LADA Priora ваши отзывы
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
lexx34567, вот врать только ненадо при -37 если заводится с первого раза то значит она у тя ночью стоит на автозапуске!!!!
попробуй на сутки оставить машину без заводов, и на 2-е сутки завести, вот тогда поговорим!!! а так как я вобще авто по 3-5 дней не трогнаю, и не завожу, дак вот у мя то с пол оборота заводится
попробуй на сутки оставить машину без заводов, и на 2-е сутки завести, вот тогда поговорим!!! а так как я вобще авто по 3-5 дней не трогнаю, и не завожу, дак вот у мя то с пол оборота заводится
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- lexx34567
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 370 -
Бобик приезжай и посмотришь, хули ты лечишь сам то, у меня она выходные частенько стоит (=3 дня, ночь пятницы и выходные) в понед завожусь с первого раза.
Dobermk2 Че тут объективно обсуждать, если с вашей стороны один высер в сторону нашего автопрома, вас ведь никто на нем не заставляет ездить. Есть даже знакомые тож кстати ненавситники нашего автопрома. На Кетае ездят и наш автопром обсирают, хотя уже 50к вложился в ремонт о чем можно тут говорить, не спорю машина не идеальна, но в своей ценовой категории лучше нету, даже голый акцент полное УГ в сравнении с приорой
Dobermk2 Че тут объективно обсуждать, если с вашей стороны один высер в сторону нашего автопрома, вас ведь никто на нем не заставляет ездить. Есть даже знакомые тож кстати ненавситники нашего автопрома. На Кетае ездят и наш автопром обсирают, хотя уже 50к вложился в ремонт о чем можно тут говорить, не спорю машина не идеальна, но в своей ценовой категории лучше нету, даже голый акцент полное УГ в сравнении с приорой
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
bobhot писал(а):
Не знаю, как там Форд, мое Рено через сутки при минус 33 и выше точно не заведется. Проверено. Не, аккум крутит, и все работает (уже 4 зиму), но суть в том, что лью рекомендованное производителем масло Эльф, а оно до (-30). Опытным путем выявлено, что через 8 часов при (-35) машина еще заводится, но вот уже через 10 часов - нет. Масло тупо замерзает. В том году дважды таскал в теплый бокс, после этого не оставляю на морозе (-33 - 35 и ниже) более 8 часов без прогрева. Если (-30), то тоже может стоять 2 суток и нормально завестись.
Уверен, что у Приоры, что у Форда будет точно так же (если только не залить масло меньшей вязкости, но это будет двигателю не айс в теплое время, а я меняю масло не весной и осенью, а как и рекомендовано, через каждые 15 тысяч, то есть лью всесезонное).
- bobhot
- МегаГуру
-
Holtoff, дак и я про тоже, к тому же у меня дизель, и я могу сказать тебе на 100% что у меня авто заведется потому что стоит вебаста)))
я просто lexx34567, пытаюсь поправить, а он мне лечит что у него авто при -37 спокойно заводится))))
lexx34567, ты вкурсе что при -37 бензин ОЧЕНЬ ПЛОХО ВОЗГАРАЕТСЯ? и даже если ты зальешь супер пупер масло до -80, то РЕЗИНКИ у тебя обычные и они при -33 ДУБЕЮТ!!! а при -37 есть большая вероятность их проводрачивания и крошения!!!, но суть в том что при-37 и очень хорошем масле у тя все равно 2-3 оборота проходят с очень большой силой трения, так что стоят 3 дня при -37, ты заведешься не с первого раза!!!!
я просто lexx34567, пытаюсь поправить, а он мне лечит что у него авто при -37 спокойно заводится))))
lexx34567, ты вкурсе что при -37 бензин ОЧЕНЬ ПЛОХО ВОЗГАРАЕТСЯ? и даже если ты зальешь супер пупер масло до -80, то РЕЗИНКИ у тебя обычные и они при -33 ДУБЕЮТ!!! а при -37 есть большая вероятность их проводрачивания и крошения!!!, но суть в том что при-37 и очень хорошем масле у тя все равно 2-3 оборота проходят с очень большой силой трения, так что стоят 3 дня при -37, ты заведешься не с первого раза!!!!
lexx34567, Друган осади - почитай мои сообщения , у меня таз в семье присутствует причем не стоковый и я про тазы знаю не понаслышке и ненависти или неприязни у меня к рашен авто нет никакой , а даже наоборот . Просто приора авто противоречивый - вроде и крутильный мотор и степень сжатия хороша ,но говенный шатун и запчасти недешевы - при той же стандартной ненадежности ваза .
- bobhot
- МегаГуру
-
qx, напиши номер авто, или адрес))) по номеру у диллера посмотрю притаскивали авто или нет, но, у форда в паспорте написано ГАРАНТИРОВАННЫЙ завод со 2 раза до -33 или 30 (точно непомню) а сл-но если незаводится значит проблема с авто, но впринципе не оспариваю может и не заводится потому что ЛЮБОЙ автомобиль неидеален)))
ПС кроме приоры!!!
ПС кроме приоры!!!
- bobhot
- МегаГуру
-
qx, тебе хватит того что написал Amigo_225,
ты непотеме написал, поэтому извиняй друх,
лана еще раз чтобы всем стало легче форд гавно, ВАЗ круче
все довольны?
покупайте ВАЗ lexx34567, дает гарантию что приора у вас заведется до -37 с первого раза!!! а вот наши иномарки так немогут, при -30 тяжко, при -33 уже 50/50, при -37 уже наврятле
ты непотеме написал, поэтому извиняй друх,
лана еще раз чтобы всем стало легче форд гавно, ВАЗ круче
все довольны?

покупайте ВАЗ lexx34567, дает гарантию что приора у вас заведется до -37 с первого раза!!! а вот наши иномарки так немогут, при -30 тяжко, при -33 уже 50/50, при -37 уже наврятле
- bobhot
- МегаГуру
-
lexx34567, ну ты ваще парень даешь, твои слова были про 37, теперь приезжай в -30, в итоге будет приедь в+15 и извинись?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это тебе так напоминание)))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
lexx34567 писал(а):bobhot, Тебе че опять поскандалить захотелось? Ездишь на форде, вот и езди...за 350к лучше НОВОЙ машины, приоры нет, говорите че хотите но это факт!
xebia, мог не писать, если сказать нечего.
ещё раз повторяю в -37 с пульта завожу!!! с 1 раза, вот и делайте выводы кто че не заводиться
это тебе так напоминание)))