Фирма "Исток" в г. Ишиме
Фирма "Исток" в г. Ишиме
У меня Рено-Меган 2, опции все.
Декабрь 2006 г.в.
06.02.07 отказала встроенная MP-3 магнитола ( не включается).
Живу я в Ишиме, обратился на фирму «Исток». Вначале впечатление было приятное.
Приняли авто, через три часа заменили предохранитель, запустили магнитолу.
Так как время было позднее (бухгалтерия не работала), то взяли деньги без чека.
Но это мелочь по сравнению с работающей магнитолой.
Сегодня, 15.02.07 обнаружился тот же дефект. В «Истоке» принимать отказались, мотивируя тем, что машина приобретена не у них.
Да и вообще отказываются разговаривать. Попробую действовать.
А теперь «РЕКЛАМА» фирме «ИСТОК» в г. Ишиме, по ул. Республики, 101:
Не связывайтесь вы с этим «ИСТОКОМ». Персонал там вежлив, пока берёт с вас деньги.
Если же нужно устранить свою оплошность, они или пытаются взвалить всю вину на клиента, либо вообще молчат. НЕПРОБИВАЕМЫЕ.
С уважением, Рено-любитель. А машина всё равно приятная.
Декабрь 2006 г.в.
06.02.07 отказала встроенная MP-3 магнитола ( не включается).
Живу я в Ишиме, обратился на фирму «Исток». Вначале впечатление было приятное.
Приняли авто, через три часа заменили предохранитель, запустили магнитолу.
Так как время было позднее (бухгалтерия не работала), то взяли деньги без чека.
Но это мелочь по сравнению с работающей магнитолой.
Сегодня, 15.02.07 обнаружился тот же дефект. В «Истоке» принимать отказались, мотивируя тем, что машина приобретена не у них.
Да и вообще отказываются разговаривать. Попробую действовать.
А теперь «РЕКЛАМА» фирме «ИСТОК» в г. Ишиме, по ул. Республики, 101:
Не связывайтесь вы с этим «ИСТОКОМ». Персонал там вежлив, пока берёт с вас деньги.
Если же нужно устранить свою оплошность, они или пытаются взвалить всю вину на клиента, либо вообще молчат. НЕПРОБИВАЕМЫЕ.
С уважением, Рено-любитель. А машина всё равно приятная.
Уважаемый товарищ Гаврилин!
Искренне хотели вам помочь, т.к. вы не хотели обращаться в "Автоград" г. Тюмени. Вы покупали "Меган" в фирме "АБС", которая уже не существует. При любых других ваших просьбах, вынуждены будем отправлять вас к господину Могучеву А.М., директору фирмы "АБС" Наши специалисты потратили свое личное время, пытаясь вам помочь и помогли ..... Копию чека вы можете взять в бухгалтерие в любое рабочее время! С уважением ООО "Автоцентр Исток"
("Исток"- это другая организация)
Искренне хотели вам помочь, т.к. вы не хотели обращаться в "Автоград" г. Тюмени. Вы покупали "Меган" в фирме "АБС", которая уже не существует. При любых других ваших просьбах, вынуждены будем отправлять вас к господину Могучеву А.М., директору фирмы "АБС" Наши специалисты потратили свое личное время, пытаясь вам помочь и помогли ..... Копию чека вы можете взять в бухгалтерие в любое рабочее время! С уважением ООО "Автоцентр Исток"
("Исток"- это другая организация)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
driver25rus, да нет Макс, там все сирьезно 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
А зачем нам знать про Исток и Ишим? Кто знает ИСТОК? Никто...А по сути может быть и не так все страшно...Трудно судить по 1 посту...Думаю есть и другие официалы по Рено...Езжай туда. Чего из-за 1 рекламации писать что "у них все плохо"...Все часто сталкиваемся с некомпетентностью в каких-то вопросах...но в других - все решается... Автору - "умеренный низачет!"
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
sodium, видимо потому что они субдилеры Рено 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- ip24061981
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
Увидел тему про "исток", решил отписать. Я тоже к ним попадал. Именно попадал. Вобщем пришло время менять ГРМ на моем 3s, ну и заодно помпу, ролики, сальники лобовины, прокладку масляного насоса. Пару месяцев пробивал тему куда податься и где по чем. В том числе заехал и на "исток". Там сказали, что сделают все за 2,5 рубля, тогда как в других сервисах меньше 4-х никто не соглашался, потому что там знают, что такое 3s в Ипсуме и как там надо корячится. А эти не разу не имели дел с Ипсумом, потому и цену такую назвали. Несколько раз я уточнял, правильно ли меня поняли, потому что не реально дешево, и я понял, что опыта нет. То что репутация у "истока" отрицательная, я знал, но не знал почему, и узнавать на своем опыте не хотелось. Ну так и тянул резину - то денег нет, то времени. Так бы еще и не скоро собрался, если бы однажды, осенним утром не обнаружил лужу антифриза под машиной. Он не просто тек, он просто струей хлестал из под помпы. Что делать, надо ехать, ну а раз такой ремонт то буду сразу все менять - подумал я. Короче купил все расходники в магазине и поперся по сервисам. Где-то заняты все, где-то кого-то нет, где-то нужно подождать до пятницы, а мне ехать надо срочно, я работаю на своем авто. Короче уже отчаявшись я приперся в "исток". Там меня приняли, показал я менеджеру (или приемщик?) Паше лужу антифриза под машиной, которая стояла у ворот бокса, вручил пакет с хахаряшками, и сказал - будете разбирать, все и поменяете. Ну все, вроде договорились. У нормальных мастеровых такая работа занимает немного больше рабочего дня: примерно 4 часа чтоб разобрать и столько же чтобы собрать. Я вместо срочного ремонта просидел на "истоке" 3 (трое) суток! Короче, виновата в протечке антифриза оказалась заглушка блока, она была проедена насквозь. Нервов я там оставил кучу. Во первых не пускают к машине, приходилось прорываться с боем, и то сразу выгоняли. И я не уверен, что мне поменяли все то, что я привез. во всяком случае прокладку масляного насоса не поменяли, это 100%. Во вторых поцарапали краску на крыле, возле капота, неужели было трудно тряпицу накинуть? Третье, это время, вместо одного дня, машина простояла 3 суток. Четвертое, в итоге мне загнули цену за работу почти 10 рублей, якобы они 2 раза разбирали и собирали, потому что после замены помпы все равно текло, и пришлось разбирать еще раз. И мне пришлось долго ругаться в итоге отстоял полтора рубля, которые директор пообещал повесить на менеджера (Пашу). Пятое, после ремонта машина начала тупить и жрать бензин, и мне пришлось еще съездить на диагностику к другим мастерам, так как в "истоке" сказали, что все нормально и помочь ничем не могут. И в итоге еще один сервис, чтобы выставить ремень по меткам. Вобщем, туда больше ни ногой, всех кого знаю отговариваю, да и сам я у них тепрь в черном списке
А еще, пока сидел, насмотрелся как они работают. Мужичек, из прокуратуры, пригнал служебную ниву на смену масла, по договору. Ну и попросил посмотреть, как там и что, раз уж подняли на подъемнике. В итоге ему предложили поменять привод передний и крестовину на кардане. Так вот он приехал в 9 утра, а уехал в 11 вечера. Первый раз его выпустили после обеда, но машина вместо того, чтобы ехать прыгала. Загнали опять и уже выпустили часов в 7 вечера. Теперь машина вообще не ехала. И только в 11 вечера он уехал от них нормально. Вот такой сервис
"ООО Автоцентр Исток" 

А еще, пока сидел, насмотрелся как они работают. Мужичек, из прокуратуры, пригнал служебную ниву на смену масла, по договору. Ну и попросил посмотреть, как там и что, раз уж подняли на подъемнике. В итоге ему предложили поменять привод передний и крестовину на кардане. Так вот он приехал в 9 утра, а уехал в 11 вечера. Первый раз его выпустили после обеда, но машина вместо того, чтобы ехать прыгала. Загнали опять и уже выпустили часов в 7 вечера. Теперь машина вообще не ехала. И только в 11 вечера он уехал от них нормально. Вот такой сервис

- silent_11
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
West2K писал(а):Побашке надо дать таким слесарям и директору в жопу монтажку вставить.
про слесарей не скажу, может и надо... не ремонтировался у них, да и в тюмени я вообще и рено у меня никогда не было.
Но одного директора их знаю лично и давно, очень хороший, душевный человек, и нормальный мужик, таких поискать еще надо.. так что про директора грубо очень..
сама тема непонятно на что похоже вообще, антипиар какой то, или на эмоциях человек.. только зачем это все тюменскому водителю, коих тут большинство
- Viktorovich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
К сожалению тоже довелось побывать в сервисе "ООО Автоцентр Исток" г.Ишима , два года назад мой меган напроч отказался заводится по не известной мне причине, дело было в понелельник утром, на работу надо было край делов ковыряться самому некогда! Подъехал знакомый утянули в Исток вроде как специалисты подумали мы тогда, там нас встретил радостный менеджер машину затолкали в сервис оформили документы как машина будет готова говорит мы вам позвоним. Прошел день звонка нет, позвонил сам говорят что специалисты проводят диагностику сказали завтра сделают ну ладно думаю завтра так завтра! Прошел второй день звонка опять нет, вечером звоню говорят диагностика ничего не выявила будут снимать стартер завтра и проверять его поскольку он не крутит, ну думаю все попал на бабки если он сгорел, ладно снимайте говорю смотрите проверяйте!!! Наступил день третий звоню спрашиваю, сняли проверили? Нет говорит!!! я спрашиваю почему?!!! у вас целый день был!!! после чего я получил ответ который меня окончательно вывел из себя: у нас говорит нету ключей что бы его снять нужны специальные реновские ключи привезут завтра из Тюмени!!! как так говорю вы называете себя сертифицированными специалистами по обслуживанию рено но при этом даже не имеете таких элементарных вещей как ключи на что менеджер благополучно отмолчался!!! Наконец наступил день четвертый где то в районе четырех часов дня звонит менеджер Истока приезжайте говорит к нам нужно с вами поговорить по поводу дальнейшего ремонта вашего автомобиля. Приезжаю туда ну что? все говорит проверили стартер работает, компьютер исправен, двигатель в порядке все рабочее но не заводится!!! Как так говорю все исправно но машина не работает?!!! ответ специалистов мы незнаем!!!!! будем говорит вызывать эвакуатор и в Тюмень ее повезем! я говорю и ктож за это платить будет? конечно же вы говорит!!! это было последней каплей моего терпения!!! Отдавайте мне мою машину говорю!!! после чего менеджер убежал в свою каморку минут через пять бежит обратно с какими то бумажками как выяснилось это был счет выставленный мне на проведенные ими работы который составил около 7 тыс!!!!! Тут я совсем закипел вы че говорю совсем (и далее не цензурная лексика!!) я платить не буду зови мне директора сним буду разговаривать!!! он убежал в свою каморку мин 15 его не было!!! После чего открывается дверь бокса выкатывают мою машину выходит менеджер отдает мне документы!!! спрашиваю где директор? он уехал в комондировку!!!!! ну все понятно с вами специалистами говорю!!!!! притащили ее домой настроения ни какого!!! че делать хз как говорится, попробовал завести опять тоже самое, полез проверять предохранители в салоне все в норме все целые, полез под капот снял крышку и в течении буквально 5 минут нашел сгоревший предохранитель 40А идущий на стартер, поменял машина сразу заработала!!!!! Вот тебе и сертефицированные специалисты "ООО Автоцентра Исток" искали четыре дня но так и не нашли элементарную деталь сгоревший предохранитель!!!!!
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Здравствуйте ! прочитала сейчас отзывы о фирме Автосервис Исток ! такое ощущение что идет какая то акция "обосри исток" !а я вот довольна и качеством обслуживания и запчасти мне привезли на ДЭУ за 2 дня и гораздо дешевле чем в других магазинах !!!
ребята , но где вы в нашей деревни вмдели чтоб кофе наливали да цветочки кругом ?работают люди , для нас люди стараются , вон какие Тест Драйвы проводят !!!конечно минусы есть , а как без них ? но все познается в сравнении !!!!а слесаря в этой фирме классные !!! в городе таких пискать !!!!
ребята , но где вы в нашей деревни вмдели чтоб кофе наливали да цветочки кругом ?работают люди , для нас люди стараются , вон какие Тест Драйвы проводят !!!конечно минусы есть , а как без них ? но все познается в сравнении !!!!а слесаря в этой фирме классные !!! в городе таких пискать !!!!