малолетки отрывают бампера катаясь сзади за маш.
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 255 -
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
Поражаете, господа, когда говорите: "да я тебя за моего ребёнка...". Так хреново его воспитать, не следить за ним, не знать что ребёнок шляется где попало, цепляется за бамперы машин, бегает через дорогу в неположенном месте, играет в опасные игры и тд и тп, с риском вообще с жизнью растаться или калекой на всю жизнь стать, но уж конечно, не дай бог кто за ухо к вам приведёт, дак минимум битой получит. Чтоб ребёнок в следующий раз вообще если чо сразу кричал: "ну айда к моему папке, он тебе навешает за то что ты на меня прикрикнул, когда я тебе за бампер прицепился!". Вот поэтому счас дети и пошли такие наглые - свои родители не воспитывают и чужим людям этого делать не дают.
Меня, слава богам, когда я в деревне в детстве за рейсовый автобус прицепился, меня поймал полузнакомый дядька из соседнего дома, да так за уши оттаскал, что мне на всю жизнь запомнилось. А на следующий год зимой один парнишка попал тому автобусу под колесо на повороте, опознавали по одежде... А водила срок получил. Хочется своему ребёнку такого?
Вот мой ребёнок, надеюсь, воспитан так, что не полезет. А если полезет, значит я дурак не довоспитал, и я ещё спасибо скажу мужику, который его поймает и ко мне приведёт. Никто же про покалечить ребёнка речь не ведёт, а от пары подзатыльников ещё никто не умирал.
Меня, слава богам, когда я в деревне в детстве за рейсовый автобус прицепился, меня поймал полузнакомый дядька из соседнего дома, да так за уши оттаскал, что мне на всю жизнь запомнилось. А на следующий год зимой один парнишка попал тому автобусу под колесо на повороте, опознавали по одежде... А водила срок получил. Хочется своему ребёнку такого?
Вот мой ребёнок, надеюсь, воспитан так, что не полезет. А если полезет, значит я дурак не довоспитал, и я ещё спасибо скажу мужику, который его поймает и ко мне приведёт. Никто же про покалечить ребёнка речь не ведёт, а от пары подзатыльников ещё никто не умирал.
Делай добро и бросай его в воду.
ха ха, помню в детстве тоже катались, и зацеплялись за автобусы. А я живу в аэропорту Рощино, у нас ходил автобус 10. Дак вот, мы постоянно цеплялись за него когда он ехал из города, через а/п он ехал в поселок на конечную,это примерно 2 км. Ну дак как то зацепился, и не доезжая поселка упал, разбил себе нос и бровь. Оставил на этом стареньком лахавозе шубинку. Весь в крови стоял и ждал на остановке этот автобус. И как только он подехал, я мигом побежал её снимать. И тут откуда не возьмись вадила. Посмотрев на меня бешанными глазами... Молвил... 'до города ты б...я точно не докатишься....'
Добавлено спустя 46 секунд:
ха ха, помню в детстве тоже катались, и зацеплялись за автобусы. А я живу в аэропорту Рощино, у нас ходил автобус 10. Дак вот, мы постоянно цеплялись за него когда он ехал из города, через а/п он ехал в поселок на конечную,это примерно 2 км. Ну дак как то зацепился, и не доезжая поселка упал, разбил себе нос и бровь. Оставил на этом стареньком лахавозе шубинку. Весь в крови стоял и ждал на остановке этот автобус. И как только он подехал, я мигом побежал её снимать. И тут откуда не возьмись вадила. Посмотрев на меня бешанными глазами... Молвил... 'до города ты б...я точно не докатишься....'
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
прошу прощенья за офтоп

Добавлено спустя 46 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
прошу прощенья за офтоп
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
А что, удобная позиция, отметелить водителя, что к нему на перекрестке чадо к бамперу прицепилось, сам же дурак не следит за задницей машины, вот и получай фашист гранаточку.
В следующий раз, когда такие вот оборзевшие от собственной безнаказанности тела с колес разматывать будут, эта бита ой как пригодится. Ею можно будет в приступе бессильной злобы, мебель покрушить у себя в квартире.
Я не призываю детей под домашний арест сажать, но знать где он и чем увлекается было бы неплохо для родителей.
В следующий раз, когда такие вот оборзевшие от собственной безнаказанности тела с колес разматывать будут, эта бита ой как пригодится. Ею можно будет в приступе бессильной злобы, мебель покрушить у себя в квартире.
Я не призываю детей под домашний арест сажать, но знать где он и чем увлекается было бы неплохо для родителей.
YANKEE, go home
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Прям как в анекдоте про кошку и наждачку...skim писал(а):ха ха, помню в детстве тоже катались, и зацеплялись за автобусы. А я живу в аэропорту Рощино, у нас ходил автобус 10. Дак вот, мы постоянно цеплялись за него когда он ехал из города, через а/п он ехал в поселок на конечную,это примерно 2 км. Ну дак как то зацепился, и не доезжая поселка упал, разбил себе нос и бровь. Оставил на этом стареньком лахавозе шубинку. Весь в крови стоял и ждал на остановке этот автобус. И как только он подехал, я мигом побежал её снимать. И тут откуда не возьмись вадила. Посмотрев на меня бешанными глазами... Молвил... 'до города ты б...я точно не докатишься....'

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Ловить и ломать руки/ноги/ребра таким покатушникам. Я даже в детстве на них смотрел как на дол:?%бов
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
И пусть потом машину мне сжигает, предварительно хату заложив, и бабу на панель пристроив
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
И пусть потом машину мне сжигает, предварительно хату заложив, и бабу на панель пристроив

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Какие все смелые и сильные - просто жуть!
Я ж писал, что для такого дэбильного дитя кондюля только на пользу. В следующий раз не полезет под колеса - жисть себе сбережет - что тут не понятного?
Ну, а воинствующие родителЯ помните, что бита - не самый весомый аргумент в разборках - ибо не маневрена. Рекомендую саперскую лопатку - вещь! Легкая, острая, маневренная! НО! мой пистолет все равно будет лучше!

Я ж писал, что для такого дэбильного дитя кондюля только на пользу. В следующий раз не полезет под колеса - жисть себе сбережет - что тут не понятного?
Ну, а воинствующие родителЯ помните, что бита - не самый весомый аргумент в разборках - ибо не маневрена. Рекомендую саперскую лопатку - вещь! Легкая, острая, маневренная! НО! мой пистолет все равно будет лучше!

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- doctorgeb
- Инструктор
-
Амакан это что получается теперь гонку вооружения чтоли начнем? Чей папа круче? Ералашей насмотрелся чтоли?
Миром нужно решать вопросы.
Нет, ну я конечно предполагаю, что есть некоторые несовсем далекие граждане, но и мест не столь отдаленных тоже предостаточно. Давайте фанатизм оставим при себе.
Я вот думаю так: если такой вот инцидент произошел, то раз ты тело взрослое и способен отвечать за свои поступки, то и отвечай. (ничего не имею против звездюлей за дело). А если ты дитятко безмозглое, так пускай тогда родители за тобой приглядывают, и они отвечают за те косяки, которые ты сотворил по их недогляду.
Миром нужно решать вопросы.
Нет, ну я конечно предполагаю, что есть некоторые несовсем далекие граждане, но и мест не столь отдаленных тоже предостаточно. Давайте фанатизм оставим при себе.
Я вот думаю так: если такой вот инцидент произошел, то раз ты тело взрослое и способен отвечать за свои поступки, то и отвечай. (ничего не имею против звездюлей за дело). А если ты дитятко безмозглое, так пускай тогда родители за тобой приглядывают, и они отвечают за те косяки, которые ты сотворил по их недогляду.
YANKEE, go home
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Амакан,
Тебе сколько лет, если не секрет? Чушь несешь как 15 летний, я всех завалю, я круче всех, у мя пистолет больше и тд. Нарвешься с пистолетом на ребенка какой нить блатоты, тя потом всем городом как Аню искать будут.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ты прежде чем написать что то, головой хоть немного подумай. Даже если ты прирпешься со своим пистолетом (даже пластмассовой пукалкой) я через 2 минуты после твоего ухода побежал заявление написал, угроза жизни, стоял и махал оружием перед носом и опять пол дома свидетелей.
Зы послушай мудрого совета (которым я пользуюсь уже давно) доставай пистолет только в 2 случаях:
1 - смазывать
2 - стрелять (к счастью еще не приходилось, любые проблемы на словах решались и без угроз)
Попонтоваться это бред, у того человека тоже может оказаться такой же и в итоге тя уже будут откачивать в больнице, а не его, тк ты угрожать начал, а он спасал свою жизнь.
Тебе сколько лет, если не секрет? Чушь несешь как 15 летний, я всех завалю, я круче всех, у мя пистолет больше и тд. Нарвешься с пистолетом на ребенка какой нить блатоты, тя потом всем городом как Аню искать будут.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ты прежде чем написать что то, головой хоть немного подумай. Даже если ты прирпешься со своим пистолетом (даже пластмассовой пукалкой) я через 2 минуты после твоего ухода побежал заявление написал, угроза жизни, стоял и махал оружием перед носом и опять пол дома свидетелей.
Зы послушай мудрого совета (которым я пользуюсь уже давно) доставай пистолет только в 2 случаях:
1 - смазывать
2 - стрелять (к счастью еще не приходилось, любые проблемы на словах решались и без угроз)
Попонтоваться это бред, у того человека тоже может оказаться такой же и в итоге тя уже будут откачивать в больнице, а не его, тк ты угрожать начал, а он спасал свою жизнь.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
рЕБЯТ ЧЕ ВЫ СПОРИТЕ НА ЛЕСОБАЗЕ ЛЕТ 10 НАЗАД ОДИН ПАЦАНЕНОК ИЗ ПАЦАНА СТАЛ ДЕВОЧКОЙ. вЕСЬ РАЙОН ЖУЖЖАЛ. а СТАЛ ОН СЛ. ОБРАЗРМ. зАЦЕПИЛСЯ ЗА АВТОБУС У ОСТАНОВКИ школа И ВИДИМО ДО КОНЕЧНОЙ ДОКАТИТЬСЯ ХОТЕЛ, НО ПО ПУТИ К КОНЕЧНОЙ ПОСРЕДИ ДОРОГИ ТОРЧАЛА АРМАТУРА, АВТОБУС ТО ЕЁ ПРОПУСТИЛ ПРОМЕЖ КОЛЕС А У МАЛЬЧИКА КЛИРЕНС ОКАЗАЛСЯ МАЛОВАТ. иТОГ ОТОРВАЛО И ВЫХЛОПНУЮ ТРУБУ И ВСЕ ЧТО РЯДОМ С НЕЙ БОЛТАЛОСЬ. (РАНЬШЕ ДОРОГА ИЗ ПЛИТ ДО КОНЕЧНОЙ БЫЛА, ЭТО ТЕПЕРЬ АСФАЛЬТ.
мОРАЛЬ РОДИТЕЛЯМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ВНУКОВ ОБЬЯСНИТЕ РЕБЕНКУ (ЕСЛИ ОН НЕ ДЕБИЛ ПОЙМЕТ) ЧТО ЗА МАШИНЫ ЦЕПЛЯТЬСЯ НЕ СТОИТ, А ЕСЛИ РЕБЕНКУ ХОЧЕТСЯ ПРОКАТИТЬСЯ С ВЕТЕРКОМ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЯ СВОЗИТЕ ЕГО НА ГОРКИ НА ВОЙНОВКУ. имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
сорри капс не увидел переписывать неохота.
мОРАЛЬ РОДИТЕЛЯМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ВНУКОВ ОБЬЯСНИТЕ РЕБЕНКУ (ЕСЛИ ОН НЕ ДЕБИЛ ПОЙМЕТ) ЧТО ЗА МАШИНЫ ЦЕПЛЯТЬСЯ НЕ СТОИТ, А ЕСЛИ РЕБЕНКУ ХОЧЕТСЯ ПРОКАТИТЬСЯ С ВЕТЕРКОМ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЯ СВОЗИТЕ ЕГО НА ГОРКИ НА ВОЙНОВКУ. имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
сорри капс не увидел переписывать неохота.
Всем привет. С новым годом и Рождеством.
Почитал я тут уважаемых форумчан и вспомнил, как в славном городе Урае пацаны за К700 зацепились, а он, трактор этот, возьми да на подъёме заглохни. Покатился назад......вообщем жаль пацанов, может хорошими бы выросли.
Вот сам того не понимая создатель данной темы затронул очень важный момент для профилактики ДТП. Респект ему за это.
Правда в том, что все эти пацаны на улице наши дети, которые по озорству да недопониманию последствий способны на подобные шалости. Бить конечно дело может и действенное, но закон суров и его нужно уважать, а по нему (по закону) за рукоприкладство в отношении человека можно и срок схлопотать.
Думаю, что каждый из нас в данной ситуации должен понимать, что на месте пойманного им у своего бампера озорника может быть и своё чадо. Потому считаю, что нужно подключить к данной ситуации доблестные органы. Будь то участковый или иное проходящее мимо лицо милицейской национальности. На детей большое впечатление производит общение с людьми в погонах. Бить они конечно не будут, да на учёт в комнату милиции не поставят, но внушение сделают нормальное. (Сам в детстве бедокурил, но по другой теме, так что опыт общения имел).
А там уж дома разберёмся давать ему ремня или уж и так хватит, все же дважды наказывать за одно и тоже деяние не гуманно.
Почитал я тут уважаемых форумчан и вспомнил, как в славном городе Урае пацаны за К700 зацепились, а он, трактор этот, возьми да на подъёме заглохни. Покатился назад......вообщем жаль пацанов, может хорошими бы выросли.
Вот сам того не понимая создатель данной темы затронул очень важный момент для профилактики ДТП. Респект ему за это.
Правда в том, что все эти пацаны на улице наши дети, которые по озорству да недопониманию последствий способны на подобные шалости. Бить конечно дело может и действенное, но закон суров и его нужно уважать, а по нему (по закону) за рукоприкладство в отношении человека можно и срок схлопотать.
Думаю, что каждый из нас в данной ситуации должен понимать, что на месте пойманного им у своего бампера озорника может быть и своё чадо. Потому считаю, что нужно подключить к данной ситуации доблестные органы. Будь то участковый или иное проходящее мимо лицо милицейской национальности. На детей большое впечатление производит общение с людьми в погонах. Бить они конечно не будут, да на учёт в комнату милиции не поставят, но внушение сделают нормальное. (Сам в детстве бедокурил, но по другой теме, так что опыт общения имел).
А там уж дома разберёмся давать ему ремня или уж и так хватит, все же дважды наказывать за одно и тоже деяние не гуманно.

Если кто то говорит у Вас за спиной, значит вы впереди
- sergos86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Мы с друзьями в детстве угорали по своему: был у меня мини трактор и у приятеля моего почти такой-же, дак мы за свои тракторишки цепляли санки, садили туда друзей, выворачивали руль и по газам. Там такая центрифуга начиналась что ой ёй ёй. И на поворотах в сугроб этих пассажиров загоняли. Но старались оккуратно - и никто не пострадал и весело 

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Mauzer писал(а):Естественный отбор! У кого майонезу в голове недостает, или папа с мамой с придурью - катайтесь ребятушки дальше - дебилов меньше на земле станет..
дык о том то и речь если нет майонеза то это проблема не столько для тела а для окружающих. ну намотает его на колеса станет мир чище и умнее так водителя за собой потащет на десяток лет. надо же каго то наказать а тут вот он виновник тепленький за рулем сидит глазками хлопает. а у него свои дети которые не катаются цепляясь за бампер вот что страшно.
YANKEE, go home
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Амакан
- Ас
-
air007 писал(а):Амакан,
Тебе сколько лет, если не секрет?
Не пятнадцать, не переживайте - за тридцатник уже

Не хотел просто флуд разводить, но отвечу - нет у меня никакого пистолета! У меня тока ружо!

А на таких детей обычно пару матерных слов проорёшь басом в окошко - как ошпаренные отлетают!

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Mauzer писал(а):Естественный отбор! У кого майонезу в голове недостает, или папа с мамой с придурью - катайтесь ребятушки дальше - дебилов меньше на земле станет..
Дети - это то, что сделали из них родители (очень часто родители оказываются с придурью, а что делать и такие хотят секису - размножаются), так что детишек жалко будет.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- air007
- Пилот
-
-
Амакан писал(а):
А на таких детей обычно пару матерных слов проорёшь басом в окошко - как ошпаренные отлетают!
Вот в этом и проблема, поймать надо бы =) А то каждый раз отпугивать замучаешься =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- takesiMOTO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Kappa писал(а):Водителям которые ценят свой сраный бампер выше здоровья ребенка и собираюцца кого-то пи...ть желаю в новом году все-же переосмыслить свои моральные и жизненные ценности
Родителям, которые не занимаются должным воспитанием своих отпрысков и не объясняют что такое хорошо, что такое плохо (и/или опасно), что такое чужое имущество и материальные ценности, дающиеся трудом, потом и кровью, из-за чего их порча - не есть хорошо, желаю переосмыслить свои моральные и жизненные ценности и держать ответ за косяки.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
Дети - это то, что сделали из них родители (очень часто родители оказываются с придурью, а что делать и такие хотят секису - размножаются), так что детишек жалко будет.
По вашему мнению, родители должны объяснять что за бампера нельзя хвататься, не подозревая о том что их дети могут это сделать. Я в свое время тоже катался так, ладно тогда в основном классика ездила, бампер не оторвешь. А родители меня нормально воспитывали, но в то же время о многом даже не подозревали что я делал. Дело не в воспитании, а в том с кем их дети общаются. Много кто из нормальных семей скололся, а из плохих семей выбились в люди. Так что дело далеко не в родителях.Амакан, вы своих детях уверены?
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
scorpionchik писал(а):По вашему мнению, родители должны объяснять что за бампера нельзя хвататься, не подозревая о том что их дети могут это сделать.
Да. А кто им, по вашему, должен это объяснить? Для этого достаточно вдолбить с детства что дорога - не место для игр, там жизни лишиться можно. Это разве так сложно? И одним махом всех зайцев убиваем - зимой не цепляется за бампер, летом не ездит по дороге на велике, всегда переходит на зелёный свет и на пешеходном смотрит по сторонам перед тем как перейти. А не объяснят родители - тогда нужно будет смириться с тем, что это может объяснить дядька, которому дитятя бампер оторвал.
Так то ещё много вещей, которым нужно научить ребёнка: не красть, не врать, не облизывать оголённые провода и не совать руку в кипяток, наконец... Во всём этом тоже полагаетесь на судьбу, не подозревая?
Делай добро и бросай его в воду.
- Амакан
- Ас
-
Вроде, зима уже проходит, но вот нашел сюжет в тему. Посмотрите... Лучше бы этому пареньку кто-нибудь, когда-нибудь отвесил бы нормального пенделя, глядишь, живой бы был.....
http://www.youtube.com/watch?v=LHZo_ZLu ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=LHZo_ZLu ... re=related
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- air007
- Пилот
-
-