места ГИБДД и правомерность остановки
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
тормозят периодически, всегда выхожу сразу со всеми доками, обычно даже инспектор не успевает подойти, всегда представляются как положено. причина остановки мне самому неинтересна, ели нарушил он скажет что и как а там уже и будет разговор, если нет посмотрит отдаст и я поехал, реально начинать спорит что то доказывать с ними больше времени уйдет да и нервы и себе и ему, а он потом оторвется на начинающем или на дамочке
тихий мирный если трезвый ))))
- zvezdoril
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 182 -
[quote="Lomonosov-1"]Друг перед другом хорошо выё, а я с удовольствием посмотрел бы на то, как водила реально паспорт вместо доков даёт. Любой нормальный инспектор (действительно знающий свою работу) найдёт противодействие, и причину для остановки найдёт (законную). P.S. а отпускают в подобных случаях только если сами олени, или начальник олень, и мозк им е-т за то, что они свою работу правильно делают![/qu
да ради бога, смотри сколько влезет и учись...
да ради бога, смотри сколько влезет и учись...
ООО "Старт-Мастер"
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
grigorich,
Тоже всегда здороваюсь и вежливо разговариваю, проблем не было, даже когда я не прав был (номера грязные, на желтый проехал и тд) нормально общались и все. Они же тоже люди, есть уроды конечно. Но не все же. Для мя любой гаишник по умолчанию нормальный адекватный человек, как и все, и не вижу смысла блатовать, грубить и понтоваться перед ним (да и вообще не вижу в этом смысла). Если остановил, значит в чем то сомневался или ищет пьяных и тд. Я думаю у них есть дела поинтереснее, чем бегать просто так вдоль дороги от машины к машине, лишь бы тормознуть.
Тоже всегда здороваюсь и вежливо разговариваю, проблем не было, даже когда я не прав был (номера грязные, на желтый проехал и тд) нормально общались и все. Они же тоже люди, есть уроды конечно. Но не все же. Для мя любой гаишник по умолчанию нормальный адекватный человек, как и все, и не вижу смысла блатовать, грубить и понтоваться перед ним (да и вообще не вижу в этом смысла). Если остановил, значит в чем то сомневался или ищет пьяных и тд. Я думаю у них есть дела поинтереснее, чем бегать просто так вдоль дороги от машины к машине, лишь бы тормознуть.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
В Кунгурском районе Пермского края проводится проверка по факту убийства гражданина милиционером, сообщили в Кунгурском межрайонном следственном отделе.
Как рассказали в краевом ГУВД, во время дежурства в пятницу ночью, около 01.45, наряд ДПС попытался остановить для проверки ВАЗ21183. Водитель на требования милиционеров отреагировал, резко увеличив скорость. Началось преследование, о нарушителе сообщили по рации другим нарядам.
Один из таких нарядов, состоящий из троих инспекторов ГИБДД, двигался навстречу «Жигулям» через село Филипповка.
Милиционеры решили перегородить проезжую часть своей машиной.
Заблокировав патрульным автомобилем часть дороги, один из сотрудников вышел на свободную часть и жестом приказал приближающейся машине остановиться. Водитель «Жигулей», однако, тормозить не стал, а попытался наехать на инспектора тот едва успел отскочить.
Коллеги едва не раздавленного гаишника, 25- и 27-летний лейтенанты, начали стрелять вслед «Жигулям».
В общей сложности, уточняют в пресс-службе ГУВД, было произведено 7 выстрелов.
По словам сотрудников милиции, один из них выстрелил раз в воздух и два раза по колесам, а второй дважды в воздух и дважды по колесам.
Автомобиль остановился. Нагнав его, милиционеры увидели, что сидящий рядом с 22-летним водителем пассажир одним из выстрелов ранен в спину. Была вызвана «скорая помощь», однако довезти подстреленного мужчину до больницы не удалось: он скончался по пути.
http://news.rambler.ru/8724080/
Как рассказали в краевом ГУВД, во время дежурства в пятницу ночью, около 01.45, наряд ДПС попытался остановить для проверки ВАЗ21183. Водитель на требования милиционеров отреагировал, резко увеличив скорость. Началось преследование, о нарушителе сообщили по рации другим нарядам.
Один из таких нарядов, состоящий из троих инспекторов ГИБДД, двигался навстречу «Жигулям» через село Филипповка.
Милиционеры решили перегородить проезжую часть своей машиной.
Заблокировав патрульным автомобилем часть дороги, один из сотрудников вышел на свободную часть и жестом приказал приближающейся машине остановиться. Водитель «Жигулей», однако, тормозить не стал, а попытался наехать на инспектора тот едва успел отскочить.
Коллеги едва не раздавленного гаишника, 25- и 27-летний лейтенанты, начали стрелять вслед «Жигулям».
В общей сложности, уточняют в пресс-службе ГУВД, было произведено 7 выстрелов.
По словам сотрудников милиции, один из них выстрелил раз в воздух и два раза по колесам, а второй дважды в воздух и дважды по колесам.
Автомобиль остановился. Нагнав его, милиционеры увидели, что сидящий рядом с 22-летним водителем пассажир одним из выстрелов ранен в спину. Была вызвана «скорая помощь», однако довезти подстреленного мужчину до больницы не удалось: он скончался по пути.
http://news.rambler.ru/8724080/