Розыскивается пользователь с ником джастинтимбер_ЛЕЙК
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
и еще
Позвольте поинтересоваться что вы пьете? Это так для общего развития.
и может быть не надо того парня искать, а списать эти две бутылки на запой? так лучше для всех будет.
А когда 9 из запоя вышел телефон то включил и о.......л с легонца 2900 с карточки с 1 снял и 1800 со 2..... Ушибу гада
и еще
Просто что я пью это всего 2 бутылки(сумма которую он снял).
и может быть не надо того парня искать, а списать эти две бутылки на запой? так лучше для всех будет.
YANKEE, go home
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
doctorgeb писал(а):СПорТЦИк_НА_ПриорЕА когда 9 из запоя вышел телефон то включил и о.......л с легонца 2900 с карточки с 1 снял и 1800 со 2..... Ушибу гада
и ещеПросто что я пью это всего 2 бутылки(сумма которую он снял).
Я тебя умоляю. На те деньги, которые у него якобы стибрили, две бутылки "Нахимова" можно как раз купить.
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
СПорТЦИк_НА_ПриорЕ писал(а):West2K, Просто что я пью это всего 2 бутылки(сумма которую он снял). А вот воровать не хорошо (Вор должен сидеть в тюрьме или получить хотя по соплям от того у кого украл ). Или ты с этим не согласен ?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
На сайт на который были переведены деньги известно только ник и город все больше инфо важной там нет. Какая та игрушка
Я бы полечил забывчивость прошлого хозяина бука и снял бы всё с обеих карт.

СПорТЦИк_НА_ПриорЕ, это мой знакомый, а то что ты тогда бухой был и по синьке впарил ноут это уже твой косяк что ты там ценную инфу хранил он же тебе говорил, для тех кто не в курсе ноут был продан в праздники не на форуме а по синьке во дворе у него, мы тогда приезжали к нему , бахрыт вадик и я, и зареген мой знакомый под этим ником не на этом сайте, ты х*ли уже все мозги пропил и даже не помнишь на каком сайте с ним переписывался.
- MaxPower
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 597 -
Автор,
может сам деньги снял и впопыхах что-то подзабыл? Бывает ведь такое, особенно по пьяни.
Ну а если тот человек деньги снял с твоего счета без твоего согласия, т.е. фактически украл, то наказать надо конечно. Это воровство получается.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Скорее всего сам снял и забыл по "синей грусти"
может сам деньги снял и впопыхах что-то подзабыл? Бывает ведь такое, особенно по пьяни.
Ну а если тот человек деньги снял с твоего счета без твоего согласия, т.е. фактически украл, то наказать надо конечно. Это воровство получается.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Скорее всего сам снял и забыл по "синей грусти"

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
doctorgeb писал(а):Holtoff, тогда две бутылки нахимова это Ваши предположения получается, а не СПорТЦИк_НА_ПриорЕ?
.
Ага. СПорТЦИк_НА_ПриорЕ просто написал, что сможет на снятую сумму купить 2 бутылки пойла, которое пьет. Поскольку снято 4700, вот я и предположил про Нахимов.
Ты можешь предположить свои варианты. Добавлять или не добавлять при этом ИМХО - твое личное дело.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
grigorich писал(а):avecs, у него ещё сотовый хороший! Был!
Ноут купил друг чебурашки, а сотовый ты, что ли?
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
avecs писал(а):А где аффтар??? или раньше понедельника не ждать?
Аффтар походу опять, только уже в конкретный запой ушел, в понедельник к вечеру(в лучшем случае) опять отмочит че-нить

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
как-то тоже по синей грусти с таксером 2-мя 5000-рублевыми купюрами расчитался вместо 200 рублей - те вроде красные и эти, долго поверить не мог, на жену сваливал, мол, она вытащила. Но по прошествию лет она и до сих пор это отрицает, щас то ей че врать, много воды утекло. Виноват только я, и таксера искать не пошел, зачем, че доказывать-то
Нормально делай- нормально будет
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Holtoff писал(а):doctorgeb писал(а):Holtoff, тогда две бутылки нахимова это Ваши предположения получается, а не СПорТЦИк_НА_ПриорЕ?
.
Ага. СПорТЦИк_НА_ПриорЕ просто написал, что сможет на снятую сумму купить 2 бутылки пойла, которое пьет. Поскольку снято 4700, вот я и предположил про Нахимов.
Ты можешь предположить свои варианты. Добавлять или не добавлять при этом ИМХО - твое личное дело.
Holtoff, Как раз не мое личное дело, а всеобщее, дабы не вводить никого в заблуждение. Сам же радеешь за однозначность высказываний оппонентов, почему бы за собой не проследить чтобы не было недомолвок и недопониманий. (это так ради принципа. Спрашивал я у СПорТЦИк_НА_ПриорЕ , а отвечает почемуто Holtoff.)
YANKEE, go home
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 621 -