Водительницы, спасенные из сугроба, поблагодарили ГИБДД
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 353 -
Водительницы, спасенные из сугроба, поблагодарили ГИБДД
Водительницы Дэу Матиз, спасенные из сугроба, поблагодарили сотрудников ГИБДД
В Управление ГИБДД Тюменской области поступило официальное обращение двух жительниц г. Тобольска с благодарностью в адрес сотрудников ГИБДД Ярковского района.
Ночью «Дэу Матиз», на котором ехали женщины, вылетел с дороги на обочину, остановить его водительнице удалось только в сугробе. Произошло это на участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск между селами Ярково и Байкалово. На улице была метель и мороз, и спутницы уже было отчаялись, но в течение 15 минут к ним подоспел автопатруль Ярковского ГИБДД. Инспекторы вызволили автомобиль из снежного плена.
«Просим объявить благодарность сотрудникам Ярковского ГИБДД Дружинину Ивану Александровичу и Слюзову Сергею Владимировичу. Благодаря им мы в целости и сохранности добрались до дома» - пишут благодарные женщины.
Отметим, оказание помощи участникам дорожного движения – является основной задачей, которую получают инспекторы дорожно-патрульной службы, заступающие на службу в морозные дни на федеральных автодорогах. Если Вы увидите на трассе путников, попавших в беду, сообщите об этом ближайшему наряду ДПС – помощь обязательно придет.
Источник: Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области
В Управление ГИБДД Тюменской области поступило официальное обращение двух жительниц г. Тобольска с благодарностью в адрес сотрудников ГИБДД Ярковского района.
Ночью «Дэу Матиз», на котором ехали женщины, вылетел с дороги на обочину, остановить его водительнице удалось только в сугробе. Произошло это на участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск между селами Ярково и Байкалово. На улице была метель и мороз, и спутницы уже было отчаялись, но в течение 15 минут к ним подоспел автопатруль Ярковского ГИБДД. Инспекторы вызволили автомобиль из снежного плена.
«Просим объявить благодарность сотрудникам Ярковского ГИБДД Дружинину Ивану Александровичу и Слюзову Сергею Владимировичу. Благодаря им мы в целости и сохранности добрались до дома» - пишут благодарные женщины.
Отметим, оказание помощи участникам дорожного движения – является основной задачей, которую получают инспекторы дорожно-патрульной службы, заступающие на службу в морозные дни на федеральных автодорогах. Если Вы увидите на трассе путников, попавших в беду, сообщите об этом ближайшему наряду ДПС – помощь обязательно придет.
Источник: Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области
- Евгений922
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 622 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Молодцы инспектора - не только палками махать умеют
Хотя это их работа - оказывать помощь на дороге водителям, но почему то служба сводиться к как можно большему составлению протоколов за нарушения. Может статья эта и других подтолкнет к мысли, что надо больше помогать людям, а не только наказывать 

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Блин, и как так новости составляют.
Подоспел, или просто мимо проезжал? Если подоспел - то вызвали они их сами, или проезжающие мимо водители? Как вызвали, по какому номеру? Новость ни о чем.
На улице была метель и мороз, и спутницы уже было отчаялись, но в течение 15 минут к ним подоспел автопатруль Ярковского ГИБДД
Подоспел, или просто мимо проезжал? Если подоспел - то вызвали они их сами, или проезжающие мимо водители? Как вызвали, по какому номеру? Новость ни о чем.
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- maloi119
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
частенько матаюсь и в холод и в метель.....и постоянно ГИБДД дежурят на трассах,они не стоят и палочкой не машут просто так,а именно катаються и чуть что помогают!!!не так давно с омска возвращался в метель сколько на трассе машин не было в куветах,гайцы уже стояли,или позже подьезжали и активно принимали участие в помощи!!!!!!к самому не сколько раз подьезжали!!!!!!!!!
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- LERA090608
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
Я вот и замёрзшых спасал и уснувших и вылетевших и застявших
Но не об этом щас
Собрались мы с тёщей по её работе в ростест в Ёбург
4 часа утра выехали - вечером была оттепель а тут аж -15 градусов
Проехал я авиадук через червяк в сторону московского
Вижу газель на обоченке стоит и ИДПС мне палочкой машет
Остановился - автопилотом документы сдрасте - а ИДПС мне
НАФИГ ДОКУМЕНТЫ ТРОС ДАЙ
в общем выехал форд ДПС на наст и провалился
а троса ни у них не у газельки
А я тут на днях ТехОс проходил да ещё до аварОста докопались пришлось новый брать
Ну я и излил душу - мол какого вы аптечки требуете которые на морозе и жаре в негодность приходят и до знаков с огнетушителями докапываетесь лучшеб тросы обязали возить ПРИПОМНИЛ случай когда мой друг девочку спас так в остановленной патрульке ДПС даж оптечки небыло - в общем оторвался так сказать - морально разгрузился
Теперь по теме - РАД - что всё меняется к лучшему в родной уже ПОЛИЦИИ - что настоящих людей в их рядах заметно прибавилось - что руководство задумалось над оптечками (ещё над тросами бы подумали) - того и гляди мои внуки будут верить в то что ПОЛИЦАЙ это супергерой готовый всем помочь и защитить их
ПОМОГАТЬ ближнему это задача каждого - а не только тех кому это входит в обязанности

Но не об этом щас
Собрались мы с тёщей по её работе в ростест в Ёбург
4 часа утра выехали - вечером была оттепель а тут аж -15 градусов
Проехал я авиадук через червяк в сторону московского
Вижу газель на обоченке стоит и ИДПС мне палочкой машет
Остановился - автопилотом документы сдрасте - а ИДПС мне
НАФИГ ДОКУМЕНТЫ ТРОС ДАЙ
в общем выехал форд ДПС на наст и провалился
а троса ни у них не у газельки
А я тут на днях ТехОс проходил да ещё до аварОста докопались пришлось новый брать
Ну я и излил душу - мол какого вы аптечки требуете которые на морозе и жаре в негодность приходят и до знаков с огнетушителями докапываетесь лучшеб тросы обязали возить ПРИПОМНИЛ случай когда мой друг девочку спас так в остановленной патрульке ДПС даж оптечки небыло - в общем оторвался так сказать - морально разгрузился
Теперь по теме - РАД - что всё меняется к лучшему в родной уже ПОЛИЦИИ - что настоящих людей в их рядах заметно прибавилось - что руководство задумалось над оптечками (ещё над тросами бы подумали) - того и гляди мои внуки будут верить в то что ПОЛИЦАЙ это супергерой готовый всем помочь и защитить их
ПОМОГАТЬ ближнему это задача каждого - а не только тех кому это входит в обязанности

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
в рождество довелось ехать на нексии в Голышманово за женой, дак вот подъезжая к Ялуторовску что то моя Ксюха затроила и провалы появились, остановился на обочине, погазовал и заглох,
ну думаю пипец приехал, на улице то мороз, вышел открыл капот хотел свечи проверить и тут же останавливается приора ДПС, и предложили помощь. немного постоявь мотор запустил и поехал дальше. но пока я не завелся они не уехали.

- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
Explorer писал(а):Подоспел, или просто мимо проезжал?
да они там по деревням катаются, пьяных ищу, а тут тачка в сугробе, ну думали наконец заработаем

FreeRideR93 писал(а):гаишники ярковского района кстати очень дружелюбные (по себе, и своему отцу знаю)
ага, штрафы с улыбками выписывают, не то что шатровские например

Сволочи!!!
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -