняли,возродили и инициировали именно они!

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 12 янв 2011, 11:57

ROBOCOP писал(а):
Mauzer писал(а):sherry, ты на их сайт зайди - еще и не такие волнения почитаешь :smeh:

Mauzer,Андрюха там темку то уже грохнули....

Серега напиши еще что там сделали, пожалуйста :D . Тебе самому то не смешно? Как дети малые! :P

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 12 янв 2011, 11:59

ROBOCOP,
Да ты знаешь, пофиг... Пусть будут насмешки, и гнев, и прочее. Пусть потом говорят, что это они такие молодцы... Вот без всякого пафоса - мне интересно не кто это сделает, а просто факт существования своей ветки тойоты на КАре ))

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 12 янв 2011, 11:59

Clublife_RUS, Руслан, читай первый пост темы. Там ответ на свой вопрос увидишь. Я не собираюсь тебе третий раз всё пересказывать. Какой конкретики ещё тебе нужно? Зачем тему грохнули у себя на сайте? Поддержки не нашли среди своих же 308 соклубников? Почему только ты против создания на каре тойотоветки? Администрация портала пока тут вообще как бы ни причем. Ты почему к ней так неравнодушен то?
Феникс, Юра, всё то что ты говоришь по поводу встретиться и сказать в лицо, всё это уже было и не раз. Я сам лично возле Фаворита говорил всё это. Поэтому считаю, что в таком разговоре смысла больше нет. Надо делать (либо не делать) отдельную ветку на каре. Повторю ещё раз, я ничего не имею против нового сайта. Просто я например там не хочу находиться. И как оказалось не я один. Заметь один момент. Все, кто стоял у истоков клуба на каре, на новом сайте не находятся. Исключение только ты. Гангстер позже пришел, насколько мне не изменяет память. И ещё позже все остальные. Почему мне, как одному из первых, должны диктовать условия те, кто писать грамотно не научился. Это не понт, просто рассуждения вслух.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 12 янв 2011, 12:05

KolemBass, по сути,такая же фигня.Тем более,что и тойоты то у меня теперь нет.И не будет ближайший год. :smeh:

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 12 янв 2011, 12:07

Kikozzz, Гоша тему грохнули потому что был переход на личности и оскорбления!

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 12 янв 2011, 12:12

KolemBass, ты знаешь мне по сути тоже пофиг,тем более,что и тойоты то у меня теперь нет.И не будет примерно ближайший год. :smeh:
zima82, Серёга,если мне и смешно,то только глядя на вас и вашу агонию.По другому это и не назвать.как вы ощетинились на всех и вся когда запахло жаренным.Вот уж поистине эта тема как лакмусовая бумажка показала ваши настоящие лица.И ваше настоящее отношение к людям которые хоть немного имеют иную точку зрения в отличии от вашей.А то только и слышно было какие вы всем друзья,как вам все дороги и прочее.Лично к тебе Сереж у меня никаких претензий нет,ты единственный ЧЕЛОВЕК который отнёсся ко всему этому с долей юмора и с достоинством выдерживаешь всё это.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 12 янв 2011, 12:12

zima82, Ну дак можно же было почистить тему. А не удалять её полностью.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 12 янв 2011, 12:13

zima82 писал(а):Kikozzz, Гоша тему грохнули потому что был переход на личности и оскорбления!

Серёга,но ведь оскорбления то начались с вас!!!Вот вы и получили в обратку!
Гоша,да в корзине она,заходи да читай.

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 12 янв 2011, 12:26

Kikozzz, ROBOCOP, Гошан , Серега дак какого хрена мы развели тут демагогию? Агонии у меня лично никакой нет и не будет! Я процитирую слова одного человека " это интернет ,что хочу то и пишу" :D Взрослые мужики ,что делить то нам , о чем ругаться?????? Сколько людей столько мнений! Не кто никого на сайте Тойота не принижает и не навязывает свою точку зрения, еще раз скажу НИКТО! Все всегда адекватные и не каких проблем никогда не возникало,наоборот лояльно ко всему относятся ( это моя точка зрения) Вы видите только плохое и не замечаете положительных моментов! Вот на чистоту ребята ,что все так плохо что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Оскорбления начались если таковые были не с НАС! А с кого то не обобщай пожалуйста

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 12 янв 2011, 12:57

Clublife_RUS,
Mauzer, Yak77,
Если вообще вам интересно (ЕСЛИ) то задайте вопрос 13 числа и получите исчерпывающий ответ...эт чтоб хотя бы иметь представление и быть в курсе о чем говорите когда затрагиваете тему сайта и банеров.

позориться начали как раз не мы. Помню стонания некоторых про то, что кто-то бабло лопатой гребет, хотя мог бы поделиться. А также помню что те же некоторые сказали что на кар больше ни ногой. Однако сидят и строчат...........
По сути!
Где у нас Гоша и какие вопросы предполагается вынести на обсуждение 13 числа?
Возрождение клуба это понятие широкое....
Конкретно господа...конкретно!

а оно ТЕБЕ надо? Или ты тоже решил в возрожденный каровский тойотоклуб вступить? Или решил подготовиться по Гошиным вопросам как к экзамену? Потерпи до 13-го - там на месте все и узнаешь.
ROBOCOP,
Там правды как у змеи ног,не найти!Моё мнение такое:У вас свой сайт,вам там ништяк,вы там все такие деловые и важные-нарядные.Ну так и адьё!Но нет же,они под видом насмешек и праведного гнева,и тут потихоньку начали примазываться к теме!Хотя меня это нисколько не удивляет,в итоге окажется,что и здесь всё подняли,возродили и инициировали именно они!
+1 :up:
Серёга,если мне и смешно,то только глядя на вас и вашу агонию.По другому это и не назвать.как вы ощетинились на всех и вся когда запахло жаренным.Вот уж поистине эта тема как лакмусовая бумажка показала ваши настоящие лица.И ваше настоящее отношение к людям которые хоть немного имеют иную точку зрения в отличии от вашей.А то только и слышно было какие вы всем друзья,как вам все дороги и прочее.
+2 :up:
но ведь оскорбления то начались с вас!!!Вот вы и получили в обратку!
+3 :up:
zima82,
что делить то нам , о чем ругаться?????? Сколько людей столько мнений! Не кто никого на сайте Тойота не принижает и не навязывает свою точку зрения, еще раз скажу НИКТО!
по-моему своими постами ВЫ как раз и навязываете свою точку зрения!
Вы видите только плохое и не замечаете положительных моментов!
а в чем заключаются положительные моменты? В 308 соклубниках на сайте? Или в том что посещения сайта растут с каждым днем?
Вот на чистоту ребята ,что все так плохо что ли?
У кого плохо? У нас все нормально, за ВАС не знаю, мне это по барабану.
Оскорбления начались если таковые были не с НАС!
ну конечно же, ведь только"кучка обиженных", да к тому же еще и слабоумных, слабосоображающих (жаль, не помню в точности те три эпитета в нашу честь с темы с сайта) могут начать первыми всех и вся обсирать!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Yaris884
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение Yaris884 » 12 янв 2011, 14:17

Скажу честно, на новом сайте не хватает людей из "старого" состава, с которыми хотелось бы общаться :( ... по каким-то причинам кто-то когда-то с кем-то чего-то не поделил, а получается страдают от этого другие. Я "ЗА" создание ветки на КАРе именно ради тех людей, с которыми не получается видеться на тусах, а только в лучшем случае на "Мафии" либо случайно. 13-го приду обязательно :yes: Раз пошла такая пьянка... :D
Друзья — это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят...

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 12 янв 2011, 14:24

Kikozzz писал(а):, Юра, всё то что ты говоришь по поводу встретиться и сказать в лицо, всё это уже было и не раз. Я сам лично возле Фаворита говорил всё это. Поэтому считаю, что в таком разговоре смысла больше нет. .
ты хороший оратор, но видимо одного тебя было мало...щас у тебя куча единомышлеников и вам есть что сказать
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

FlooD74
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 274

Сообщение FlooD74 » 12 янв 2011, 14:29

Вот глупый спор :yes: По-моему всем все предельно ясно.
Кто, как и главное - зачем :)
Карету мне!!! И глобус Марса!!! А то я здесь подза..лся!!!

Anode
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Anode » 12 янв 2011, 14:43

Гоша прав что создал эту тему, если не будет этой темы и будут разногласия сторон то и клуба как такового не будет. Гоша часто мне говорил про клуб и прочитав тему вынес только одно. Текущих админов или как их там называть, в общем их задавила жаба чо они не гребут бабло ведь они якобы создали клуб, а с ними не делятся. Вот и решили замутить свой сайт и торговать колготками :lol2: :lol2: :lol2: Не знаю сколько денег стоит этот дизайн и так далее, но на мой взгляд он просто убогий, хотя сколько людей столько и мнений. Но думаю не мне одному это нравится. Попав на сайт сразу видна идея его создания. Как в далеком 2003-2005 годах создавались варезные сайты. Который только открылся и тут сразу же надпись "Тут может быть ваша реклама". С посещаемостью в 300 человек о какой рекламе может быть речь? Если вы создали сайт то забудьте о его прибыли на несколько лет смело :P Удачного решения конфликта вам :)

Mauzer, Надеюсь ты на меня не злишься уже? :roll:

Всем ПИС :)
Infiniti FX37S
Nissan Laurel Club S (RB25DET NEO , 5MT) - разщётная мощназдь МильЁн хамичкоф

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 12 янв 2011, 15:38

ROBOCOP писал(а):
KolemBass писал(а):Clublife_RUS

KolemBass,и заметь,опять в его посте это Я!Я обращусь к администрации...А кто тебя уполномачивал?Или может тебя кто-то просил?Вас то это вообще каким боком касается?Увас СВОЙ сайт,вот и сиди там!

У тебя как со зрением то??? Все в порядке??? Это кикоз вообще то писал, что обратится к администрации Кара!

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Mauzer писал(а):Clublife_RUS,
а оно ТЕБЕ надо? Или ты тоже решил в возрожденный каровский тойотоклуб вступить? Или решил подготовиться по Гошиным вопросам как к экзамену? Потерпи до 13-го - там на месте все и узнаешь.

Да будет тебе известно, что мы до последнего старались удержаться на каре и лично встречались с Маджестиком парни и обсуждали варианты в ТО ВРЕМЯ как вы наверное сидели и пиво дузили
И потом мне вот что не понятно....уговорили Администрацию пока не убирать клуб с Кара.....висели темы висели МОЛЧА.....Гошан апнул, все зашли...почитали.....и опять умерло....тему перенесли в архив..... и спустя около МЕСЯЦА (могу заблуждаться) вы очнулись, опомнились...и начали бить тревогу.....СПРАШИВАЕТСЯ
1 - Где вы были раньше когда все еще висели темы Тойота клуба?
2 - Где вы были когда темки перенесли в архив и почему сразу же не запаниковали?

P/s (и до сих пор никто не ринулся добровольцем тянуть клуб....что кишка тонка??? Что же вы товарищи ВСЕМОГУЩИЕ старички не встаете в очередь...ДЕРЗАЙТЕ....покажите КАК НУЖНО УПРАВЛЯТЬ КЛУБОМ...а мы посмотрим!)

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 12 янв 2011, 15:49

Феникс, Юра! А смысл какой в том, что мы это толпой скажем? Не изменится ничего. Да и менять то поздно. Надо было прислушиваться к отдельным личностям.

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 12 янв 2011, 15:51

Kikozzz писал(а):Феникс, Юра! А смысл какой в том, что мы это толпой скажем? Не изменится ничего. Да и менять то поздно. Надо было прислушиваться к отдельным личностям.

ВОт....вот оно.....даже не попытавшись уже говоришь что бесполезняк...конечно проще обвинить прошлые события и прошлых людей нежели доказать настоящим, что они ошибались!!!!!!!!

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 12 янв 2011, 16:09

Clublife_RUS, 1. Периодически отписывались.
2. Вопрос этот сразу заинтересовал. Но прежде чем создать подобную тему, пришлось сделать много работы. Продумать всё. Что именно, можешь не любопытствовать, потому что по-твоему мнению мы пиводузы и нифига не делаем.
И кстати, про какие это 3000 посещений ты говоришь??? Ну-ну, любитель статистики)))
Кстати, ты можешь поднять статистику сам. Достаточно обновлять страницу на сайте хоть 10 раз в минуту)))
http://www.liveinternet.ru/stat/toyota-club72.ru/

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Clublife_RUS, Чтобы попытаться что-то доказать, надо толпой собираться каждый раз по каждому вопросу??? Ерунды не говори, уже просил тебя об этом!!! И щас что, заднюю врубаешь? И вообще не тебе пост адресован! Достал уже честное слово! Иди рейтинги и статистику поднимай, великий труженник интернета :cherep: :lol2: