Дела Тойотовские!

Ищем своих одноклубников по маркам и моделям авто, по увлечениям и интересам. Общаемся, встречаемся, обсуждаем, организовываемся.

Нужен ли тойота клуб на портале car72 ?

Опрос закончился 20 янв 2011, 19:01

да
42
62%
нет
9
13%
мне без разницы
17
25%

Всего голосов: 68

zima82
Мастер
Мастер
Награды: 1

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 13 янв 2011, 08:04

Ну ни фига се! :D Вчера ,что никто не спал совсем?вот плохо ,что мне в шесть утра на работу! :D Mauzer, немного пардон "клуб не умер возрождать нечего" ,а что тебе на нас "по барабану" это не новость я не удивился нисколько,мне вроде тоже с тобой "детей не крестить"! Немного формулировка неправильная была изначально ,вот и поняли не так! motorist45, Миша в "яблочко"!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 13 янв 2011, 08:47

motorist45,
Миша вот как раз с Цивилизованным общением то у нас и туговато из-за некоторых субъектов, которые то на личности переходят, то грубят и естественно вызывают ответную реакцию
(С)
Yak77, на два раза проверил почту на обоих сайтов ничего нет ((, ты уверен, что мне то прислал???? Продублируй
Kikozzz,
+1 Только по теме на встрече, особо хотелось бы подчеркнуть, что касается всех, а то чувствую начнется провокация подколами итд итп...))) Растянем встречу часа на три тогда и можно еще просьбу.....хотелось бы взаимоуважения к повествующему... если уж один начал говорить так пускай остальные удосужатся послушать, а не перебивать итд.
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 13 янв 2011, 11:22

zima82,
Mauzer, немного пардон "клуб не умер возрождать нечего"

Раз на КАРЕ был раньше тойотаклуб, но в последствии его не стало - значит он еще как умер. А то что там еще где-то есть клуб - так это дело десятое. Речь то идет именно о КАРОВСКОМ тойотоклубе.
мне вроде тоже с тобой "детей не крестить"!
еще бы....
Немного формулировка неправильная была изначально ,вот и поняли не так!
все всё поняли, почему только определенные люди не поняли - не понятно...... уже разжевана эта формулировка была 150 тысяч раз (образно).
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 13 янв 2011, 15:06

Clublife_RUS, Насчёт провокаций советую тебе обратить внимание на себя. Если честно, то у меня уже люди спрашивают, что ты за "клоун несмышленый" (с) :lol2: Уважение к повествующему будет, но если вдруг повествующего понесёт не в ту степь, то его сразу прервут. Поэтому советую всем продумать то, что Вы хотите сказать людям. Тема встречи - СОЗДАНИЕ НА КАР72 ВЕТКИ ТОЙОТА!!!
НЕ будут обсуждаться - межличностные терки участников встречи, отношения администрации кар72 и администрации отдельного сайта тойота клуба.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 13 янв 2011, 15:25

Clublife_RUS,
motorist45,
Миша вот как раз с Цивилизованным общением то у нас и туговато из-за некоторых субъектов, которые то на личности переходят, то грубят

Очень надеюсь что под этой фразой ты имел ввиду СЕБЯ! :cherep:
и естественно вызывают ответную реакцию
(С)

А зачем процитировал фразу Сереги-Robocop-a, адресованную ВАМ? :lol2: :lol2: :lol2:
Yak77, на два раза проверил почту на обоих сайтов ничего нет ((, ты уверен, что мне то прислал???? Продублируй

Я хз почему оно не отправилось...зависло в отправленных :o а сегодня просто уже смысла нету...
Скрытый текст:
хотя сегодня на тусе словами сказать :wink:

Kikozzz,
Уважение к повествующему будет, но если вдруг повествующего понесёт не в ту степь, то его сразу прервут. Поэтому советую всем продумать то, что Вы хотите сказать людям. Тема встречи - СОЗДАНИЕ НА КАР72 ВЕТКИ ТОЙОТА!!!
НЕ будут обсуждаться - межличностные терки участников встречи, отношения администрации кар72 и администрации отдельного сайта тойота клуба.

:up: Но не думаю что это реально.. посмотрим)))
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 13 янв 2011, 15:47

Yak77,
Яша с тобой уже никто вообще не спорит а ты все угомониться не можешь никак а!
Все успокойся пожалуйста, хватит уже не так смешны твои подколы так как поднадоели...выдержи паузу и потом опять напомни о себе ))
Yak77 писал(а):Clublife_RUS,
motorist45,
Миша вот как раз с Цивилизованным общением то у нас и туговато из-за некоторых субъектов, которые то на личности переходят, то грубят

и это еще мне советуют включить мозг а :lol2: если бы я имел ввиду себя, то не писал бы обезличенно тебе это не приходило в голову? И это адресовывалось МОТОРИСТУ, а никак не тебе! :cherep: ну не суть
Зачем процитировал фразу? :o ну просто понравилась мне она а что тут такого? Ты вон мои цитируешь и цитируешь смотрю без устали :smeh:
Еще раз проверил все почтовые ящики ничего нету. хз...
Kikozzz писал(а):Clublife_RUS, Насчёт провокаций советую тебе обратить внимание на себя. Если честно, то у меня уже люди спрашивают, что ты за "клоун несмышленый" (с) :lol2:

ну пускай спрашивают...ты знаешь не редки случаи, когда после каждой тусы на которой присутствовал ты со своей манерой покричать новички спрашивали что за пр****к у вас в клубе... Еще как спрашивали :cherep: А мы с гордостью говорили - Да это Гоша....не обращайте внимание он хороший :smeh:
(С)
Очень рад и очень надеюсь, что на собрании это все будет и все хотя бы постараются придерживаться твоих правил которые ты написал выше и хочется надеется, что эта встреча в положительную сторону изменит сложившуюся ситуацию в разделении на два лагеря, об объединении конечно говорить не буду НО хотя бы об исчезновении негатива и всяческих недопониманий, обид итд
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 13 янв 2011, 16:21

Clublife_RUS,
Yak77 писал(а):
Clublife_RUS, Цитата:

motorist45,

и это еще мне советуют включить мозг а если бы я имел ввиду себя, то не писал бы обезличенно тебе это не приходило в голову?

:lol2: :lol2: :lol2: Пляяяяяяя... :lol2: :lol2: :lol2: Патсталом :lol2: :lol2: :lol2:
Мда... тяжелый случай... :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 13 янв 2011, 17:26

Я насчет встречи - пас.... Мне своих головняков хватает, еще я "умозаключения" недоростков не выслушивал... Свое мнение высказал, во встрече смысла не вижу. Нужно будет где-то подписаться - не вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

У кого возникнет желание высказаться насчет меня - убейте это желание сразу.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 13 янв 2011, 23:24

Встретились.Пообщались.Очень хорошо пообщались.Всем присутствующим спасибо!
Пы.Сы:KEKC_ANTON,Антоха,ну ты понял.... :lol2:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 004

Сообщение KEKC_ANTON » 13 янв 2011, 23:27

На правах ОФФа:
ROBOCOP, Ты совершенно прав, опять не завезли тубы на 5 участок :lol2: :lol2: :lol2:

Видео со встречи, сильно не пинайте снимал на телефон, качество гумно... ну и маты разумеется

http://rutube.ru/tracks/3980752.html?v= ... 7075abef42
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 13 янв 2011, 23:44

Все порешали - достигли компромиса..........
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 14 янв 2011, 00:06

KEKC_ANTON, ну Антоха....... :smeh:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 14 янв 2011, 00:13

Спасибо всем присутствовавшим - действительно конструктивный был диалог ))

Что касается дальнейшего развития ситуации.
В связи с последними неприятными событиями на Портале (http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 262#973262) Администрация берет время до следующей недели на рассмотрение заявки.
В течении этого времени можете мне в личку или аську (она есть в профиле) скидывать предложения о наполненности ветки новыми темами и восстановлении старых
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 14 янв 2011, 00:14

А я ваще не сомневался в положительном исходе))))
п.с. Молодец все таки Гошан - давно так зачетно не сидели! :roll:
п.п.с. Всех со СТАРЫМ НОВЫМ годом! :beer2:

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 14 янв 2011, 00:32

Yak77 писал(а):А я ваще не сомневался в положительном исходе))))
п.с. Молодец все таки Гошан - давно так зачетно не сидели! :roll:
п.п.с. Всех со СТАРЫМ НОВЫМ годом! :beer2:

Yak77+1000!Вот только один вопрос возник.Почему же мы на сайте то не можем так же нормально общаться,без оскорблений и так же конструктивно?!
Всех с наступившим новым годом!!! :beer2: :beer2: :beer2:
Пы.Сы.Извиняюсь,что не по теме,но всё-таки спрошу.Никто не в курсе за сериал "Визитёры" на канале ТНТ,я пару последних серий пропустил,а сейчас его не показывают...Он вообще закончился или только сезон?Ещё раз сорри за офф!

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 14 янв 2011, 08:26

ROBOCOP писал(а):Вот только один вопрос возник.Почему же мы на сайте то не можем так же нормально общаться,без оскорблений и так же конструктивно?!
Всех с наступившим новым годом!!! :beer2: :beer2: :beer2:

Может это потому, что при живом обсуждении мы видим эмоции, с которыми говорит человек и сразу же понимаем с улыбкой он говорит, шуткой или просто остроумничает, а в данном случае (в интернете) это понять не просто, даже если прибегать к смайлам...и зачастую (говорю за себя) воспринимается как угроза и оскорбление :oops:
А в общем вчера действительно обсуждение было на высшем уровне!!! Спасибо всем, кто выделил время :up:

Yaris884
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение Yaris884 » 14 янв 2011, 10:21

Потом, пожалуйста, выложите ссылочку на ветку тойотоводов :)

И еще, раз пока ветки нет ..тут спрошу, кто идет играть в субботу (то бишь завтра) в "Мафию"? :roll:
Друзья — это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят...

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 14 янв 2011, 12:20

Yaris884 писал(а):И еще, раз пока ветки нет ..тут спрошу, кто идет играть в субботу (то бишь завтра) в "Мафию"? :roll:

Yaris884, на меня не расчитывайте! :lol2:

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 14 янв 2011, 12:30

ROBOCOP писал(а):
Yaris884 писал(а):И еще, раз пока ветки нет ..тут спрошу, кто идет играть в субботу (то бишь завтра) в "Мафию"? :roll:

Трубы будешь разгружать на четвертом участке? :D Помощь нужна? :D

Yaris884
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Yaris884 » 14 янв 2011, 14:23

ROBOCOP писал(а):

Ну и зря... мы там тоже неплохо общаемся :alk: :P
:D

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 14 янв 2011, 14:58

Yaris884, так трубы же..........

Yaris884
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Yaris884 » 14 янв 2011, 15:03

ROBOCOP, а начальник транспортного цеха не имеет права заставлять работать в выходной ... это нарушение КЗОТа! :ded:
:D

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 14 янв 2011, 15:22

Yaris884,
Заставить нет, попросить да.....а это по сути одно и тоже если говорить о начальнике именно транспортного цеха :D

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 14 янв 2011, 16:21

Yaris884, Clublife_RUS, ROBOCOP, говнофлудеры! :)
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Yaris884
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Yaris884 » 14 янв 2011, 16:25

zima82, ща за обзывательства схлопочешь горчишник :D :P

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 14 янв 2011, 16:27

Yaris884 писал(а):zima82, ща за обзывательства схлопочешь горчишник :D :P

Yaris884,давай ему при встрече сами лучше банок наставим?! :lol2:

Yaris884
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Yaris884 » 14 янв 2011, 16:30

ROBOCOP, да чо с ним цацкаться...сломать ногу как когда-то хотели Гадусу ...делов та :D

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 14 янв 2011, 16:38

Тогда уж руку,что бы печатать всякие гадости не мог.А ещё лучше и руки,и ноги сразу,а то кто его знает,вдруг он вундеркинд и ногами печатать сможет!И ещё нос!Я видел в инете,есть такие которые даже носом печатают! :lol2: :lol2: :lol2:

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 14 янв 2011, 17:34

Народ завязывайте, вернемся к этой теме после истечения срока обдумывания Администрацией по нашему вопросу :shakehands:

Irene
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 517

Сообщение Irene » 14 янв 2011, 17:39

Пи..., осилила и прочитала :evil: Слов нет, конструктивного диалога не увидела. жаль, что в силу занятости пропустила такое событие, но с самого начала была за возобновление ветки Тойтота клуба на Каре. На все вопросы отвечу лично сегодня на тусе, если возникнут. Отписываться нет ни времени, ни желания :oops: